закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о том о сём...
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 16:44 

Натах, вот если сейчас сразу на закреп пойдешь, то, скорее всего, соскочишь совсем. Это из практики)

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 16:58 

МарияКа писал(а):
Натах, вот если сейчас сразу на закреп пойдешь, то, скорее всего, соскочишь совсем. Это из практики)

Не факт, было бы желание. Думаю на закрепе тоже нормально худеется. Только может не так быстро. Я вот тоже решила быть на чередовании до середины июня, а потом даже если не достигну нужного веса, то все равно перейду на закреп, уж очень хочется летних фруктов поесть. А если не злоупотреблять "пирами", то будет все ок.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 17:04 

В том-то и дело, у многих худеющих такая фишка - либо строгая дисциплина, когда четкая схема, что можно, что нельзя; либо во все тяжкие, потому что "можно, но немножко и иногда" у нас не прокатывает, иначе бы мы тут не оказались) На консе нет таких рамок, как на чередовании, вот многие с нее и слетают в дикий зажор) За ооочень редким исключением, лишь подтверждающим правило

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 19:04 

Согласна с Машей на 100500%.Ты Наташ не торопись,может отдохнёшь и другими глазами на всё посмотришь.Я понимаю семья,маленький ребёнок ,разве на всех на готовишься. В любом случае,желаю тебе удачи и стойкости. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 19:49 

Наташ, а мое мнение таково, хочешь закреп, давай закреп. Только прописывай для себя съеденное за день здесь или просто в тетрадке, это хорошо мотивирует. И главное не теряй мотивацию, ставь цель и иди к ней! "Дорогу осилит идущий"

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 08:58 

Девулечки приветик :Rose:
Машенька, Надя)) На закрепе тоже правила есть, которым нужно следовать. Нет такого, что можно мести все подряд. Мне очень нужны правила, иначе меня уносит в дальние дали. Сама я контролировать свое питание не умею :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 09:02 

Натале4ка писал(а):
Наташ, а мое мнение таково, хочешь закреп, давай закреп. Только прописывай для себя съеденное за день здесь или просто в тетрадке, это хорошо мотивирует. И главное не теряй мотивацию, ставь цель и иди к ней! "Дорогу осилит идущий"

OksanaKomarevskaya писал(а):
Не факт, было бы желание. Думаю на закрепе тоже нормально худеется. Только может не так быстро. Я вот тоже решила быть на чередовании до середины июня, а потом даже если не достигну нужного веса, то все равно перейду на закреп, уж очень хочется летних фруктов поесть. А если не злоупотреблять "пирами", то будет все ок.

Вот попробую, я может в итоге на чередование приду или может на лестницу заново. Посмотрим. Вечно нам чего-то не хватает :mosking: На лестнице допов например :O: :hysteric: :girl_cray2: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 09:48 

Натась, там просто правила не такие жесткие, большинство народу расслабляет, итог - всё под хвост) Но попробуй, вдруг ты станешь как раз тем исключением :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:30 

Сижу в стоматологии...снова...рррр. Не могу пломбы нормальные поставить, иду ставить пломбу, заболевает другой зуб :pardon:
Маш я ж как только родила, через три месяца пришла на дюкана на закреп. Похудела тогда на 8 кг, быстро очень. А потом поехала в другой город к отцу, кухня не моя, жена папы никого не пускает))) в итоге слетела и больше так и не вернулась((
Худела без пиров конечно, вот они меня расслабляют сильно. Тяжело потом на след.день собираюсь на белковый. И в тот раз худела без белковых.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:48 

Наташа-варлаша писал(а):
Сижу в стоматологии...снова...рррр. Не могу пломбы нормальные поставить, иду ставить пломбу, заболевает другой зуб :pardon:
Маш я ж как только родила, через три месяца пришла на дюкана на закреп. Похудела тогда на 8 кг, быстро очень. А потом поехала в другой город к отцу, кухня не моя, жена папы никого не пускает))) в итоге слетела и больше так и не вернулась((
Худела без пиров конечно, вот они меня расслабляют сильно. Тяжело потом на след.день собираюсь на белковый. И в тот раз худела без белковых.

Удачи тебе Наташенька в стоматологии,пусть всё пройдёт хорошо,без боли.
А я такая трусиха,меня к стоматологу на аркане не затащишь.Только если уже невмоготу :yes4: :sorry:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа