закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35

Re: Доступ к гардеробу дочек!!

01 авг 2016, 13:42

В воскресенье вес был 60.2- нельзя мне все-таки расслабляться- 1 пироженка+ половина мороженкого в пир и сразу нарисовывается незнамо что- может и водичка))
В воскресенье белковый день и мотались по магазам- доче купальник искали на моря.
Меню в Белковый день
сырники- 2 шт
Перекус ( в скитаниях по магазам) еще 2 сырника
Обед ( уже в 15-00)- сайра х/к 1 шт- 100 грамм и куриное бедро- 130 грамм

Ужинать не хотелось- жара еще та. Водичка более 2-х литров.
Сегодня отвес и я опять в форме 59,1 кг.
Ну и для мотивации. Я сегодня на работе.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2016, 20:14

Наталья, выглядишь превосходно! Класс :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 авг 2016, 20:16

отлично выглядишь! Просто замечательно! Жалко грустная, но это наверное от того, что на работе, да? :blush2:

02 авг 2016, 12:39

mamaptica писал(а):Наталья, выглядишь превосходно! Класс :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Ирина. но мне еще далеко до тебя)) в плане времени по удержанию веса)))

02 авг 2016, 12:43

Mymink писал(а):отлично выглядишь! Просто замечательно! Жалко грустная, но это наверное от того, что на работе, да? :blush2:

Спасибо, Лиля! Пыталась улыбаться. Но ты права, работа+ жара. Сегодня в 10 утра в Москве+32. Я всегда в отпуск ездила июнь-июль. В этом году захотела в сентябре, поэтому грустная. Мой организм не дотягивает до сентября. Либо нужно 2 раза в год. В принципе, этой мой первый и последний отпуск в сентябре- на следующий год младшему в школу в первый класс :yes4:

02 авг 2016, 14:15

Пришла знакомиться. Привет, Наташ. Дневничок еще не дочитала, но выглядишь ты просто замечательно! поздравляю!

02 авг 2016, 14:26

Galina0311 писал(а):Пришла знакомиться. Привет, Наташ. Дневничок еще не дочитала, но выглядишь ты просто замечательно! поздравляю!

Спасибо, Галя! ну хотела же одежду дочек носить- ну и добилась. :mosking: правда, они на размерчик меньше носят -34. Зато теперь я хожу вместе с ними по магазинам, а не как раньше- я в свои за 50, они в свои :smile3:

02 авг 2016, 14:34

Sova72 писал(а):
Galina0311 писал(а):Пришла знакомиться. Привет, Наташ. Дневничок еще не дочитала, но выглядишь ты просто замечательно! поздравляю!

Спасибо, Галя! ну хотела же одежду дочек носить- ну и добилась. :mosking: правда, они на размерчик меньше носят -34. Зато теперь я хожу вместе с ними по магазинам, а не как раньше- я в свои за 50, они в свои :smile3:

это хорошо, когда есть доступ и вместе. а мы с мамой совсем разные по фигуре- она 152 см с 35 размером ноги и после первых же родов располнела и так и не справилась с весом, а я до 13 лет уже за 170 см вымахала и 40 обувь носила :mosking: так что у нас с ней в этом вопросе полная конфиденциальность всегда была :pardon: , а дочки у меня нету, может даст Бог внучку когда-нибудь :mosking: буду с ней по магазинам ходить :mosking:

02 авг 2016, 15:01

Galina0311 писал(а):то хорошо, когда есть доступ и вместе. а мы с мамой совсем разные по фигуре- она 152 см с 35 размером ноги и после первых же родов располнела и так и не справилась с весом, а я до 13 лет уже за 170 см вымахала и 40 обувь носила :mosking: так что у нас с ней в этом вопросе полная конфиденциальность всегда была :pardon: , а дочки у меня нету, может даст Бог внучку когда-нибудь :mosking: буду с ней по магазинам ходить :mosking:

Галя, конечно, внучку нужно обязательно :smile3: Я вот пока к внукам не готова- младшему только 5,5- еще не отошла. Ну старшая пока моя даже и замуж не хочет.

02 авг 2016, 15:05

Sova72 писал(а):Галя, конечно, внучку нужно обязательно :smile3: Я вот пока к внукам не готова- младшему только 5,5- еще не отошла. Ну старшая пока моя даже и замуж не хочет.

Да сын тоже жениться не собирается, но помечтать-то можно :mosking:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35