Сквоша писал(а):
+1 кг
Я вся отекшая:лицо, руки....не думаю, что этот кг я наела вчера. Хотя я за 4 часа до сна ела салат Цезарь. Из того, что нам точно нельзя в нем-заправка и сухарики. А отекла я от того, что много плакала и много воды выпила перед сном. Я после ночного заплака( это как зажор) всегда отекаю. Давненько у меня не было такого вечерка. С сегодняшнего дня в моей жизни многое поменялось, даже со вчерашнего дня..... Из старого остался только вес....вот на нем и сосредоточусь. А у нас за окошком светит солнышко, светит оно второй день.....мне пока не хочется ему улыбаться, но когда закрываешь глаза и подставляешь ему лицо, становится очень приятно.
Юля, держись! Брось плакать, сцепи зубы и улыбайся солнышку через силу! Забей на всё и всех! Главное ты и ребенок, а все остальное потом.... подождут.

Личные неприятности у всех бывают в жизни, иногда кажется что жизнь закончилась, ааааннн нет, все самое лучшее впереди!!!! Пройдет время и ты сама с себя смеяться будешь: "Какая я глупая была, тратила свое время на такие глупости!" Крепись, дорогая! Мы рядом и поддержим тебя! Ты сильная - ты справишься!