закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

02 авг 2016, 11:41

Ириска-киска писал(а):Натуля, привет. :smile3: Пришла в твой домик дружить. :Rose: Надеюсь, не прогоните?... У тебя здесь очень тепло и уютно. И сама ты светлый челевечек. :smile3:
Вот прям удивилась, как это свекровь кусочек земли пожалела?... Да я была бы рада, если бы моя дочка приезжала к нам на дачу помогать, да я бы ей половину грядок отдала, пусть выращивает, что хочет. А потом вспомнила себя 20 с лишним лет назад, когда у нас не было своей дачи и мы изредка, раз-два за сезон, приезжали к свекрови. Так у нее на участке все в грядках было, ни кусочка земли без пользы. А тут мы в гости. Полежать-позагорать, шашлык-машлык. Дулась она, дулась.. А потом кусок земли метр на метр засеяла газонной травой и гордо сказала - вот, ложись, загорай. :smile3: Знаете, я этот ее поступок до сих пор ценю. :smile3:

:mosking: да, для заядлого огородника- это и правда поступок! ну с другой стороны - не чужим же людям)

02 авг 2016, 11:42

Приветик Иринка!!!! Рада всем гостям, с одним условием - только на ты! Свекровь занимается зеленью и ей все мало земли, где есть возможность тут же засевает, ну а мне ее зеленя не нужны, пока она хозяйка пусть радуется, я потом все равно по своему все сделаю.

02 авг 2016, 12:21

natasha.ngk писал(а):..Рада всем гостям, с одним условием - только на ты!

Договорились! :smile3:

02 авг 2016, 12:22

Я по этому и завела свой участок - пусть мама на своем участке делает что ей хочется, а мне своего хочется... Хотя у мамы моей огородик совсем не большой и много лужаек и цветников. Но все равно же я не хозяйка. А у свекрови моей именно так и было - каждый сантиметр засажен был и когда брат женился Сережкин, его жена все время пыталась там где-то позагорать пристроиться... :mosking: Но где там? Для чего такая дача понять не могу

02 авг 2016, 12:28

Mymink писал(а):Я по этому и завела свой участок - пусть мама на своем участке делает что ей хочется, а мне своего хочется... Хотя у мамы моей огородик совсем не большой и много лужаек и цветников. Но все равно же я не хозяйка. А у свекрови моей именно так и было - каждый сантиметр засажен был и когда брат женился Сережкин, его жена все время пыталась там где-то позагорать пристроиться... :mosking: Но где там? Для чего такая дача понять не могу

вот хорошо, что у меня 25 соток - хоть и тяжко за ними ухаживать, зато места всем хватит :mosking: и посадить и позагорать!

02 авг 2016, 12:34

25? Офигеть! У меня всего семь с половиной. Только тут даже дело не в количестве соток, а просто в самоощущении... я люблю свое гнездо вить и ощущать себя хозяйкой в собственном доме. У моей мамы просто райский уголок, а не дача... и там очень комфортно и красиво и конечно там есть место где позагорать и покупаться, и бане попариться, и на качелях покачаться... и вообще все 333 удовольствия. Но хоть ты тресни там не дома. Месяц живем летом у них на даче когда в отпуск ездим и все хорошо и нормально, но тем не менее я все равно не дома...

02 авг 2016, 12:40

Mymink писал(а):25? Офигеть! У меня всего семь с половиной. Только тут даже дело не в количестве соток, а просто в самоощущении... я люблю свое гнездо вить и ощущать себя хозяйкой в собственном доме. У моей мамы просто райский уголок, а не дача... и там очень комфортно и красиво и конечно там есть место где позагорать и покупаться, и бане попариться, и на качелях покачаться... и вообще все 333 удовольствия. Но хоть ты тресни там не дома. Месяц живем летом у них на даче когда в отпуск ездим и все хорошо и нормально, но тем не менее я все равно не дома...

Так то же самое! у родителей есть дача 20 соток, но там папа хозяин! у все тут! и домик только для него- дачный на 1 комнатку - ну вот такой у меня папа - царь :mosking: . Потому решили свое хозяйство завести, и дом уже на 3 комнаты отгрохали, чтоб того же папу было куда забрать лет через 5-10), а огорода там 8 соток всего- остальное сад и двор. так что места хватит и родителям и детям и даст Бог - внукам!

02 авг 2016, 12:41

Galina0311 писал(а):вот хорошо, что у меня 25 соток - хоть и тяжко за ними ухаживать, зато места всем хватит :mosking: и посадить и позагорать!

25??? Я бы умерла... Мне и моих 9 выше крыши. :smile3:

02 авг 2016, 12:43

Ириска-киска писал(а):
Galina0311 писал(а):вот хорошо, что у меня 25 соток - хоть и тяжко за ними ухаживать, зато места всем хватит :mosking: и посадить и позагорать!

25??? Я бы умерла... Мне и моих 9 выше крыши. :smile3:

:mosking: а мне нравится- куда не глянь - все мое, я после душного Киева, там прямо в чувства прихожу и пьянею от свежего воздуха, и соседей вижу, только если сама хочу :mosking:

02 авг 2016, 12:54

А мне деваться некуда, я в частном доме живу и у меня дачи нет, потому как можно считать что у меня два в одном. Поэтому приходиться пока мириться.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 142