Сегодняшнее солнечное утро порадовало меня отвесом -200гр, вес сейчас у меня 83,6кг. В честь праздника решила сделать третий БО день И так, меню: Завтрак - чай, 1 яйцо, пасха творожная, кулич Обед - 1 яйцо, салат из капусты, редиски и огурца, шашлык Ужин - пока не знаю, надеюсь, что ужин сегодня пропущу)))
Марина, с праздниками! Ты умничка! после праздников отвес, как самочувствие? А я сегодня в +,вечером рыбка была... не устояла... Удачного начала недели
Lori9185 писал(а):Марина, с праздниками! Ты умничка! после праздников отвес, как самочувствие? А я сегодня в +,вечером рыбка была... не устояла... Удачного начала недели
Спасибо, Ларочка!!! Самочувствие улучшается, одна ноздря дышит, а вторая с переменным успехом , зато уже горло не болит и температуры нету
Приветствую вас, мои подруженьки!!! Сегодня организм меня вновь порадовал отвесиком - 600гр!!! И это после вчерашнего застолья!!! Сразу отмечу, что обед был плотным, затем в 16.00 чай с куличиком и все, ужин вчера я, как и планировала, пропустила. И так, что же касается сегодня??? Сегодня 17.04.17, меню (ЧБ): Завтрак - чай, 1 яйцо, творожная пасха, куличик Обед - шашлык, люля-кебаб из курицы, кофе с молоком Ужин - суп с фрикадельками