1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 83
27 июл 2017, 08:49
Натуль, я если честно, тоже рассчитывала на бОльшее. А КД тоже скоро. Ничего, отвалятся все ненужные килограммы и сантиметры.Натуля Т. писал(а):Доброе утро. Поздравляю с отвесом. Я пока стою на месте, видимо КД скоро.
27 июл 2017, 09:15
27 июл 2017, 09:19
27 июл 2017, 09:24
Натуль, какая ты молодец)))) Философски подошла к делуНатуля Т. писал(а):А я не жду отвесов, когда случаются - радуюсь, когда нет - не огорчаюсь. Знаю, что все будет хорошо.
Mymink писал(а): Но мы то упрямые, да? Есть ли отвесы, нет ли... мы же все равно не сдадимся
27 июл 2017, 09:39
27 июл 2017, 09:49
к осени ты уже совсем стройняга будешь и придется еще новую куртку искатьУ меня стала свободнее одежда. Глядишь к октябрю влезу в куртки
27 июл 2017, 11:34
Ой, Лиль, дай Бог))) Прям мечтаю об этом)))Mymink писал(а):к осени ты уже совсем стройняга будешь и придется еще новую куртку искать
Правильно, нужно слушать свой организм и все будет замечательно)))Натуля Т. писал(а):Мы не упрямые, а целеустремленные. ( мне так больше нравится) Отсутствие отвесов - это передых нашего организма перед следующим отвесом, ему тоже нужен отдых. Я вижу это так, как будто я иду в долгий поход ( жизнь) и останавливаюсь на привал ( сон, отдых), так и организм отдыхает когда нет привесов. Вот.
27 июл 2017, 11:36
27 июл 2017, 12:27
Забава Путятична писал(а):Соня писал(а):Света привет,я Соня , прочитала дневничок ,я тоже в первый раз скинула 15 кг ,не удержала , а набрала ещё больше.И вот настроившись плюс проблема со здоровьем начала заново чередуюсь 3/3, все хорошо уже минус 10 кг. А ещё средуюсь и участвую в летнем марафоне у Иры Цацы ,почитай у неё в дневнике ,мотивация огромная.
Хорошего похудения
Привет, Соня!!! Очень рада знакомству! Спасибо за советы и поддержку) Я так жалею, что не закрепила сброшенные килограммы, дошла в тот раз до 80. У меня реально широкая кость, поэтому я в 80 выглядела просто отлично. Но сейчас решила дойти до конца, тем более с моими болячками столько лишнего веса иметь просто невозможно.
А раз марафон начался, наверное я уже опоздала на него. Зайду и почитаю) Спасибо большое)))Получается, что просто нарушаю((( Как подумаю, что лето пролетает со скоростью света, так жутко становится на душе. Но я в пределах разумного... Самое главное на всякие другие вредности даже не смотрю и не хочу. Своим ведь готовлю все.september писал(а):Свет,а ты на лайт версии или просто нарушаешь?арбуз,ягоды....
27 июл 2017, 12:30
september писал(а):Забава Путятична писал(а):Соня писал(а):Света привет,я Соня , прочитала дневничок ,я тоже в первый раз скинула 15 кг ,не удержала , а набрала ещё больше.И вот настроившись плюс проблема со здоровьем начала заново чередуюсь 3/3, все хорошо уже минус 10 кг. А ещё средуюсь и участвую в летнем марафоне у Иры Цацы ,почитай у неё в дневнике ,мотивация огромная.
Хорошего похудения
Привет, Соня!!! Очень рада знакомству! Спасибо за советы и поддержку) Я так жалею, что не закрепила сброшенные килограммы, дошла в тот раз до 80. У меня реально широкая кость, поэтому я в 80 выглядела просто отлично. Но сейчас решила дойти до конца, тем более с моими болячками столько лишнего веса иметь просто невозможно.
А раз марафон начался, наверное я уже опоздала на него. Зайду и почитаю) Спасибо большое)))Получается, что просто нарушаю((( Как подумаю, что лето пролетает со скоростью света, так жутко становится на душе. Но я в пределах разумного... Самое главное на всякие другие вредности даже не смотрю и не хочу. Своим ведь готовлю все.september писал(а):Свет,а ты на лайт версии или просто нарушаешь?арбуз,ягоды....
Я к фруктам терпелива,но ОЧЕНЬ люблю арбузы,виноград-это испытание впереди,а ещё черешни и абрикосы-это уже позади
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 83