исходя из вышеизложенного предлагаю следующий вариант: основное место сбора - р-н Кавказ, время - 15.30 далее - программа "по желанию": кто хочет, идет после общего застолья гулять по славному городу на Неве, разбивается на "клубы по интересам" и прпрпр
Мне кажется Везунчик в нас сомневается... Я тут сижу и думаю.. страааашно мне. Ну приду я туда в ресторан этот, а там вы. О чем разговаривать понятия не имею. Ну да заочно знаю по дневничкам-Аллы и Алены по-моему весь прочла. Но меня-то там не было, не писала, не отмечалась-не умею я красиво)). Вообщем очкую я, девочки
Стандартный девичий набор - косметика, колготки, прокладки (простите уж) ну и все мужики СВО
Ладно а если серьезно, я вот например ни одного дневничка не прочла с начала до конца. (исключение составляет дневники Натали и Ленуси). И мне интересно что вообще сподвигло например Аллу и Алену на дюкановскую жизнь.
И в конце концов мы должны......... нет мы просто обязаны сделать фото отчет о нашей встречи, чтобы Москва нам обзавидовалась