У меня вроде-как небольшое событие... Спустя ровно 2 месяца и один день взят мой правильный вес 59,4! Хочется это прям зафиксировать, как историческое событие, потому что такой цифры на весах на своей памяти уже и не припомню... Но! Есть одно смущающее меня обстоятельство! У меня 2 дня было расстройство кишечника, и я думаю, что это наверное следствие очень частых визитов к "Фаянсовому другу", чем причина моей диеты. Сегодня вроде бы мое расстройство особо не расстраивается, и я хочу посмотреть, что же завтра покажет мне электронный циферблат на весах. Надеюсь не разочароваться. Сейчас буду читать о консолидации, и если мои 59,4 будут убедительными завтра, то приступлю к третьему этапу. На самом деле, я довольно сильно похудела. Мои бедра мечтали постройнеть и они постройнели... Правда не настолько, насколько я мечтала

Очень сильно постройнел живот, он у меня теперь даже немного впуклый))))

Талия стала еще тоньше, плечи изящнее, лицо ооочень вытянулось. А бедра... с них почти ушли ушки и они стали круглее, ноги стройнее. Это описание меня, которое я услышала со стороны и от мужа и от коллег по работе и от друзей и сама наблюдаю в зеркальном отражении. В ближайшее время хочу выложить фотки до и после в полном росте. А сейчас выложу то, что есть по пояс, думаю и тут будет заметен мой результат.