закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

16 окт 2011, 09:58

Mercy писал(а): Мало того, что муж в больнице(кстати, чувствует себя хорошо, ест гречку :smile3: ), так еще у сынули пятнышки по лицу пошли... Жду врача. Но все будет хорошо! :Yahoo!: Главное-не терять настрой :wink3:

Держись, в жизни всякое бывает! : У меня дети о-о-очень часто болели! :yes4: Мужу - скорейшего выздоровления! :Rose: Напиши, что у сынули, какаой педиатр диагноз поставит.

16 окт 2011, 11:41

Девочки, спасибо за поддержку! :thank_you:
Nатали писал(а):Держись, в жизни всякое бывает! : У меня дети о-о-очень часто болели! :yes4: Мужу - скорейшего выздоровления! :Rose: Напиши, что у сынули, какаой педиатр диагноз поставит.

У сына диатез... Любопытно, от чего... :scratch_one-s_head: Творог и кефир даем домашний, кашки уже давно едим-раньше проблем не было, овощи и фрукты тоже норм-реакции не было... хз, короче... :scratch_one-s_head:

16 окт 2011, 12:14

Mercy писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! :thank_you:

:kiss2:
Nатали писал(а):Держись, в жизни всякое бывает! : У меня дети о-о-очень часто болели! :yes4: Мужу - скорейшего выздоровления! :Rose: Напиши, что у сынули, какаой педиатр диагноз поставит.

Mercy писал(а):У сына диатез... Любопытно, от чего... :scratch_one-s_head: Творог и кефир даем домашний, кашки уже давно едим-раньше проблем не было, овощи и фрукты тоже норм-реакции не было... хз, короче... :scratch_one-s_head:

странно как-то, говорила что ничем таким не кормите? :scratch_one-s_head:

16 окт 2011, 12:20

Я даже кашу не подслащиваю :( Есть у меня одна догадка... Кашку варю ему на покупном быстропортящемся молоке... Можт, с молоком чудить стали? :scratch_one-s_head:

16 окт 2011, 12:38

Mercy писал(а):Я даже кашу не подслащиваю :( Есть у меня одна догадка... Кашку варю ему на покупном быстропортящемся молоке... Можт, с молоком чудить стали? :scratch_one-s_head:

моожет,в наше время туда могут добавить всё что хочешь! хотя я думала...если скоропортящееся,то наооброт хорошее..значит мало туда всякой ерунды для хранения добавили :scratch_one-s_head:

надо домашнее искать!

16 окт 2011, 12:43

Mercy писал(а): У сына диатез... Любопытно, от чего... :scratch_one-s_head: Творог и кефир даем домашний, кашки уже давно едим-раньше проблем не было, овощи и фрукты тоже норм-реакции не было... хз, короче... :scratch_one-s_head:

И ничего нового не добавляла? Скорее всего это не молоко, а что-то из овощей-фруктов. Ты магазинное даешь или сама делаешь?

16 окт 2011, 12:49

Когда (вообщем давно) я шла мимо рынка и у бабульки купила книгу старую "Детское питание" там помоему 30=х годов выпуск. Так вот, было написано примерно так "Если вы хотите чтобы у ребенка не было диатеза и аллергий, давайте ему смокать, сало (соленное естественно)". Так вот, моя дочь с 8 месяцев пробовало сальце.....Диатеза был раз в жизни, когда 2 кг конфет шаколадных слупила. Всё! Ни апельсины, хоть тоннами ну вот вообще ничего.

16 окт 2011, 12:53

Mirra писал(а): "Если вы хотите чтобы у ребенка не было диатеза и аллергий, давайте ему смокать, сало (соленное естественно)"

Я бы не рискнула. :blush2: ИМХО :pardon:

16 окт 2011, 13:09

Nатали писал(а):
Mirra писал(а): "Если вы хотите чтобы у ребенка не было диатеза и аллергий, давайте ему смокать, сало (соленное естественно)"

Я бы не рискнула. :blush2: ИМХО :pardon:

и я :mosking: самолечение и прафилактика порой ..кхм...тем более может это не из-за сала?у моей подруги доця за всю свою маленькую жизнь ещё ни разу таким не болела

16 окт 2011, 13:40

А что тут опасного! Саленное сало чоень полезно!
И помоему если бы наши нвооиспеченные мамочки прислушивались к совету старшего поколения, а не умех и неучей врачей, то не болели бы наши детки так сильно. Но как говориться, моё дело предложить, а ваше отказаться.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98