1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 73
29 окт 2011, 11:25
29 окт 2011, 12:26
сила воли присутствует /но временами она куда то уходит .../
готовить не очень люблю честно говоря
29 окт 2011, 23:36
29 окт 2011, 23:45
29 окт 2011, 23:56
30 окт 2011, 00:08
Melonita писал(а):Насчёт вчерашней Рикотты (вкуснятина, я тебе скажу) дело обстоит так: калорий 80 на 50гр, жиры 4гр, холестерол 20гр, вит А 4%, calcium 15%. Ну, что думаете?
30 окт 2011, 00:18
30 окт 2011, 02:27
ezther писал(а):да,ув. budgie, очень верно про 50гр против 100 привычных подмечено !!! у нас , в Голландии, тоже есть солоноватый коттаже чииз, 4% и 0.4 %. Стала я про него на всех 3х языках,кот. владею читать и совсем запуталась - это все же сыр или творог ? На русском языке это переводится, как ... зерненый (!!!) творог ... Я как-то к понятию "зерновой" из "старого" русс. языка привыкла....
Вот, из ВикипедииЗернёный творог — разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть-чуть подсоленными сливками
По структуре зернёный творог занимает промежуточное положение между сыром и обычным творогом. Он обладает всеми полезными свойствами обычного творога, но гораздо менее калориен, чем сыр
-----------
Так в каких обьемах ЭТО есть- как творог или как сыр ?
30 окт 2011, 17:37
31 окт 2011, 15:23
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 73