закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

07 ноя 2011, 19:11

Grace писал(а): только вот последнее время ужасно скучаю по тёмному шоколаду и в субботу хочется уютно устроиться на диване с бокалом красного вина... :girl_sigh: Но пока держусь :yes4:

Ой, Ириша, и мне не хватает именно горького шоколада и красного сухого вина! :blush2: Только у нас пятничные посиделки обычно... Я уже не дождусь Консолидации, когда можно себе это позволить! :tender: Ну правда уже немного осталось! :girl_blum:

07 ноя 2011, 19:30

Неделя началась не плохо, сегодня -100 :smile3: Так потихонечку и доберусь до заветных 45 кг. :yes4: А ещё сегодня было два показательных эпизода, один забавный :mosking: , а другой немного неприятный :to_take_umbrage: ... Утром на остановке дядечка лет 65, глядя на меня сказал:" Ах, какая маленькая! Я бы такую всю жизнь на руках носил!" ...а потом потёр рукой поясницу (видимо, радикулит) и себе под нос пробормотал:"...буквой "зю" загнулся, а всё туда же...старый кобель!..." :mosking: А на работе женщина-кладовщик, лет на 5 старше меня и имеющая лишний вес, мимоходом буркнула:"...всё худеют...худеют... а мужики-то они не собаки, на кости не бросаются..." Я постаралась внимания на её слова не обращать, но какой-то неприятный осадок всё равно остался :(

07 ноя 2011, 19:33

Ой, Ириша, и мне не хватает именно горького шоколада и красного сухого вина! Только у нас пятничные посиделки обычно... Я уже не дождусь Консолидации, когда можно себе это позволить! Ну правда уже немного осталось!

Вот-вот, и я про то же....хотелось бы побыстрее на эту самую Консолидацию :yes4:

07 ноя 2011, 19:39

Утром на остановке дядечка лет 65, А на работе женщина-кладовщик, лет на 5 старше меня

А ты улыбнись лучше - тебя заметили и ОТМЕТИЛИ !!! Да,не так,как бы хотелось,весело и "флиртуя", но ведь может ИМЕННО эти люди ИНАЧЕ (по своим заморочкам) и не умеют,но и СМОЛЧАТЬ, явно чуть завидуя, тоже против ФАКТА явной перемены не смогли. :drinks:
Все в порядке - мы же худеем в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ и своего здоровья !

07 ноя 2011, 19:45

Grace писал(а):Неделя началась не плохо, сегодня -100 :smile3: Так потихонечку и доберусь до заветных 45 кг. :yes4: А ещё сегодня было два показательных эпизода, один забавный :mosking: , а другой немного неприятный :to_take_umbrage: ... Утром на остановке дядечка лет 65, глядя на меня сказал:" Ах, какая маленькая! Я бы такую всю жизнь на руках носил!" ...а потом потёр рукой поясницу (видимо, радикулит) и себе под нос пробормотал:"...буквой "зю" загнулся, а всё туда же...старый кобель!..." :mosking: А на работе женщина-кладовщик, лет на 5 старше меня и имеющая лишний вес, мимоходом буркнула:"...всё худеют...худеют... а мужики-то они не собаки, на кости не бросаются..." Я постаралась внимания на её слова не обращать, но какой-то неприятный осадок всё равно остался :(

Ириш не обращай внимания :wink3: просто больше смотри на реакцию мужчин,чем на реакцию женщин :girl_wink: (ну не всегда они бывают обьективны)) :acute:

07 ноя 2011, 19:51

Grace писал(а): А на работе женщина-кладовщик, лет на 5 старше меня и имеющая лишний вес, мимоходом буркнула:"...всё худеют...худеют... а мужики-то они не собаки, на кости не бросаются..." Я постаралась внимания на её слова не обращать, но какой-то неприятный осадок всё равно остался :(

Ириша, а ты бы повернулась и сказала: "зависть - плохое чувство!" : Очень хорошо эта фраза таких теток на место ставт! Проверено! :girl_wink:

07 ноя 2011, 20:05

Девочки, спасибо Вам огромное! :smile3: Всё так и сделаю завтра, как Вы советуете: ...сапожки на каблуках...платье по фигуре...вооружусь самой ослепительной из своих улыбок и ...пойду к заветной цели! :Yahoo!:

08 ноя 2011, 07:37

Grace писал(а):Анечка, привет! :smile3: Тебя так долго не было, я даже соскучиться успела :yes4: Ты меня совсем захвалила
:blush2:, поосторожней, а то вдруг я зазнаюсь? :blum3:

Да уж пропала, это точно, так выматалась на работе, что от компьютера уже тошнит, на выходных принципиально к нему не подходила :blush2: .... по тебе, Ириша, тоже скучала, думала все таки ченить написать, но не с мыслями не с силами так и не собралась.....А от похвалы никто хуже еще не стал, у меня вот на работе проблема, пашешь-пашешь, а никто и не похвалит, только ругают :O: , обидно, а вот хвалили бы, я б еще лучше в разы работала бы!!! :blush2: :ok:

08 ноя 2011, 07:42

Grace писал(а):Девочки, спасибо Вам огромное! :smile3: Всё так и сделаю завтра, как Вы советуете: ...сапожки на каблуках...платье по фигуре...вооружусь самой ослепительной из своих улыбок и ...пойду к заветной цели! :Yahoo!:

Тааааак, а об этом вечером поподробнее :derisive: .......вдруг кто-нить от созерцания такой красоты сознание потеряет....так что ты под ножки свои стройненькие почаще смотри, чтобы не затоптать валяющихся :derisive: :smile3:

А по поводу винишка сухого - ммммммммммм, тоже хочу, люблю романтические комедии смотреть с ним и сыром заедать!

08 ноя 2011, 15:44

Как же у нас на форуме хорошо! :tender: Сегодня на работе вымоталась, погода на мозги "давит", настроение - дрянь :girl_mad: А сюда пришла, на девочек посмотрела, почитала... и так хорошо стало, уютно, спокойно :yes4: Вот, хочу признаться... Девочки, я вас всех очень люблю! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 63