закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: -8, но упёртые...

25 ноя 2011, 21:52

Привет соседка! :smile3:
Вильнюс от нас поближе, чем любой областной город Беларуси будет :smile3:

25 ноя 2011, 22:56

rusalka писал(а):Привет соседка! :smile3:
Вильнюс от нас поближе, чем любой областной город Беларуси будет :smile3:

Привет :drinks: :drinks: :drinks:

26 ноя 2011, 10:34

66.3.
Если сегодня у мамы выживу (а я ей позвонила и провела предварительную беседу), то, может статься, в понедельник-вторник пойду наконец-то за новыми джинсами. Пора, пора уже! Теперяшние уже на фигуре болтаются, да и протерлись в самых интересных местах практически до дыр.
У меня отношение к одежде мужское: одежды мало, привязываюсь к вещам, ношу долго, практически до дыр. Потом покупаю такое же, только новое. Моде не следую.

26 ноя 2011, 15:36

Так принцип: модно то, что тебе идет никто ж не отменял))) у меня вот тоже в шкафу эталонные джинсы лежат... пока еще даже не пытаюсь их доставать - ибо путь еще долгий :heat: но никакая мода мне не помешает их снова нацепить как только смогу :smile3:
А мода в у вас вообще-то достаточно своеобразная... в начале этого года бродила по торговым центрам и как-то мне не находилось платьице... оттенки серые и розово-фиолетовые... мне не подходят такие, а куда ни гланешь такая гамма была :dntknw: я правда не расстроилась особо и накупила другой вской всячины :mosking: чуть унесла)))

26 ноя 2011, 23:42

rusalka писал(а):Так принцип: модно то, что тебе идет никто ж не отменял))) у меня вот тоже в шкафу эталонные джинсы лежат... пока еще даже не пытаюсь их доставать - ибо путь еще долгий :heat: но никакая мода мне не помешает их снова нацепить как только смогу :smile3:
А мода в у вас вообще-то достаточно своеобразная... в начале этого года бродила по торговым центрам и как-то мне не находилось платьице... оттенки серые и розово-фиолетовые... мне не подходят такие, а куда ни гланешь такая гамма была :dntknw: я правда не расстроилась особо и накупила другой вской всячины :mosking: чуть унесла)))

Мода у нас таки да, странная... я так и не понимаю, отчего - то ли Европа скидывает то, что ей уже не нать, то ли Китай подвозит. В любом случае, допустим джинсы... то дырявое, с карманами в странных местах, такое узкое, что вшиты винзу молнии дабы ступню просунуть... я такое даже за деньги не одену. Мне подавай классику, блю деним, желательно плотную и без эластана, да еще и расширяющуюся книзу.

Сегодня была на деревне у мамы, героически выдержала испытание алкоголем и салатами с майонезиком. Кушала копченый куриный рулет, карбонад, на гарнир маринованую в яблочном соке свеклу и пила минералку. В пассиве - не выдержала испытание пирогом и съела пару немаленьких кусков.
Из-за мамы нервничаю. Она бедная очень быстро устала и пассивно сидела, пытаясь выглядеть гостеприимной. 70 лет и саркома в ремиссии - это не шутка... боюся я за нее. :superstition:

27 ноя 2011, 00:17

вы обе молодцы ! :drinks: маме всего наилучшего, давно она так болеет ?
моя чуть постарше и совсем одна в Питере - тоже за нее переживаю. Вид на жительство у нее есть,но я опнимаю,что пока она на ногах,то ей в России среди всего своего лучше...
А про джинсы - я не знаю откуда все сбрасывают нам,но у нас вечно что-то новое да эдакое висит и если что-то оооочень нравиццца.то лучше брать сразу несколько штук приглянувшейся модели, а то... снимум с пр-ва :laugh3: Я про обычные маги-У, в спец. я не заглядывала... пока.
В женском отделе мне ничего не подходит , одеваюсь в мужском. Там хоть и длину 34 легко найти...

27 ноя 2011, 11:42

ezther писал(а):В женском отделе мне ничего не подходит , одеваюсь в мужском. Там хоть и длину 34 легко найти...

В мужском я тоже одеваюсь :drinks:
Правда, куртки, носки, велосипедные майки и прочее похожее, потому что при росте 165 и размере груди D довольно сложно влезть в мужской крой :mosking:

Мама третий год в онкологии...

27 ноя 2011, 12:53

Ох как я вам с мамой сочувствую, но держитесь и надейтесь, даст Бог - будет все хорошо :Rose:

28 ноя 2011, 11:42

66.6
Вчера вечером нарушала пиццой и пивом. Муж ввел в искушение.
Джинсы уже совсем с бёдер сползают. Наверное придется покупать новые, не дождавшись заветной цифры.

Завтрак: кофе, 2 вареных яйца.
Обед: салат из корнеплодов (свекла, редька, топинамбур) и консервированого тунца.

29 ноя 2011, 10:29

66.2.
Йесссс!
Ну, почти. Но думаю, уже пора начать поиски :dance4:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19