закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

01 апр 2011, 22:26

Да ты что?! Я значит просто не обращала внимания, вроде Ульяновск не сильно тропичнее нас...

01 апр 2011, 22:27

Ирэнка, а он же не местный - привозной :) израильский вроде

01 апр 2011, 22:30

Я давно пробовала диету, там в основе был суп из сельдерея, его можно было есть неограниченно + другие продукты. Я поначалу думала, как хорошо, что неограниченно, голодать не придется, а когда его попробовала, поняла в чем фишка, он такой специфический :bad: , что аппетит на этот суп, пропадает сразу и навсегда. Может, конечно, стебли другой вкус имеют...

01 апр 2011, 22:31

Нади, теперь подскажи мне - нам сельдерей только в БО дни можно или всегда, раз ты его любишь, должна знать :oops:

01 апр 2011, 22:33

Натали, мне кажется, что все-таки лучше в БО дни, все-таки это овощ...
Зато жутко полезный! Вот что пишут:
Целебные свойства имеет прежде всего сырой сельдерей. Он полезен при болезнях желудка, при ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря. Салаты и соки из сельдерея являются отличным средством для поддержания хорошего самочувствия (очищают организм от токсинов).
Известно его благоприятное действие на нервную систему и обмен веществ. В народной медицине сельдерей используется при ревматизме, заболеваниях почек, против образования камней. Рекомендуется для выведения из организма мочевой кислоты, при состояниях внутреннего беспокойства и истощения.

01 апр 2011, 22:35

Ирэнка писал(а):Я давно пробовала диету, там в основе был суп из сельдерея, его можно было есть неограниченно + другие продукты. Я поначалу думала, как хорошо, что неограниченно, голодать не придется, а когда его попробовала, поняла в чем фишка, он такой специфический :bad: , что аппетит на этот суп, пропадает сразу и навсегда. Может, конечно, стебли другой вкус имеют...

Я тоже ела этот суп :bad: , то ли дело Дюкан :oops: :Rose:

01 апр 2011, 22:35

Нади писал(а):Натали, мне кажется, что все-таки лучше в БО дни, все-таки это овощ...
Зато жутко полезный! Вот что пишут:
Целебные свойства имеет прежде всего сырой сельдерей. Он полезен при болезнях желудка, при ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря. Салаты и соки из сельдерея являются отличным средством для поддержания хорошего самочувствия (очищают организм от токсинов).
Известно его благоприятное действие на нервную систему и обмен веществ. В народной медицине сельдерей используется при ревматизме, заболеваниях почек, против образования камней. Рекомендуется для выведения из организма мочевой кислоты, при состояниях внутреннего беспокойства и истощения.

А в списке-то он есть? пойду посмотрю

01 апр 2011, 22:39

Можно нам сельдерей в БО дни :) .

01 апр 2011, 22:41

уф :) ну и отлично! Про него еще пишут, что у него "отрицательная калорийность" - т.е. на переработку его организмом тратится больше энергии, чем он сам дает. Как-то так 8)

01 апр 2011, 22:43

Нади, ну прям кладезь это израильское чудо, надо купить-попробовать. :good:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 129