закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38

Re: Della diary:) Фото стр. 12

10 янв 2012, 15:32

holly писал(а):Леночка! С возвращением на форум! Хорошо, что после праздников вес стоит, а не растет :wink3: .

Юльчик, это точно! Но я в принципе почти все это время ем курицу и рыбу, просто иногда позволяла себе то, что нельзя))
С сегодняшнего дня я снова с вами:) Первый ЧБ день, завтрак - творог, обед - куриные ноги. Очень хочется кушать:( Пью воду, каркаде - не помогает. Хочу скорее домой чтоб поесть:)
Утренний вес 63,2 кг.

10 янв 2012, 15:47

sn0va писал(а):давай-давай!
знаешь же, пока не примешь решение - ничего не вернется на уверенные рельсы!
зато стоит решить и начать - ууух, как уверенно пойдет ))))

Решение-то я давно приняла:) Но вот сегодня наконец до дела дошло:)
А вчера, пока я еще наслаждалась обычной жизнью, мы с компанией собачников ходили на зимний пикник в поле. С костром, сосисками и глинтвейном:) Собаки нагулялись от души, это ли не повод показать мою крокодилицу:)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

11 янв 2012, 09:03

Прошел первый белковый день, вес стоит:) Правда на ночь наелась:)
Так что сегодня как и последних 3 недели на весах 63,2 кг.
Сделала вчера рыбную запеканку, пересолила:(

11 янв 2012, 13:42

Деллочка, крокодилица твоя уматная!

14 янв 2012, 09:31

Спасибо,Юльчик)

Вчера писала, а форум не работал оказывается((
Почему-то на ЧБ днях был привес с 63,1 кг аж до 63,6.. Так и не поняла почему, ничего не нарушала, воду пила.. А вот Бо дни порадовали, сегодня второй БО день, вчера вес был 63,1 кг, а сегодня уже 61,9 кг:) Такой вот отвес в -1200 грамм:)
Таким образом я вернулась к весу который был перед поездкой в Одессу:)
Поменяла линейку, а то на прошлую смотреть не могла с ее отставанием почти в 3 кг:) Ну и заново пересчитала все, сроки сдвинулись ровно на 3 недели моего гуляния:) Ну ничего, я не спешу:)
Последний раз редактировалось della 14 янв 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2012, 12:10

Лен, поддерживаю, как с чистого листа. Ну теперь без тяжелого праздничного искушения ты точно справишься. Я в тебя верю!

15 янв 2012, 17:12

Ты знаешь, Юль, в этот раз как-то вес лучше уходит, еще недели не прошло, а 2 кг как не бывало)

Сегодня вес 61,3 кг, отвес -600 грамм:)
Вышла вчера вечером на кухню покушать (а у меня на кухне временно тусуется мой питомник морских свинок), смотрю, а у меня хрюшка рожает) В итоге родились 2 мальчишки, так я и забыла что кушать собиралась:)
Изображение

15 янв 2012, 21:23

della писал(а):Сегодня вес 61,3 кг, отвес -600 грамм:)
Вышла вчера вечером на кухню покушать (а у меня на кухне временно тусуется мой питомник морских свинок), смотрю, а у меня хрюшка рожает) В итоге родились 2 мальчишки, так я и забыла что кушать собиралась:)

С отвесом! :Rose: А морские поросятки такие хорошенькие :tender:

15 янв 2012, 22:11

Леночка супер! В восторге и от отвесов и от "свинного пополнения"!

15 янв 2012, 22:12

Леночка супер! В восторге и от отвесов и от "свинного пополнения"!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38