закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

09 дек 2011, 15:49

ludmmas писал(а):Иришка, умница!
Поздравляю с очередным "-"! Как здорово!!!!
Леггинсы, леггинсы...
Интересно, это они так способствуют? Ирина, ты можешь выступать моделью в их рекламе! А чё? Денег на белок как раз подзаработаешь! И не только на него,а еще на то, на чем его жарить, печь и варить...
:derisive:

Ох, Людочка, ну ты меня и рассмешила)))
Какая же из меня модель? Надо молоденьких девочек показывать, а не таких как я)))
Вот ты за модель сможешь пройти. Через недельку решим: может и ты себе купишь тогда леггинцы.

09 дек 2011, 15:50

а какой марки леггинсы?у меня тоже какие товаляются. их одевать очень тяжело и работают они у меня при +23 только, а иначе носишь и носишь себе как штаны, ничего не потеет.раньше я с таким бельем весь целлюлит убирала, в жару походил и несколько см нет вещде, но со временем это станло неудобно и жары нет и резиновой воняет.

09 дек 2011, 16:06

Нефи писал(а):а какой марки леггинсы?у меня тоже какие товаляются. их одевать очень тяжело и работают они у меня при +23 только, а иначе носишь и носишь себе как штаны, ничего не потеет.раньше я с таким бельем весь целлюлит убирала, в жару походил и несколько см нет вещде, но со временем это станло неудобно и жары нет и резиновой воняет.

Нефи, привет!
Нет, это не резиновые леггинсы.
Это леггинсы для похудения SCALA BIOFIR W06637. Я читала у девочек в дневниках, что они себе покупают и они очень хорошо корректируют им фигуру. Оказывают лечебное антицеллюлитное воздействие на области тела, чаще всего подвергающиеся возникновению целлюлита (бедра, колени, ягодицы, область талии и живота)

09 дек 2011, 17:03

Belo4ka 85 писал(а):Гиви, приветик!!!
Спасибо большое)))
А как у тебя дела продвигаются, когда свой дневничок заведешь уже?
Привет, Ира. Поздравляю с очередным отвесом. Как классно. :good: Я тоже так хочу. Но у меня вес ушёл за первые 3 дня Атаки, потом постоял 3 дня и начал увеличиваться. Сегодня линеечку поменяла. Решила раз в неделю в день отчёта менять, но взвешиваюсь каждый день.
Может быть и правда леггинсы так помогают хорошо? В общем наблюдай и нам рассказывай. :smile3:
Дневничок я скорее всего не заведу. Я люблю читать чужие. Особенно начало. Кто как пришёл к Дюкану, впечатления. Я никогда не вела дневники, даже в детстве никогда не было тетрадок-песенников. Помнишь, во времена нашего детства было повальное увлечение ими. И сейчас ни на одном форуме нету своей странички. В общем - я не писатель, а благодарный читатель. :Rose: Очень люблю это дело.

09 дек 2011, 17:17

Гиви писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Гиви, приветик!!!
Спасибо большое)))
А как у тебя дела продвигаются, когда свой дневничок заведешь уже?
Привет, Ира. Поздравляю с очередным отвесом. Как классно. :good: Я тоже так хочу. Но у меня вес ушёл за первые 3 дня Атаки, потом постоял 3 дня и начал увеличиваться. Сегодня линеечку поменяла. Решила раз в неделю в день отчёта менять, но взвешиваюсь каждый день.
Может быть и правда леггинсы так помогают хорошо? В общем наблюдай и нам рассказывай. :smile3:
Дневничок я скорее всего не заведу. Я люблю читать чужие. Особенно начало. Кто как пришёл к Дюкану, впечатления. Я никогда не вела дневники, даже в детстве никогда не было тетрадок-песенников. Помнишь, во времена нашего детства было повальное увлечение ими. И сейчас ни на одном форуме нету своей странички. В общем - я не писатель, а благодарный читатель. :Rose: Очень люблю это дело.

Гиви, привет!!!Изображение
Рада очень тебя видеть и слышать)))
Я конечно же помню, как все писали свои дневники, но как и ты я этим тогда не занималась, просто считаю, что у меня никогда не было на это таланта. Да и сочинения никогда не умела правильно написать, не могла раскрыть тему.
А здесь что то прямо само сабой все выходит))) Мне очень нравится этот форум, тут такая поддержка от всех, что прямо окрыляет на дальнейшие поступки.
Но ты забегай, не пропадай. Пиши рецепты, может что то вкусненькое для нас придумаешь)))

09 дек 2011, 20:32

Belo4ka 85 писал(а):Но ты забегай, не пропадай. Пиши рецепты, может что то вкусненькое для нас придумаешь)))
Ира, да я тут каждый день. Больше копирую рецепты и читаю посты. Придумывалка моя что-то отупела, как стала недополучать углеводы. А за приглашение - спасибо. :tender:

09 дек 2011, 20:57

Гиви писал(а):Я никогда не вела дневники, даже в детстве никогда не было тетрадок-песенников. Помнишь, во времена нашего детства было повальное увлечение ими.

дадада :yes4: и фотографии вырезали клеили и рисуночки рисовали..и переписывать давали по блату :read:
но сейчас Вы знаете..тоже это есть - мои девчонки чтото такое пытаются вести

09 дек 2011, 20:59

Belo4ka 85 ждемс твоих наблюдений за весом и легинсами..может и себе такие добыть надо будет

10 дек 2011, 11:41

Всем доброе утро!Изображение
Сегодня у меня вес и не прибавился и не уменьшился. Стоим)))
Оно и объяснимо: вчера у меня был очень нагруженный день на кухне, много надо было приготовить, все попробовать ( кроме еды мужа, он у меня ест то не досоленное, то пересоленное, бедняжка мой) и еще был БО день.
Делала салат из овощей, куда входила свекла, которую нам можно в ограниченном количестве. Но делала умышленно, для мебели, хоть результат еще и не наступил)))
Сегодня от кухни небольшой перерыв. Если и что приготовлю, то это будет хлеб и булочки к вечеру.

10 дек 2011, 12:38

Ирочка, привет!
Всегда жду твоего утреннего сообщения.
Здорово все-таки мы тут живем! :Yahoo!:
Ирочка, постоим, постоим и пойдем... Стоим, это все равно лучше, чем "+", как у меня.... :cry:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 327