закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:18 

Мариночка,ну куда ты пропала?
Вот перестала тут светиться и у меня всё под откос пошло ((( Потеряла всякий контроль отчаянию нет предела...
Вес растёт, Круиз кажись причалил...
Я сделала первый пир в надежде консолидировать хотя б сброшеные 5 кг, но оно как то не пошло ... после отсутствия нарушений за 3 месяца Круиза я оторвалась по полной за 2 дня ...
Чувство омерзительное если честно ... вместо удовольствия от еды - боль моральная и физическая ... Неприятное ощущение в желудке, тошнота ... У меня всё болело и даже тошнило ... вот тебе и пир ... до сих пор тянущее такое ощущение в почках и тяжесть в желудке ...
Я планировала после пира на консолидацию по всем правилам,но не пошло... и вот думаю как же мне быть... Закреплять особо ничего,результат мизерный...А Круизить дальше смысла нет - результата ноль.

А ты пропала,да не посоветоваться... :cry: :cry: :cry:
Возвращайся и рассказывай как твои дела!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:55 

Катринкин, ну хоть ты объявилась.... А то Марина вот тоже пропала.

Консолидировать надо, пусть даже и 5 килограмм.... Но ты же не хочешь, чтобы они вернулись, да еще с привесом. Слушай, я тут в чьем-то дневничке прочитала, что рост у тебя 180. Скажи, ты серьезно хочешь дойти до 63? Твой ИМТ уже сто лет как нормальный, ты не преувеличиваешь? Вот даже твой организм взбунтовался.... Катринкин, не отчаивайся. Попробуй временную Консолидацию, месяц, скажем, а потом, если будет настроение и мотивация, вернешься на Круиз. Растормошишь немного организм перед летом. Будет совсем жалко, если ты все забросишь, столько времени уже промучилась. От пиров не надо совсем отказываться, просто не занимайся обжорством, сама видишь - кроме отвратного чувства никакого больше "удовольствия".

Не сдавайся! Но сделай паузу! Мы с тобой... :friends:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:55 

Наташенька, спасибо тебе огромное за поддержку!!!
Я твой дневничёк практически каждый день читаю,очень всё интересно...

Кажется Маринку мы потеряли... или может просто занята она... Эх надеюсь появится и расскажет,что всё хорошо и Дюканит исправно...

На счёт веса и роста... Да рост действительно 180 см, но кость тонкая, мой правильный вес по расчётам Дюкана - 65 кг. Меня он вполне б устроил ))) (Помню годы в этом весе,мне было комфортно и хорошо,всё устраивало, не скелет вроде как была)... а 63 это так ...моя личная цель,но понимаю,что она скорее всего для меня недоступна ну и фиг с этим...мне б до 65 как Дюкан пророчил и я готова хоть всю жизнь закреплять этот вес и радоваться)

А сейчас я сделала пару ЧБ дней,чтоб хоть откатиться в район своего застойного 70-70.5 ... с этого веса можно и Консолидировать месяца полтора,как ты и говоришь... А потом еще заход Круизом,да? Атаковать не надо?
Я сомневаюсь,потому что Дюкан же писал,что не стоит повторять диету по несколько раз - результат будет плохим... Но Круиз меня уже явно не берёт :dntknw:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:32 

Катринкин, диету действительно не стоит повторять, и уж тем более атаку. Просто прежде чем ты совсем сорвешься, лучше перейти на Консолидацию (установи себе срок, скажем, на 2 или 4 недели), а потом начнешь опять Круиз. Я спрашивала у Дюканки, она сказала, что если я близка к срыву, то можно ненадолго перейти на Консю. Почитай в дневничке у Юли-Холли, она тоже сделала себе паузу на месяц - типа консолидация, только без пиров и крахмалов, и пошли отвесы!!! Потом, когда вернешься на Круиз, попробуй поменять чередование, или, скажем, делать белковые дни очень строгими, без доп.продуктов. В общем, надо экспериментировать. И я не сомневаюсь, дойдешь ты до своих заветных 65!!!!

Марина пропала, очень жаль.... Ну ты тогда хотя бы у меня периодически появляйся, отписывайся о своих достижениях и спорте.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:27 

Наташ, а Консолидация без пиров и крахмалов это по сути БО дни каждый день + фрукт ... верно?
Я так и думала себе месяц сделать... морально легче будет я думаю...Надеюсь и вес именно закрепится,а не пойдёт вверх... меня засмущала динамика привесов даже на Круизе... поэтому боюсь... сегодня второй ЧБ день после 2ух дней пиров, на этом и закончим...а завтра попробую Консолидацию-лайт версию )

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:36 

Катринкин, вот и умничка! Главное, успокоится. Отписывайся о своих успехах. На консолидации-лайт (как ты выразилась) можно один фрукт, два кусочка цельнозернового хлеба или хлебцы, сыр нормальной жирности. И каждый день.... Попробуй. И успокойся, у тебя все получится!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 08:49 

Наташ, вот взгялни на мини-отчёт за 2 ЧБ дня:
5.3 = 72.2 (ЧБ:курица+яйца сколько хотелось,не голодала. Без выпечки,без отрубей,без молочки- не считая совсем немного молока в кофе).
6.3 = 71.3 (ЧБ:курица+креветки+рыба+яйца сколько хотелось,не голодала. Без выпечки,без отрубей,без молочки- не считая совсем немного молока в кофе+50гр 0% йогурта в соусе к креветкам + тренировка 1 час в спорт-зале).
7.3= 70.6
Для полноты картины отмечу,что это всё,к сожалению,без избавления от "мебели",но в ЧБ эт не особо важно...а еще в эти два дня я много спала,что тож,как замечено,хорошо влияет...

Результативно,аж пугает... меня так и подмывает на 3ий ЧБ, так любопытно,чего можно добиться.. Но наверное не надо,да?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:16 

Катринкин, молодец!
Я бы воздержалась от третьего ЧБ, потом придется три БО устраивать... Отличный результат, главное только, чтобы не голодно было. И спорт опять подключила, умничка... От него если уж не отвес, так хотя бы настроение улучшается. У меня, знаешь, за два ЧБ, очень строгих, как у тебя, без всяких доп.продуктов, но с молочкой, ушел 1,1 кг. Тоже радует. И вчерашний БО обошелся без привеса, хотя овощей я ела много и позволяла себе доп.продукты и даже фрукт.

Так что ты решила, уйдешь временно на Консолидацию, или все-таки попробуешь Круиз с другим чередованием?

И еще. Тебе надо обязательно решить проблему с мебелью. Дам тебе ссылку из дневничка Надии на кисель, который очень помогает кишечнику. Щас найду, чтобы тебе самой не искать...

Надия писал(а):
Кстати, раз из-за холодов организма на щедрые отвесы бастует,то решила дать себе еще послабление и пропить курс киселька Куманоко, с диеты Сибарит.
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic. ... 632&hilit=
Киселек+Куманоко
От ложки семен льна со мной точно, ничего кроме опустевшего кишечника не случится.

Говорят, помогает....

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 22:29 

Наташ, ну ты просто провидица прям) :derisive: За кисель отдельное спасибо…а вот масло льняных семян я сама как раз дотумкала, что пора испробовать…
Натолкнуло на мысль прочитанное в дневнике у Элли, она похожую очень на мою проблемную ситуацию описала…короче ей помогла 1 чайная ложечка этого самого масла натощак по утрам…Я его сегодня купила.

Понимаю, конечно, что это вопреки всем рекомендациям (ну собственно масло, да еще по чайной ложке каждый день, да и калорий в нём мама не горюй аж 900 на 100 мл …), но думаю, хронические запоры вреда в себе несут еще больше. Эх…хоть бы помогло! :cry:

В том же магазе были и семена льна… если масло не поможет я туда вернусь и куплю их для киселя…

Еще всё в том же чудо-магазе было то самое рекомендованное Дю парафиновое/вазелиновое масло… Я понимаю конечно, что в отличии от льняного оно и калорий не даст, но его неорганическое происхождение как бы смущает… так что я пока воздержусь (но на крайняк и его прикуплю). :no:

На счёт чередования…
Так уж сложилось, что и сегодня был строгий ЧБ (+тренировка). Только вот вечерком поела копчёную сёмгу…солёная она и жирная…как бы боком мне это дело не вышло на утреннем взвешивание , ну да ладно…

Короче по плану завтра БО и так 3 дня… с отрубями и выпечкой (но попробую без доп. продуктов). А потом посмотрим на вес… если после таких вот БО дней вес не будет скакать (точнее подскакивать вверх) – предамся со спокойной душой Консолидации-лайт…
А если БО дни надежд не оправдают я склоняюсь перенять твой режим … 2 строгих-престрогих ЧБ подряд, без всяких там изощрений, а потом 2 БО отвести душу …

Наташа… еще раз огрооооомное тебе спасибо за поддержку! Каждый раз,когда читаю твой отзыв и совет, так сразу прилив новых сил и решимости… :victory:

А еще хочу всех-всех прекрасных дам поздравить с Женским Днём! :spruce_up:
Наш праздник :party: Ура-ура-ура!

Мне кажется то,что мы все здесь,уже есть самый лучший подарок для самих себя любимых )

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:17 

Фух, как здорово - теперь хоть не надо переживать, что ты совсем уйдешь и забросишь диету.

Жду результата завтрашнего взвешивания. Может, и хорошо, что ты три ЧБ сделала, зато теперь есть размах для праздников. У нас-то, блин, не празднуют, поэтому мне все равно. Сегодня был второй БО - надоело. Во-первых, на овощах гораздо голоднее, во-вторых, мой живот взбунтовался, на чередовании 1 через 1 такого не было. Так что осторожнее с тремя БО, хотя для твоего кишечника это, может, и будет щщщастье. Завтра у меня опять строгие ЧБ, и я даже рада. Дисциплинирует больше.

Катринкин, я очень-очень рада, что у тебя есть результаты. Если же завтра они окажутся не такими внушительными, не переживай - это все семга, выйдет лишняя водичка через пару дней. Но не будем загадывать, завтра увидим.

П.С. А где ты живешь, ты говорила вроде, что не в России? Или я уже спрашивала, ничего не помню... :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа