Наташ, ну ты просто провидица прям)

За кисель отдельное спасибо…а вот масло льняных семян я сама как раз дотумкала, что пора испробовать…
Натолкнуло на мысль прочитанное в дневнике у Элли, она похожую очень на мою проблемную ситуацию описала…короче ей помогла 1 чайная ложечка этого самого масла натощак по утрам…Я его сегодня купила.
Понимаю, конечно, что это вопреки всем рекомендациям (ну собственно масло, да еще по чайной ложке каждый день, да и калорий в нём мама не горюй аж 900 на 100 мл …), но думаю, хронические запоры вреда в себе несут еще больше. Эх…хоть бы помогло!
В том же магазе были и семена льна… если масло не поможет я туда вернусь и куплю их для киселя…
Еще всё в том же чудо-магазе было то самое рекомендованное Дю парафиновое/вазелиновое масло… Я понимаю конечно, что в отличии от льняного оно и калорий не даст, но его неорганическое происхождение как бы смущает… так что я пока воздержусь (но на крайняк и его прикуплю).
На счёт чередования…
Так уж сложилось, что и сегодня был строгий ЧБ (+тренировка). Только вот вечерком поела копчёную сёмгу…солёная она и жирная…как бы боком мне это дело не вышло на утреннем взвешивание , ну да ладно…
Короче по плану завтра БО и так 3 дня… с отрубями и выпечкой (но попробую без доп. продуктов). А потом посмотрим на вес… если после таких вот БО дней вес не будет скакать (точнее подскакивать вверх) – предамся со спокойной душой Консолидации-лайт…
А если БО дни надежд не оправдают я склоняюсь перенять твой режим … 2 строгих-престрогих ЧБ подряд, без всяких там изощрений, а потом 2 БО отвести душу …
Наташа… еще раз огрооооомное тебе спасибо за поддержку! Каждый раз,когда читаю твой отзыв и совет, так сразу прилив новых сил и решимости…
А еще хочу всех-всех прекрасных дам поздравить с Женским Днём!
Наш праздник

Ура-ура-ура!
Мне кажется то,что мы все здесь,уже есть самый лучший подарок для самих себя любимых )