закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

10 фев 2012, 20:03

Очень аппетитно. :connie_21: А ты со вкусом худеешь!

12 фев 2012, 00:36

ewgeny писал(а):Сверху молодые каракатицы, снизу молодые осьминоги.

Пара-пам-па-па-а-а-а-м.... i'm lovin it!

А где ты морепродукты брал? Тоже хочется, но какие-то они не аппетитные в магазинах продаются :blush2:

12 фев 2012, 10:05

Vasiliska писал(а):А где ты морепродукты брал? Тоже хочется, но какие-то они не аппетитные в магазинах продаются :blush2:

В обычном Ашане в отделе мороженой рыбы.
Кстати, в процессе приготовления они скукожились и потеряли в объеме раз в пять, если не больше. В следующий раз попробую сварить в воде а не в пароварке. Может они менее сухими будут и, соответственно, более объемные.

12 фев 2012, 10:33

Как вы едите этих морегадов... мне даже смотреть на них боязно))))

12 фев 2012, 12:23

Кулебяка писал(а):Как вы едите этих морегадов... мне даже смотреть на них боязно))))

примерно вот так: "ам-ням-ням!"

12 фев 2012, 12:41

ewgeny писал(а):
Vasiliska писал(а):А где ты морепродукты брал? Тоже хочется, но какие-то они не аппетитные в магазинах продаются :blush2:

В обычном Ашане в отделе мороженой рыбы.
Кстати, в процессе приготовления они скукожились и потеряли в объеме раз в пять, если не больше. В следующий раз попробую сварить в воде а не в пароварке. Может они менее сухими будут и, соответственно, более объемные.

Долго в пароварке пробыли. Бэби осьминоги, Бэби каракатицы и Бэби кальмары лучше даже не варить, а делать так: доводим воду до кипения, забрасываем морских чудовищ, снова доводим до кипения и вынимаем. Едим. С большим кальмаром поступает также, но не вынимаем сразу а накрываем крышкой и держим в кипятке минут 10. Большого осьминога придется варить насколько минут, но не переварить (проверяй готовность вилкой постоянно), чтобы резиновым не стал, а если всетаки стал, это исправимо - накрой крышкой, убавь огонь и туши до готовности. Обожаю средиземноморскую кухню!

12 фев 2012, 16:27

Елена, спасибо за ликбез. Буду иметь в виду в следующий раз.

13 фев 2012, 21:04

Завтра контрольный день, а я знаю, что у меня ноль. Если не хуже...
После первых трех недель по "-3" и "-4" это обескураживает. Такой резкий "стоп-кран" я не ожидал.

13 фев 2012, 21:35

Евгений! Какой вы молодец!!!! и сколько у вас рвения!!! желаю вам удачи в том прекрасном деле! успехов вам и результатов! :friends:

13 фев 2012, 22:25

tranquelle писал(а):Евгений! Какой вы молодец!!!! и сколько у вас рвения!!! желаю вам удачи в том прекрасном деле! успехов вам и результатов! :friends:

Александра, спасибо! Со мной можно проще, на "ты" я не обижаюсь )))
Тебе тоже всяческих "творческих узбеков" на своем пути к идеалу!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 82