закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45

Re: Загнаная в угол.

11 фев 2012, 17:57

Элличка, йога это наверно супер, я никогда не ходила, но представление имею. Мне больше нравится или обычная качалка или бодифлекс. Два совершенно разные направления, но вот такая я противоречивая. :blush2:
А насчет веса, знаешь, в меня с детства вдалбывали всякие доброохоты "золотую" формулу- рост минус 110см=идеальный вес. Вот и хочется увидеть, как же я буду выглядеть с таким весом.
И спасибо за поздравления.

11 фев 2012, 18:01

Классно будешь выглядеть - миниатюрная статуэточка! Хотя я тебя и в твоем теперешнем весе представляю грациозной и худенькой :smile3:

11 фев 2012, 18:14

Элли писал(а):Классно будешь выглядеть - миниатюрная статуэточка! Хотя я тебя и в твоем теперешнем весе представляю грациозной и худенькой :smile3:

Мерси за комплеман, но увы. Радует, что до лета я все же успею привести себя в форму. Кстати, насчет тренировок, делаю Дю упражнения и вроде неплохо. Хотя иногда так хочется пропустить и лишние полчасика с утра поваляться, но приходится вставать и делать. Без труда, не выловишь и рыбку из пруда. :take_example:

11 фев 2012, 18:17

Без труда, не выловишь и рыбку из пруда

йесс - моя цель : научиться отжиматься от пола ( а не от стены и спинки дивана :laugh3: ) и лежа на спине ЛЕГКО поднимать ОБЕ ноги без кряхтения и пыхтения +руки с гантелиной же к ним с отрывом башки ,те ОДНОВРЕМЕННО ( Трейси Андерсон эттм балуется и я за ней ...частично :Yahoo!: )

11 фев 2012, 18:29

ezther, я так понимаю, что Дю упражнениями ты не увлекаешься. Я читала дневнички некоторых наших девочек, но нигде не увидела отзывы на этот мини комплекс. Так что просто вслепую следую его рекомендациям. Диета супер, поэтому думаю, что и комплекс должен быть неплох.

11 фев 2012, 18:49

Диета супер, поэтому думаю, что и комплекс должен быть неплох

Некоторым ее ОТКРОВЕННО мало... :blush2:,те слонов дробью лишь напугаешь :laugh3: Но для втягивания в другие,те отличные от повседневных,ДВИЖЕНИЯ , самое то. Потом, потянет и на большее.
Меньше часа мне и смысла нет что-то делать ... Сейчас 3 комплекса по 30мин совмещаю, там есть и все ДЮ-упры (ничего нового он тут не открыл :mosking: ) Как и с ходьбой - 20мин для гиподинами(ТЧИК)ов уж совсем к РС или ТВ прикованных будет достаточно. Ты-то вероятно ,ухаживая ребенком, за день километры набегаешь уже по квартире :Yahoo!:
Сейчас Супа на работу выгоню и ...займусь хоть собой : зарядка, в магазин прогулочно сгоняю...(есть тут ОДИН супермаркет, до 22 открытый, все прочие,не суперы уже в 17.00 по субботам заперлись и до 13.00 понедельника - вот она , запАдная жизнь :cry: )

11 фев 2012, 18:56

У меня на Дю уходит минут 30-35. Просто я делаю не торопясь, вдумчиво. Он советует начать с 15 и каждый день добавлять по одному разу. Вот я так и делала, дошла до 40 и помяла, что мне пора остановить увеличение нагрузки на время. Сейчас делаю два подхода по 40раз и еле хожу потом, особенно после медленных приседаний. :training1:
По магазинам сама обожаю ходить, но с моей Хрюшей особо не находишься. На днях зашла в магазин косметики и всяких женских мелочей, так он как всякий мужик минуты через полторы такой ор поднял, что пришлось хватать первый попавшийся крем для тела и бегом на кассу. А так хотелось походить, повыбирать, расслабиться. :connie_mama:

11 фев 2012, 19:21

а меня вот недавно , как обухом по голове ... делала я делала свои упры с гантелями уже аж в 3кг :mosking: с сияющей американкой Келли,гордясь собой и появляющимся рельефом рук, а потом решила снова любимую Трейси Андерсон (комплекс для родивших мамочек) проделать,тк там ВСЕ тело охвачено и ...после ее тамошнего крошечного комплекса на руки , у меня как раз ЗАБОЛЕЛИ мышцы трицепсов и где-то глубоко в попе (!!!!),которые я как раз и хотела подработать и, как получается, НЕ НАГРУЖАЛА даже той классикой из классики :scratch_one-s_head: .
Мда... стало интересно. Вот ... теперь и вынуждена 3в1 совмещать.
ОТличного вечера ... пошла я трудиться на собой :drinks:

12 фев 2012, 09:58

Всем доброе утро, вот уже и воскресенье, а я так хочу пятницу- решила взвешиваться только по пятницам. Прошло всего два дня с последнего взвешивания, а мне уже безумно интересно, что же мне покажут весы. Я такая нетерпеливая. Но буду держаться, чтоб порадовать себя большим отвесиком.

12 фев 2012, 13:09

Как же мне скучно. Малый спит, я с обертыванием лежу под одеялом и мечтаю купить себе немного декоративной косметики. Хотела сегодне поехать в магаз, но сорвалось. Муж занят, родители заняты, вторые родители болеют. На самом деле- это страшно, когда Надюше скучно. Когда мне было скучно в прошлые разы я дважды красилась в блондинку. При этом у меня смуглая кожа, темно карие глаза и чернющие брови, так что блонди из меня не получилась(пересрасилась оба раза через неделю).
Но эксперименты с внешностью это фигня, потом от скуки я бросила курить. Мне просто было интересно. Но апофеозом всего стала моя беременность от скуки. Блин, лучше бы я скучала дальше. А то теперь даже выйти сама никуда не могу. СКУКА.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45