закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23

Re: С мечтой о мини

26 мар 2012, 17:05

Держись, не вешай нос. Ты права насчет жадности... сложно жить с жадным человеком, особенно если это на самом деле жадность, а не от недостатка средств или возможностей. Я в этом плане своим мужем горжусь. Он всегда говорит - на туфли, сумочку, косметику, ногти и т.п. - никогда не жалко. Даже периодически сам меня заставляет что-нибудь покупать)) Но вот если я хочу что-нибудь вкусненькое - вот с этим проблемы. Он всегда вместо шоколадки или морожка предлагает туфли :taunt: Но я хочу сказать, что это очень большая редкость среди мужчин, да и с мужем мы в начале отношений не совсем понимали друг друга в этом плане, тоже ссорились. Обычно это нам девушкам ничего для любимого не жалко, а они блин рациональные и экономные, часто даже слишком, причем почему-то на нас экономят, а не на себе. Нам с мужем помогли разговоры, он теперь очень ответственно относится к вопросу выбора подарков. Но вот из предыдущего опыта знаю, что чаще жадность у мужиков в крови) В любом случае это же не повод заедать все конфетами и прочими ненужными вещами. а то вдруг придется нового очаровывать :pardon:

27 мар 2012, 08:34

Целиком и полностью согласна! :Bravo:
Мой, например, не жадничает и на шмотки и на косметику(косметика у нас отдельная тема - сам тащит в магазин.)
Зато сходить куда-нибудь в кафе-кино-кушать ты итак лучше всех готовишь, а кино можно и скачать! :cry:

27 мар 2012, 19:13

Ох, девочки, спасибо за поддержку, просто так обидно было слышать про трепетное отношение к деньгам и как они ему тяжело достаются. Скандал-то из-за такого неприятного инцидента. Он сказал, что я слишком много хочу денег родному племяннику хочу подарить, сам на подарок не скидывался. Я этого тоже не понимаю как можно идти на праздник не купив хотя бы цветы?! Как после этого не обижаться?! Поразмыслив я решила ну его...человека не переделать, если я не могу с этим жить я должна искать другого. В общем такие вот дела... Мы вместе больше года, живем вместе, но отдыхать каждый за свои, продукты по очереди, если в ресторан, то всегда просит добавить, в общем все расходы 50/50. Меня такое жлобство добивает.
Извините, дорогие, что выливаю на вас негатив. Просто поделиться не с кем.

27 мар 2012, 19:24

Очередной отчет о съеденом, видимо, приближается кд - жор немерянный.
Завтрак (8.10) каша
2 завтрак (10.00) съела свой обед :( чахохбили из 2-х голение и много томатного соуса со специями. мое любимое блюдо становится
Обед (13.00): бизнес-ланч в Шоколаднице: постный борщ с грибами, греческий салат, капучино..
Много ходила пешком - прошлась от метро до офиса после обеда (20 мин.), 20 мин. от офиса до метро в суд, 20 мин. от метро до дома. Затарилась в магазине - домой шла груженная как ослик. Купила курицу-гриль у дома (так захотелось).
Ужин (18,30) 2 окорочка гриль без кожи, салат из 3 огурцов и 3 помидоров, на десерт 5 маленьких морковок. Надо чай заварить, а то сытый желудок все равно что-то хочет.

27 мар 2012, 20:28

Barbariska1984 писал(а): отдыхать каждый за свои, продукты по очереди, если в ресторан, то всегда просит добавить, в общем все расходы 50/50. Меня такое жлобство добивает.

ой, ну прям узнаю своего бывшего! один в один!!! даже не жалей! блин, и я с ним 3 года прожила!!! как?! до сих пор себе удивляюсь. сама такого не понимаю. Даже и забыла уже о нем, ты вот сейчас своими словами напомнила. И я теперь понимаю, какая я все-таки молодец была, что расталась с ним)) Улетела в Венесуэлу деньги зарабатывать, сам провожал)) Это, говорит, хорошо, заработаешь) Ужас! Ну конечно через год он мне уже вооще не нужен был, с глаз долой из сердца вон, да и к тому же познакомилась со своим нынешним мужем, сравнила отношение... Он меня с кольцом через год ждал... Одумался! Все, говорит, что хочешь, только вернись. Не надо ни денег, ничего, не хочешь работать - не работай, я тебя всем обеспечу. О как. А до этого все жалко было...экономил) А если еще позволяет себе замечания делать по поводу твоей якобы расточительности - так тем более гнать в шею. Всем деньги тяжело достаются, легких не бывает)) И тебе они явно не с неба сыпятся. Ты главное помни, что все что случается - к лучшему. Значит, тебя ждет что-то очень светлое и намного лучше.

28 мар 2012, 14:39

Женечка, спасибо за поддержку, ты абсолютно права, жадность-это диагноз, а мы нашли себя не напомойке, чтобы быть рядом хоть с плохиньким, но своим :)) Так что будем искать такого же, но с перламуторовыми пуговицами ;))

28 мар 2012, 14:47

Пишу отчет о съеденом за сегодня.
Завтрак (8.15) каша, вот надоела она мне, надо из отрубей начать хлеб печь... А то еле в себя запихиваю. И полгоршочка куриной грудки с грибами и кабачками в томатном соусе... Объедение... После такого завтрака рысаком поскакала на работу, нацепив юбку, которая после покупки и первого выхода в свет по шву треснула :) Сижу балдею, юбка меня непривычно оптягивает (все вещи свободно теперь седят), но я в ней прям заглядение.
Кофе (10.00) с 10 средних морковок схрумкала. Вкусно. Прям захотелось так (гр. 500, вероятно)
Кипяток.
Обед: бизнес-ланч в Шоколаднице: борщ с лесными грибами, греческий салат с фетой, капучино с обезжиренным молоком.
Пью кипяток (вторую кружку), много, видимо, двух кружек кофе, началась жажда :)
Ужин себе на работе устою (16.30) вторая половина горшочка.
А перед выходом съем салат из свежих овощей.
И потопаю на фитнес!
Начала вчера паковать вещи. Понимаю что много набирать не надо, но загребущие руки тянут пихнуть все :)) Пусть не надену, но осознание, что они у меня есть (я фанатка платьев всех видов) греют мне душу.

Всех хорошего дн, девочки!!!

29 мар 2012, 09:46

Барбарисочка, дорогая! Никак не могу понять как тебя зовут? :pardon: Меня Юля! :Rose: По- моему столько морковок кушать нельзя, это написано в книге, так же как и свекла, морковь содержит много крахмала. Так что не увлекайся пожалуйста, а то процесс пойдет медленнее! :acute: И еще , атака у тебя уже закончилась?

09 апр 2012, 18:36

Сначала подумала, что ты пропала, а потом вспомнила, что ты ж вроде в отпуск уехала...

21 апр 2012, 09:31

Девочки, привет, я вернулась!!! Самуи -это рай. Массажи, фрукты, море, масса впечатлений. Диету нарушила по полной, но без фанатизма, но вроде поправилась не сильно. У мои родителей сегодня день рождения. А с воскресенья 3 дня ЧБ. Иду по дневничкам радоваться Вашим успехам!!!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23