Маша писал(а):Ох, девочки, спасибо, конечно, до поздравления, но мои "минус десять" мне пока никак не даются )))) Сегодня на весах + 400 гр. Наверное, виноват литр ромашкового чая, который я на ночь уфигачила ))) Ну ничего, осталось чуть-чуть до "ДАТЫ" )))))
Маша, а мне оч.зеленый чай помогает жидкость гонять ) Хотя Америки я, конечно, не открыла этим сообщением ))
нееет, просто на ночь если выдуть много воды, конечно она до утра (а я утром взвешиваюсь) не успеет уйти ))
Девочки, вот теперь, наконец-то!!!! МИНУС ДЕСЯТЬ! )))))) Сегодня с утра встала на весы - ровнехонько 135! Как кто-то писал уже на форуме: ВЕДРО ЖИРА УТЕКЛО )))))) УРААААА!!!!!
Маша писал(а):нееет, просто на ночь если выдуть много воды, конечно она до утра (а я утром взвешиваюсь) не успеет уйти ))
Девочки, вот теперь, наконец-то!!!! МИНУС ДЕСЯТЬ! )))))) Сегодня с утра встала на весы - ровнехонько 135! Как кто-то писал уже на форуме: ВЕДРО ЖИРА УТЕКЛО )))))) УРААААА!!!!!
... идем дальше )))
Маша, привет!) Поздравляю с десяточкой) Только больше не нарушать! Мы с тобой в один день почти начали. Желаю скорейшего и здоровейшего похудения)))))