1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 184
26 мар 2012, 13:46
26 мар 2012, 15:02
Anuk писал(а):Ну вот как раз рецепт...
Куриные котлеты "Быстрые"
Филе грудки - 4 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Лук - 1 головка
Кукурузный крахмал - 1 ст.л
Зелень, соль, перец по вкусу
Фил прокрутить в мясорубке. Добавить мелко порезанный лук, яйцо и специи. Все перемешать, сформировать мокрыми руками котлетки и обжаривать на сухой сковороде. Получается очень вкусно..
Кстати, к вопросу о сковородках. Я пользуюсь икеевской за 89 руб. Ничего не пригорает. Так что, как оказалось, не всегда дешево значит плохо.
26 мар 2012, 15:09
Женька писал(а):Anuk писал(а):Ну вот как раз рецепт...
Филе грудки - 4 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Лук - 1 головка
Фил прокрутить в мясорубке. Добавить мелко порезанный лук, яйцо и специи. Все перемешать, сформировать мокрыми руками котлетки и обжаривать на сухой сковороде. Получается очень вкусно..
Кстати, к вопросу о сковородках. Я пользуюсь икеевской за 89 руб. Ничего не пригорает. Так что, как оказалось, не всегда дешево значит плохо.
Спасибо за советы. Обязательно загляну.. =)
а белое это яйца так свернуться, да?Кажется я нашла себе то, что сделаю на ужин!!!![]()
А ты молодец, пусть медленно, но верно все мы придем к своей цели!Главное не бросать, не срывваться и снисходительно относиться к цифрам на весах))Я посмею тебе посоветовать немного ограничить соленое (ты там все бутеры с рыбкой да рыбкой) и пить чай зеленый!Вот тоже сегодня уже 2 кружки его выпила и еще планирую!УДАЧИ, заглядывай в гости, может тоже мне советики подкинешь))
26 мар 2012, 17:08
Anuk писал(а):Ну вот как раз рецепт...
Филе грудки - 4 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Лук - 1 головка
26 мар 2012, 17:14
Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Ну вот как раз рецепт...
Филе грудки - 4 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Лук - 1 головка
Как у тебя все аппетитно в дневничке ,как зайдешь, так слюнками зайдешься!
26 мар 2012, 17:16
26 мар 2012, 19:58
Orhideya писал(а):Ты тортик мой не делала еще? Я прям на него запала ,5 день пеку)
27 мар 2012, 09:54
Orhideya писал(а):Ты тортик мой не делала еще? Я прям на него запала ,5 день пеку)
27 мар 2012, 09:55
27 мар 2012, 09:58
Женька писал(а):Orhideya писал(а):Ты тортик мой не делала еще? Я прям на него запала ,5 день пеку)
какой это тортик, девчонки?)))
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 184