Брюнетка писал(а):
Цитата:
Сегодня вот ключи забрала. Потихонечку будем вещи перевозить.. А совсем переедем где-то 14 числа, наверно.. У нас тут квартира до 13.
Мы еще посмотрели, сколько там всего мыть... В общем, работы там непочатый край! Так что на неделе будем туда ездить убираться, а в праздники будем переезжать уже.
Я по молодости тоже много раз переезжала, правда все больше по области (работала тогда в Лихославльском районе). А щас как представлю - переезд для меня страшнее атомной войны))))
С насиженной норки никуда не хотца уезжать)) Я ужасная домоседка стала... старость наверное)))

Ну это не старость =)) Это просто бессмысленно, когда есть свое жилье.. Я бы тоже не переезжала, если бы было где жить.
Сейчас живем на квартире, но платим дорого.. Хотим найти подешевле.. Вот нашли дешевле на 1 тыс. Сегодня пойдем разговаривать с хозяйкой, а то до этого общались не с ней, а с прежним жильцом.
Я тоже не люблю переезды.. и не люблю, когда в квартире ничего не поменять.. а если и поменять, то за свои деньги.. В общем, для меня больной вопрос.. Как начинаю думать, настроение портится..
Вообще меня раздражает вопрос жилья в нашей стране... Ипотека - это просто издевательство.. Взять ее сейчас никак не можем.. Хотим детей.. А какие дети с ипотекой? Денег столько отдавать надо в течение 20 лет... Да и на первый взнос как-то накопить надо... И нет у нас ни бабушек, ни дедушек.. И родители не помогают..