закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: В пути к стройности и красоте))) Фото стр. 1, -19 кг(стр

05 июл 2012, 12:17

Да уж, после такого аутотренинга хочется вообще свернуть горы. В общем Ольчик давай меняй свой настрой, с такой то поддержкой. А неразрешимых проблем не бывает и во всем нужно искать хорошее, но при этом стремиться к лучшему. Всё будет у тебя хорошо. :air_kiss:

05 июл 2012, 17:48

Dari_Shanine писал(а):за фигу тож спасибо!!! :laugh3:

Блин, честное слово, я думала - это он класс показывает. Извини. вот слепая!

05 июл 2012, 17:59

LOLi писал(а):

не парься Оль, все нормально!!! Фига к деньгам :yes4:

05 июл 2012, 18:33

Dari_Shanine писал(а):
LOLi писал(а):

Это в каких же краях такие приметы? дождь - к деньгам, снег - к деньгам, и даже фига - тоже к деньгам :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 июл 2012, 18:53

Dari_Shanine писал(а):
LOLi писал(а):

А, ну тогда :snooks: :snooks: :snooks:

09 июл 2012, 08:55

Спасибки Оль!!!
Да у меня все к деньгам, даже, когда мне плохого желают :smile3:

19 июл 2012, 07:48

Итак, вот и прошел 4-ый месяц. Сплошные нарушения. :blush2: Итог - всего - 2,4 кг. Вот такая я "умница". Интересно, получится взять себя в руки, или уже всё...

19 июл 2012, 08:11

LOLi писал(а):Итак, вот и прошел 4-ый месяц. Сплошные нарушения. :blush2: Итог - всего - 2,4 кг. Вот такая я "умница". Интересно, получится взять себя в руки, или уже всё...

Оль ты что?!
У меня в июне были одни сплошные хулиганства, из-за этого топталась на одном месте, а может из-за того что топталась, от расстройства и нарушала :scratch_one-s_head: :derisive:
У тебя хоть -2,4кг итог, с нарушалками, у меня 0 был. Так что забей и иди дальше. Я тоже иду, хоть можно и не идти, но тут дело принципа.

19 июл 2012, 17:21

Dari_Shanine писал(а):
LOLi писал(а):Итак, вот и прошел 4-ый месяц. Сплошные нарушения. :blush2: Итог - всего - 2,4 кг. Вот такая я "умница". Интересно, получится взять себя в руки, или уже всё...

Оль ты что?!
У меня в июне были одни сплошные хулиганства, из-за этого топталась на одном месте, а может из-за того что топталась, от расстройства и нарушала :scratch_one-s_head: :derisive:
У тебя хоть -2,4кг итог, с нарушалками, у меня 0 был. Так что забей и иди дальше. Я тоже иду, хоть можно и не идти, но тут дело принципа.

Да я сама от себя фигею. Ведь так худела хорошо. Все нравилось, все устраивало. Может лето так действует. Тут ягодка, там мороженое.
А вчера ...ходила в магазин, увидела шоколад и прям до слез - хочу и все тут. В итоге наелась всякой лабудени.
Ну да ладно, у меня новая цель - 11 августа иду на свадьбу к подруге. Хочу к этому числу 69 кг. Вот.

19 июл 2012, 17:59

Ольчик, у меня с шоколадом та же беда была, аж до слез хотелось, ну я себе и позволила. Нельзя себе отказывать когда организм просит, от этого он обижается и все... туши свет.
давай, действуй!!! Будешь самая красивая там!!! Краше невесты! Смотри не затми, а то украдут :smile3:
У меня сестра троюродная 17 августа выходит замуж, меня пригласили, но поехать не смогу. :smile3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18