закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

06 июн 2012, 18:28

"- меня старуха сослала в бухгалтерию, но я от туда вырвалась..."
Изображение
-Боже мой!!! Свершилось!!!!! Я увидела число 61. :Yahoo!: Ура!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Закрыла рот уже два дня на ноч не ем. Не после 18 конечно , а после 20:00. Вот они плоды вечернего голода. Дядя ДЮ , Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! :air_kiss:
Невероятно, я с весами по всей ванне ходила, - результат тот же 61.6, а вчера еще 62.9 было (надеюсь не сломались?) Загадка. :scratch_one-s_head:

Ну хвалите же меня, хвалите! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 июн 2012, 18:33

...........:Bravo: ............... :friends:

...................... :Bravo: ....................

06 июн 2012, 18:35

А давайте поголодаем вечером на брудершавт?
:friends:

06 июн 2012, 22:44

хвалим и радуемся за тебя!
молодец, отличный результат!!! :yes4:
но голодать на брудершафт не буду: я домой редко раньше 20.30, а, скорее, 21.00 прихожу
раньше ужинать - никак..

07 июн 2012, 07:31

И не напоминай про окна, я все думала, че у нас так зимой холодно, веть новые окна поставили, а потом по чистой случайности (новые жалюзи привешивала) сняля аккуратненько реечки между рамой и окном, а там "из нашего окна площадь Красная видна" Во хады !!! Муж к законопачиванию окон по всему дому только на третьем окне присоединился - не верил, что плохо сделали.
[/quote]

о! а я тут "эхъ, Рассея, матушка!!!!" а оказывается, это просто мировой стандарт такой постановки окон!!!! :laugh3:

я могу пивнуть кефирчику в ночь. будет считово за голодовку????? :blush2:

07 июн 2012, 20:05

Куда же ты, 61? :cry: Здраствуй 62,4. :wink3:
Хотя вчера провела по чеcтному:
С утра блин Дю с салатом и творогом
Ёгурт
лосось на пару с бокчоем( так вообще говорят?)
Броколи, зеленая соя и творог

И на ночь - ни-ни! :stop: Засыпала под громкое урчание живота.

Ну я все равно молодец. Сегодня ЧБ день

Завтра торжественно перехожу на консю! :Bravo:

07 июн 2012, 20:09

Привет, Куколка !!! :friends:
сколько дней не списывались :girl_impossible:
Сколько дней ты прокруизила??? хотя если консолидариться с умом, то можно вполне продолжать худеть :yes4: у мну сестра моя после Атаки сразу на консю и то часто нарушает вином и прочим, но урезав все свои жиры и углеводы хоть так - она продолжает худеть по 1,5 кг в месяц - правда у нее ИМТ выше твоего :scratch_one-s_head:

08 июн 2012, 04:00

да и все равно ты молодец!)))
ничога не волнуйся, это овощная водичка))) :wink3:

08 июн 2012, 16:51

ksenija35 писал(а):Привет, Куколка !!! :friends:
сколько дней не списывались :girl_impossible:
Сколько дней ты прокруизила??? хотя если консолидариться с умом, то можно вполне продолжать худеть :yes4: у мну сестра моя после Атаки сразу на консю и то часто нарушает вином и прочим, но урезав все свои жиры и углеводы хоть так - она продолжает худеть по 1,5 кг в месяц - правда у нее ИМТ выше твоего :scratch_one-s_head:

Спасибо дефчёнки. :friends:
Прокруизила с 5-го Мая. На следующей недела в ЛасВегас едем, там крузится будет тяжело. Я решила оставить вторник и четверг белковыми, и строго соблюдать Консю. Если будет плохо худется еще и Субботу добавлю. Но наверное для меня ключ к успеху - вечером не есть , а точнее ТАНЯ, ХВАТИТ ЖРАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ!!! :girl_devil:

:help: Вопрос: Мы тут с подругой спорим : на консе 2 куска хлеба в неделю или в день?
И еще : Порция углеводов - это сколько ( грачи например)? Как Спасокукоцкий в меню пишет - 50 г сухой?

После Вчерашнего ЧБ и ЖУТКОГО :cry: вечернего голода (не ела после 19:00) - результат 61.1кг ( -1,300) Это вообще как понимать? :scratch_one-s_head:
Ела:
Блин Дю
Торог
Отварная белая рыба
Котлеты из индейки
Творог

Потом мужественно слушала урчание живота весь вечер и заливала его чаем. Не расчитала с отбоем :( - забыла детям на следующий день празднечную одежду приготовить - идем в школу на концерт сегодня утром. Чуть утюг утюг не выронила из оголодавших и обессиленных рук. :cry:

Правда еще вечером не в свое обычное время на тренирвку сходила. И сразу в 7:00 нулевым творогом зажевала. Сегодня чувствую себя как деревянный Буратино, все болит. :cry: Повезло, я с тренером в паре соревноваться попала. Он устроил местное соревнование в группе , всех на пары разделил - 5 упражнений - по 10 минут. Соревновались на колличество повторений, а потом очки считали. Всю сессию подгонял :" Давай Раша, я не хочу проиграть! :threaten: :training1: ". Он меня так ухайдохал, что я еле выползла. Пошла потом за следующую сессию платить, так несколько раз роняла сумку и кошелек - руки не держали. :laugh3:

Сегодня на радостях украсила свой любимый Дю блин огурцами с йогуртом и укропом. Ням! :derisive:
blin Du s ogurtsom.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июн 2012, 02:41

приветики, Куколка !!!
http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/
вот тута все написано, что нам на консе можно, может быть и один кусочек хлеба :mosking: если он весит 50 гр
Удачного тебе переезда :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 171