ksenija35 писал(а):Привет, Куколка !!!
сколько дней не списывались
Сколько дней ты прокруизила??? хотя если консолидариться с умом, то можно вполне продолжать худеть

у мну сестра моя после Атаки сразу на консю и то часто нарушает вином и прочим, но урезав все свои жиры и углеводы хоть так - она продолжает худеть по 1,5 кг в месяц - правда у нее ИМТ выше твоего

Спасибо дефчёнки.
Прокруизила с 5-го Мая. На следующей недела в ЛасВегас едем, там крузится будет тяжело. Я решила оставить вторник и четверг белковыми, и строго соблюдать Консю. Если будет плохо худется еще и Субботу добавлю. Но наверное для меня ключ к успеху - вечером не есть , а точнее
ТАНЯ, ХВАТИТ ЖРАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ!!!

Вопрос: Мы тут с подругой спорим

на консе 2 куска хлеба в неделю или в день?
И еще

Порция углеводов - это сколько ( грачи например)? Как Спасокукоцкий в меню пишет - 50 г сухой?
После Вчерашнего ЧБ и ЖУТКОГО

вечернего голода (не ела после 19:00) - результат 61.1кг ( -1,300) Это вообще как понимать?
Ела:
Блин Дю
Торог
Отварная белая рыба
Котлеты из индейки
Творог
Потом мужественно слушала урчание живота весь вечер и заливала его чаем. Не расчитала с отбоем

- забыла детям на следующий день празднечную одежду приготовить - идем в школу на концерт сегодня утром. Чуть утюг утюг не выронила из оголодавших и обессиленных рук.
Правда еще вечером не в свое обычное время на тренирвку сходила. И сразу в 7:00 нулевым творогом зажевала. Сегодня чувствую себя как деревянный Буратино, все болит.

Повезло, я с тренером в паре соревноваться попала. Он устроил местное соревнование в группе , всех на пары разделил - 5 упражнений - по 10 минут. Соревновались на колличество повторений, а потом очки считали. Всю сессию подгонял

" Давай Раша, я не хочу проиграть!

". Он меня так ухайдохал, что я еле выползла. Пошла потом за следующую сессию платить, так несколько раз роняла сумку и кошелек - руки не держали.
Сегодня на радостях украсила свой любимый Дю блин огурцами с йогуртом и укропом. Ням!

blin Du s ogurtsom.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.