закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36

Re: Полёт валькирии в пампасах

19 май 2012, 23:56

Thais писал(а):Достала всю летнюю обувь: не так и много ее оказалось, а с учетом того, что несколько пар приказывают долго жить, этим летом на скидках мне надо будет озадачиться...

Пришли тебе мокасины? Ты вроде успела со скидкой?

20 май 2012, 01:19

Lu-Natik писал(а):Пришли тебе мокасины?

еще нет, но у нас мокасины - скорее, осенне-весенняя, даже зимняя, в тёплую погоду, обувь :

тут я прo сандали размышляю :yes4:

20 май 2012, 01:47

интересно, можно ли нам окару? /это жмых, который остается от сои после приготовления молока/

вот его основная пищевая инфо на 100гр:
ккал - 77
протеина - 3,2
углей - 12,5
жира - 1,7

чо-т я озадачилась :scratch_one-s_head:
гугль ниасилил /про саму сою - да, ясно, что нет, про тофу и молоко - ясно, что да, и даже ростки можно, но вот окара?/

20 май 2012, 13:40

Инесс, я думаю, можно! Хорошая пищевая ценность – мало калорий и жиру.

20 май 2012, 15:13

Вера, вот и я думаю...
Просто купить - я ее пока не встречала у нас /это же, вообще-то, побочный продукт, не удивительно, что она не слишком популярна... здесь, Азия - другое дело :girl_sigh: /
А из нее столько вкусного можно наготовить, добавлять ее везде подряд..
Мне - окара, сестре - молоко /она у меня вегетарианка местами, и молоко признает только соевое :swoon2: /

Ладно, по сабжу

завтрак: типокаша, много кофе с молоком и сахзамом
перекус: кефир 0%, белый сыр 0%

все остальное допишу позже, ибо еще не знаю, к какому берегу прибиться: у меня готовится мега-курица с маринадом горчица+кефир+розмарин в духовке, еще очень хочется скрамблд эггз /девчонки, как сказать по-русски, когда типа омлет, но не "блинчиком", а перемешанный, такой, комочками? :scratch_one-s_head: / с копченым тофу и лежит грамм 400 говяжьего фарша - думаю, не мудрствуя лукаво, на гамбургеры /без булок, ясенпень/ его пущу

А своим готовлю рис "жасмин" /хотела вообще в честь отъезда зятя, он в Ге едет искать работу, замутить иранский плов с вишней... но, раззява, вишневого варенья не купила.. ладно, по приезду замутим :girl_crazy: /, курицу с кокосовым молоком /типа тайского карри только без лемонграсс/ и лимонные печенюшки...
Вот не изврат ли у меня в голове - пол-выходного угрохивать у плиты, когда можно пойти погулять? :taunt:

20 май 2012, 15:54

В голове изврат, ясен пень! Да еще и нас тут подвергаешь смертельной опасности – бо захлебнуться слюной, твое псто читаючи – легче легкого!!!

(про плов с вишней никогда не слышала, знаю с барбарисом, с нутом – но не с вишней!!!)

A scrambled eggs – наверное, лучше всего перевести как яичница–болтунья... ИМХО

20 май 2012, 16:17

Ohyra писал(а):про плов с вишней никогда не слышала

вот и я не расскажу, чтобы не сбивать с путю истинного
тебе ведь совсем немножко до намеченной цели за месяц осталось? верной дорогой идешь, и я способствовать шагам влево-вправо не намерена :no:

Ohyra писал(а):A scrambled eggs – наверное, лучше всего перевести как яичница–болтунья... ИМХО

точно! /я, когда писала, и так, и эдак в голове прокрутила: и перевернутые, и перемешанные, и чего я только не придумала :laugh3: /

гулять уже не получится: прошел резкий, а-ля тропический, ливень, небо затянуло тучами и погода никак не шепчет :(

20 май 2012, 19:22

эх, не дождалась с замерами до завтра, но зато рааадости теперь - полные штаны!
та-даммм! моя талия наконец-то близка к показателям, не угрожающим здоровью! :blush2:

особо тонкой она у меня не была никогда, тащемта, телостроение такое, что взяла плечами, жо есть, но на фоне плеч теряется, и перехода, кaк в песочных часах, от талии к бедрам у меня никогда не наблюдалось... к тому же, талия у меня очень "короткая", что вообще сводит на нет все мои надежды когда-либо подогнать это место под идеалы женской красоты :girl_sigh:

но одно дело - не иметь ярко выраженной талии, и совсем другое - иметь жуткое пузо :acute:

в общем, результаты: (промежуточный за неделю) - общий за 3 недели диеты

титьки: (-0,5) -4
талия: (-3!!!) -8 !!! :dance2:
жо: (-1) -4
окорок: (-1) -3

ааатлично!
думаю, тот факт, что вход-выход мебели отрегулировался с появлением БО /и, мне каацца, в немалой степени - сои :blush2: /, и дал такой сурьезный сдвиг, и, к тому же, я понимаю, что дальше все пойдет медленнее, но сиюминутно, чисас, скока радости! :girl_crazy:

20 май 2012, 23:44

Отчитываюсь, дополняя сегодняшний рацион:

обед: яичица-болтунья с копченым тофу
потом много-много чая с молоком и сахзамом
ужин: курица, запеченная в маринаде кефир+горчица+розмарин... но мне ж всё пресно, грохнула сверху чайную ложку самбал оэлек :swoon2: ; йогурт 0% с вишшшней /со вкусом :connie_21: /
снова много чая /просто чаев вкусных накупила, скоро напьюсь и обратно на воду :ok: /

20 май 2012, 23:48

Инесс, ну 8 см в талии - это да, это ты дала стране угля! Молодец, за три-то недели. Новые штанцы придется покупать.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36