закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21

Re: Cижу пью воду..Дразню =Р дядю Жору силой воли)))

22 июн 2012, 15:50

Эбачка писал(а):Сова я тогда тоже возобновлю , а то у меня так и стоит пачка компливита. А про обзятельный перерыв между курсами ты ничего не слышала??? и сколько он должен длиться???

В инструкции к Гербион Женьшень написано, что перерыв между курсами должен быть 1 месяц. Но это - именно к Женьшеню. Я и купила 1 пачку, она как раз на месяц, - выпью ее и потом не буду пить этот Женьшень. Вообще я для себя решила, что буду пить поливитамины пока мне нельзя фрукты. Иначе появляется слабость, плохое настроение, полусонное состояние. Буду витамины менять: вот пропила Алфавит, сейчас компливит, правда, там оказалось 60 таблеток, т.е. это на 2 месяца, вот допью его, а там, глядишь, уже и фрукты можно будет, тогда перестану витаминами закидываться.

22 июн 2012, 16:09

В таком случае тоже начну употреблять витаминчики мои, да и цель будет : ПОХУДЕТЬ К КОНЦУ ПАЧКИ!!!!

22 июн 2012, 18:16

Эля, в инструкции к Компливиту тоже написано, что курс 4 недели, а дальше - по рекомендации врача. Но я буду пить, пока сижу на круизе, а дальше - посмотрю как и что.

24 июн 2012, 16:16

Делал Дю хлеб! Вот фото. Сегодня у меня ЧБ, ела курочку в рукаве, которую посоветовала Оля,спасибо,реально вкусненько :connie_21:
Едиественное,что я летом буду разрешать себе фрукты,да простит меня дядюшка Дю(в ограниченном кол-ве естественно).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2012, 16:56

Девочки. подскажите пожалуйста,как мне вернуться обратно к моим 58 кг, я так полагаю четырмя днями ЧБ,здесь не обойтись. А набрала -то я оооооочень много,даже говорить не хочу сколько :cry: Эля на грани отчаяния(((
как я могла такое сделать?(Это чувство вины и это осознание того,что ты слабая и безвольная приводят меня в уныние :swoon2: :to_take_umbrage:
Погуляла по форумам и многие девочки себе позволяют фруктики в сезон,думаю от них большой беды не будет, я надеюсь, что через 3 месяца я сброшу с себя все лишнее,надеюсь больше не сдаваться и плановые срывы больше не делать :girl_devil: придумала блин,умняша.

24 июн 2012, 17:09

Эбачка писал(а):Делал Дю хлеб! Вот фото.

Эля,по какому рецепту Хлебушек? :wink3:

24 июн 2012, 18:13

alenkacan писал(а):
Эбачка писал(а):Делал Дю хлеб! Вот фото.

Эля,по какому рецепту Хлебушек? :wink3:

http://dukandiet.ru/hleb-dyukana вот поэтому)

24 июн 2012, 19:47

3 дня посиди на белках :smile3:
можно даже так:
1 день только кефирчик до литра
2 день рыбка
3 день курочка - это чтобы расшатать организьму

24 июн 2012, 21:03

Эбачка писал(а):Делал Дю хлеб! Вот фото. Сегодня у меня ЧБ, ела курочку в рукаве, которую посоветовала Оля,спасибо,реально вкусненько :connie_21:
Едиественное,что я летом буду разрешать себе фрукты,да простит меня дядюшка Дю(в ограниченном кол-ве естественно).

Красивущий хлеб вышел. а говорила,готовить не умеешь! Главное вера в себя и вдохновение и все получится. Я с плохим настроением даже к плите не подхожу,знаю что ничего путного из этого не выйдет :mosking:

24 июн 2012, 22:11

Рыся-Мурыся писал(а):Красивущий хлеб вышел. а говорила,готовить не умеешь!

Я тоже самое сказать хотела! :acute: Спасибо за рецептик :wink3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21