закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24

Re: Гнёздышко Совуньи

09 июн 2012, 11:18

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):а сень отчетный день( Взвешивалась вчера, не утерпела, было 89 овно, его и возьму в отчет. В принципе не плохо, если учесть грешок с куриной колбаской :mosking:
итого за неделю -300 гр)

Отчетный день вчера был - т.ч. все у тебя правильно, по расписанию. Мы сегодня тоже проспали, муж забыл будильник поставить в телефоне...стоит с понедельника по пятницу, а сегодня ведь СУББОТА :read:
Фотку сосисок покажи...чтобы наглядно было :blush2: если не сложно, а то тоже уезжаю на пару дней боюсь они меня голодом заморят :taunt: со своими шашлыками

http://www.24-7-365.ru/product_1341848.html вот такие на сайте вконтакте..а вот у меня большая упаковка, они там длинные и тонкие..и в сосотаве нет говядины вроде :scratch_one-s_head: Я дома когда буду, попробую успеть сфоткать и выложить, пока не уехали мы.

Во-во, у нас так же, будильник по дням недели)).

09 июн 2012, 11:24

А еще взяла вот такую индейку, ее по вконтакту тоже можно, но все это буду кушать с осторожностью))
http://www.kolbaska.biz/products/66131.htm
Состав: мясо индейки, вода, соль пищевая, регулятор кислотности (фосфат
пищевой, цитрат калия), животный белок, загуститель каррагинан, сахар,
усилитель вкуса и аромата глютамат натрия, антиокислитель аскорбат
натрия, аромат идентичный натуральному, соевый белок, специи, фиксатор
окраски нитрит натрия.
В 100 г продукта: белок 15 г, жир 2,5г.
Энергетическая ценность 82 ккал.

Оооо, вчера,кстати, в Ашане пошла за йогуртами 0%. А там прям напротив них 2 мужчин стоит и спорят какие им брать- обычные или со вкусом...И прям набирают йогурты мои 0%, боялась что мне не хватит :mosking: Так и не поняла, толи они женам набирали, толи себе)))Но выглядело тааак миило)

09 июн 2012, 11:32

Спасибо за ссылки, буду знать что искать. Мы с дочкой обе подсели на йогурты эти...так муж все обсмотрел...мол если буду мимо ашана проезжать и пробка не большая ты мне покажи что вам брать...мне тоже показалось так мило, что муж "въезжать" в тему.
а вообще у меня вчера случай был - отвезла дочь на дачу ( 20 км от дома до дачи), еду обратно - пробка жуть....1 км ( я по указателям засекла) 40 минут катилась...ну что делать в пробках - народ сидит изучает друг друга, окна открыты...едут в соседнем ряду ребята... мол девушка, девушка - а давайте телефончиками поменяемся...я им кольцо показываю мол замужем...отвалите...не такие упертые попались...поехали у меня а хвосте, проводили...хорошо что я подъехала, муж увидел и встречать вышел... ну они обломились и уехали...позвонила родителям вечером мол пробка то да се...долго ехала, а отец и спрашивает - ну и с кем познакомилась :girl_haha: я валялась
Все это к чему - хорошеем мы девченки на глазах

09 июн 2012, 11:42

Лиг-ра писал(а):Спасибо за ссылки, буду знать что искать. Мы с дочкой обе подсели на йогурты эти...так муж все обсмотрел...мол если буду мимо ашана проезжать и пробка не большая ты мне покажи что вам брать...мне тоже показалось так мило, что муж "въезжать" в тему.
а вообще у меня вчера случай был - отвезла дочь на дачу ( 20 км от дома до дачи), еду обратно - пробка жуть....1 км ( я по указателям засекла) 40 минут катилась...ну что делать в пробках - народ сидит изучает друг друга, окна открыты...едут в соседнем ряду ребята... мол девушка, девушка - а давайте телефончиками поменяемся...я им кольцо показываю мол замужем...отвалите...не такие упертые попались...поехали у меня а хвосте, проводили...хорошо что я подъехала, муж увидел и встречать вышел... ну они обломились и уехали...позвонила родителям вечером мол пробка то да се...долго ехала, а отец и спрашивает - ну и с кем познакомилась :girl_haha: я валялась
Все это к чему - хорошеем мы девченки на глазах

ахахаха)) Даа, иногда мущщин даже кольцо не останавливает))Тоже был один случай, я еле в метро убежала от настырного ухажера). А то что хорошеем, это да)) Так приятно слышать - ого, да ты похудела, так хорошо выглядишь! А то раньше - опять поправилась. :threaten:
Мой тоже ща следит, что мне можно, что нельзя..если покупаю какой-то новый продукт - сразу спрашивает - а тебе можно?точно? Состав читает :mosking:
Я еще наконец-то купила себе корень имбиря, буду делать чай с имбирем, а то готовый покупала (якобы с имбирем) - он какой-то странный).

09 июн 2012, 11:53

про то что можно/ нельзя..не спрашивает, без меня за продуктами раньше не ходил, поэтому мне и стала удивительно и умилительно - что хочет для меня пойти за йогуртами и творогом.

13 июн 2012, 21:02

Всем привет,я наконец-то доползла до форума)) Очень было тяжко вчера,устала, но отдохнули хорошо) Муж,правда, ногу себе ножом порезал, но вроде уже заживает...
С утра прыгнула на весы,боялась привесов))Так как выпила стакан сока (каюсь)). Но было по-прежнему 89...В общем, удержалась за время выходных)
А еще я уснула на солнышке и обгорела!Рожа красная!(с) :mosking: В выходные намылилась ехать в дом-интернат для детей-инвалидов,надеюсь облазить не буду, а то всех там распугаю))

14 июн 2012, 08:18

Owl писал(а):Всем привет,я наконец-то доползла до форума)) Очень было тяжко вчера,устала, но отдохнули хорошо) Муж,правда, ногу себе ножом порезал, но вроде уже заживает...
С утра прыгнула на весы,боялась привесов))Так как выпила стакан сока (каюсь)). Но было по-прежнему 89...В общем, удержалась за время выходных)
А еще я уснула на солнышке и обгорела!Рожа красная!(с) :mosking: В выходные намылилась ехать в дом-интернат для детей-инвалидов,надеюсь облазить не буду, а то всех там распугаю))

Привет! Вас дожди не залили? Как улов?
Я думаю у нас все таки не такое термоядерное солнце как на югах, облезать не будешь
А нескромный вопрос можно - ты с какой целью собираешься туда ехать?

14 июн 2012, 10:48

Лиг-ра писал(а):Привет! Вас дожди не залили? Как улов?
Я думаю у нас все таки не такое термоядерное солнце как на югах, облезать не будешь
А нескромный вопрос можно - ты с какой целью собираешься туда ехать?

Привет!) Ну у нас получилось 10-ого числа в первой половине дня дожди, потом солнце, 11 - весь день солнце и под вечер дождь. 12 мы уже уезжали, но было солнышко))Я тоже надеюсь, что не облезу, мажусь детским кремом))
Еду я в общем..так получилось..в общем играю я в игру онлайн, world of tanks) С мужем и братом. Вот брат приезжал как раз на выходные,с нами на природе был, рассказал, что люди из этой игры организовали так сказать альянс добрых дел. Они там выезжают в детские дома, предварительно узнав, что там нужно, привозят...в общем благотворительность. И как раз узнала, что в эти выходные они едут в один из домов вроде аж под Тулой, везут детские шкафы, тумбочки, бассеин, двд плееры, принтер, триколор...ну в обще я решила с ними поехать,чем смогу помогу, раздам подарки детям, пообщаюсь. Правда дети меня обычно пугаются сперва :mosking: Ну в общем вот.
Кстати, это мой первый выезд, раньше я максимум - деньги перечисляла. Стеснялась я, глупо сказать, людей)Да и ходить было трудно достаточно.Из-за веса. а сейчас вот поняла, что Дюкан мне уверенности прибавил, могу что-то для других делать.

14 июн 2012, 11:39

ну приблизительно так и думала...волонтерство это очень хорошая вещь... прекрасно когда есть такие люди, которым проблемы чужих людей близки.
Я тоже стараюсь помогать...но как то у меня немножко другие ориентиры - питомники. Не могу смотреть без слез на бедных животных....

14 июн 2012, 11:44

Owl писал(а):world of tanks

у меня брат в нее играет, все мужа пытается подсадить, понаслушалась я как он там по полночи сидит и решила не пускать мужа на войну))))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24