1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24
09 июн 2012, 11:18
Лиг-ра писал(а):Owl писал(а):а сень отчетный день( Взвешивалась вчера, не утерпела, было 89 овно, его и возьму в отчет. В принципе не плохо, если учесть грешок с куриной колбаской
итого за неделю -300 гр)
Отчетный день вчера был - т.ч. все у тебя правильно, по расписанию. Мы сегодня тоже проспали, муж забыл будильник поставить в телефоне...стоит с понедельника по пятницу, а сегодня ведь СУББОТА![]()
Фотку сосисок покажи...чтобы наглядно былоесли не сложно, а то тоже уезжаю на пару дней боюсь они меня голодом заморят
со своими шашлыками
09 июн 2012, 11:24
09 июн 2012, 11:32
09 июн 2012, 11:42
Лиг-ра писал(а):Спасибо за ссылки, буду знать что искать. Мы с дочкой обе подсели на йогурты эти...так муж все обсмотрел...мол если буду мимо ашана проезжать и пробка не большая ты мне покажи что вам брать...мне тоже показалось так мило, что муж "въезжать" в тему.
а вообще у меня вчера случай был - отвезла дочь на дачу ( 20 км от дома до дачи), еду обратно - пробка жуть....1 км ( я по указателям засекла) 40 минут катилась...ну что делать в пробках - народ сидит изучает друг друга, окна открыты...едут в соседнем ряду ребята... мол девушка, девушка - а давайте телефончиками поменяемся...я им кольцо показываю мол замужем...отвалите...не такие упертые попались...поехали у меня а хвосте, проводили...хорошо что я подъехала, муж увидел и встречать вышел... ну они обломились и уехали...позвонила родителям вечером мол пробка то да се...долго ехала, а отец и спрашивает - ну и с кем познакомиласья валялась
Все это к чему - хорошеем мы девченки на глазах
09 июн 2012, 11:53
13 июн 2012, 21:02
14 июн 2012, 08:18
Owl писал(а):Всем привет,я наконец-то доползла до форума)) Очень было тяжко вчера,устала, но отдохнули хорошо) Муж,правда, ногу себе ножом порезал, но вроде уже заживает...
С утра прыгнула на весы,боялась привесов))Так как выпила стакан сока (каюсь)). Но было по-прежнему 89...В общем, удержалась за время выходных)
А еще я уснула на солнышке и обгорела!Рожа красная!(с)В выходные намылилась ехать в дом-интернат для детей-инвалидов,надеюсь облазить не буду, а то всех там распугаю))
14 июн 2012, 10:48
Лиг-ра писал(а):Привет! Вас дожди не залили? Как улов?
Я думаю у нас все таки не такое термоядерное солнце как на югах, облезать не будешь
А нескромный вопрос можно - ты с какой целью собираешься туда ехать?
14 июн 2012, 11:39
14 июн 2012, 11:44
Owl писал(а):world of tanks
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24