закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47

Re: мой дневник новичка!

22 июл 2012, 10:14

Диль! Ты ТАКАЯ КРАСОТКА!!!
И в 69.9 кг была красавица! А сейчас вообще девочка-конфетка!!
МОлодец!!!!! :O: :dance4:

22 июл 2012, 11:13

Gul-na-ra писал(а):Диль! Ты ТАКАЯ КРАСОТКА!!!
И в 69.9 кг была красавица! А сейчас вообще девочка-конфетка!!
МОлодец!!!!! :O: :dance4:

спб За комплименты Гюля :Rose: я дюканка пока не добьюсь желаемого веса, я никогда не была в 59 кг наверное :scratch_one-s_head:а сейчас мне комфортна я рада что смогла добиться хоть чего то после экспериментов со многими диетами :tender:

22 июл 2012, 11:16

Думаю, Дюкан нам вполне подходит на всю оставшуюся жизнь))
Похудеем, закрепим вес и будем по необходимости корректировать его, если вдруг будет небольшой набор веса :good:

22 июл 2012, 11:28

Gul-na-ra писал(а):Думаю, Дюкан нам вполне подходит на всю оставшуюся жизнь))
Похудеем, закрепим вес и будем по необходимости корректировать его, если вдруг будет небольшой набор веса :good:

абсолютно согласно Гюля. я совсем не голодаю и худею. кстати сегодня наконец то нашла бальзамический уксус. а в чем можно употреблять его не знаю. поможешь? :scratch_one-s_head:

22 июл 2012, 11:33

dilara ya писал(а): кстати сегодня наконец то нашла бальзамический уксус. а в чем можно употреблять его не знаю. поможешь? :scratch_one-s_head:

Знаешь, я сама совершенный новичок по бальзамическому уксусу - я его в овощные салатики добавляю. ПОлучается интересный вкус, как у салатов в итальянских ресторанах!
Спасибо, что напомнила - мой в уголке без дела стоит :mosking:
У меня что-то продуктов дюкановских так много, что они половину рабочей поверхности кухни занимают.
Надо что-то придумать, чтобы упорядочить их все.
Потихоньку дюкановские выживают обычные продукты.
На недельку приезжают родители с племяшкой Буду их баловать правильной едой и потихоньку скормлю им гарниры (крупы, пасту), чтобы освободить шкафчик для Дюкановского хохяйства :mosking:

22 июл 2012, 11:46

Gul-na-ra писал(а):
dilara ya писал(а): кстати сегодня наконец то нашла бальзамический уксус. а в чем можно употреблять его не знаю. поможешь? :scratch_one-s_head:

Знаешь, я сама совершенный новичок по бальзамическому уксусу - я его в овощные салатики добавляю. ПОлучается интересный вкус, как у салатов в итальянских ресторанах!
Спасибо, что напомнила - мой в уголке без дела стоит :mosking:
У меня что-то продуктов дюкановских так много, что они половину рабочей поверхности кухни занимают.
Надо что-то придумать, чтобы упорядочить их все.
Потихоньку дюкановские выживают обычные продукты.
На недельку приезжают родители с племяшкой Буду их баловать правильной едой и потихоньку скормлю им гарниры (крупы, пасту), чтобы освободить шкафчик для Дюкановского хохяйства :mosking:

да я хотя немножко мучаюсь с продуктами можно все найти только далеко до этого супермаркета на автобусе мин 40 идти надо. сегодня пошла купила всякое обошлось 40$. да и пусть не жалею.за здоровье и красоту.:)) у нас только я дюкану а ведь наши любят жирную еду я как держусь сама в шоке. но абсолютно не тянет меня по началу тянуло а сейчас вообще.рада

22 июл 2012, 19:46

ой девочки я сегодня столько всего кушала что лень все написать но буду :blush2: и еще у меня новый рецепт вышла блинчикиииии без отрубей мммм прям пальчики оближешь :connie_21: и так начну с завтрака.и у меня БО день кстати. как я уже писала блины ( здесь их нотка есть кстати) я вчера приготовила а завтракала с блинами и с йогуртно(0.1% чудо у меня с фруктами) творожным десертом+ чай конечно.
в полдник я взяла. по одному баклажан+ помидор+ перец сладкий+ лук+ чеснок всех их вместе потушилав сковороде( не целиком нарезанные кубиками) и добавила 2 взбитых с лимонным соком(5-6 капель) и кришку закрыла на мин 6-7. мммм тоже очень вкусно я даже не солила. :tender: я это все га 2 раза поела.потом захотелось сладкого сладкоешку :flirt: и тут идея пошла в кухню и готовим блинчики без отрубей значит рецепт такого:
1 ст.л кукур.крахмал+ 1ст.л пудинг(у меня др оэткер) + 3-4 таб сах.зам все перемешала + добавила 1яйцо+1ст.л можно и 2 творог+1ст.л молоко все миксером взбила хорошенько и как готовиться блины на сковороде готовила.правда вкус обалденный :tender: получилась 4 штук.
дальше я ела йогурт чудо 0.1%. потом девочки не поверите кашу сварила дю.
:blush2: уже стыдно но я во всем признаюсь :pardon: сейчас выпила кофе с молоком с сах.замом. и на сегодня все. :scratch_one-s_head:

23 июл 2012, 11:29

Такой аппетит у меня обычно в выходные дни, когда делать нечего :smile3:

23 июл 2012, 15:36

sashenka писал(а):Такой аппетит у меня обычно в выходные дни, когда делать нечего :smile3:

у меня тут новое фотка Сашка посмотрела?

23 июл 2012, 16:01

dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):Такой аппетит у меня обычно в выходные дни, когда делать нечего :smile3:

у меня тут новое фотка Сашка посмотрела?

Неа, не видела. Не пойму как это я их не заметила ))))
Отлично выглядишь! Там, где 69 и где 59 воообще 2 разных девушки. Ты реально сейчас стройняшка :ok: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Умничка!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47