закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39

Re: Хочу перестать пугать зеркало)

13 авг 2012, 10:15

АА и еще) Зашли мои в Макдоналдс они гамбургер едят, а я с ними чай пью и из под стола достаю брауни а потом морковку :derisive:

Горжусь собой, мне теперь ужаснол воняет в Маке, как там есть можно?

13 авг 2012, 18:33

Boynty писал(а):Спасибо))) И еще раз поздравляю тебя)

Вчера ходила за покупками))) Натянула юбку 44-го размера :Yahoo!: (38 европейский). Вот только рубашку брала 46, грудь нигде не помещается((( Хотя вроде это и не минус :blush2:

Но вот меряла такое класссное платье, а оно (( В груди село, на попе село, а на талии одни складки, большое( В расстроенных чувствах сняла. Вечно у меня такая лажа с одеждой(

Ой одежда это ваще отдельная история..
Мне вечно все в груди велико. Груди то нет))
А с попой и талией проблемы вечные. Если в талии как раз на зопу не натянуть, в зопе как раз, в талии тону :girl_cray2:

14 авг 2012, 09:41

Ох да)) Сестра по несчастью. Зато можно гордится своей тонкой талией)))

14 авг 2012, 14:09

Boynty писал(а):Ох да)) Сестра по несчастью. Зато можно гордится своей тонкой талией)))

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: точно точно)))

сколько фигур, столько и проблем:)

14 авг 2012, 23:12

ой, не вы одни девочки. Я тоже в вашу компанию с такой "проблемой". Теперь юбки-брюки 44 размер, а в талии вечно или ушиваю, или ремнем затягиваю. На попе в джинсах у меня и раньше карман был, теперь вообще пузырь. Там где талия сзади должна быть, фигура у меня перегибистая, попа чумайданчиком :mosking: А в груди 46 размер ношу, все-таки после двух беременностей и кормежек грудью, она осталась хорошего 4го размера. Хоть какая-то радость :Bravo:

15 авг 2012, 09:29

Ну у меня примерно такие же размеры, только вот не рожала еще)

15 авг 2012, 10:46

Сегодня встала перед зеркалом и поняла, какая у меня уже красивая фигурка :blush2:

После вчерашнего вздутого живота так как был первый день КД.
Даже парень говорит "оуу, ты такая красивая и стройная))) " :blush2:

Так что я уже намного меньше пугаю свое зеркало. Вот только бы с ножек все поактивней уходило.

15 авг 2012, 11:07

Давай нам фоток)) А то ведь любопытно, да и очень помогает в нашем не легком деле

15 авг 2012, 12:05

Ок)) эт надо моего заставить меня пофоткать)) с ракурсов разных

15 авг 2012, 16:13

Приветик! Посмотрела фотки. Выглядишь шикарно! И фас и профиль :smile3: А та фотка, где ты еще в самом-присамом начале похудения, там тебе сколько килограммов и сколько времени назад это было?
Так приятно, наверное, нравиться себе в зеркале :ok: Я тоже уже все больше себя лю :mosking:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39