закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

01 ноя 2012, 18:59

-40. правда это вечерний замер, но всё равно приятно.

01 ноя 2012, 19:07

-40кг за 4 месяца???? Обалдеть :good: Поздравляю!

02 ноя 2012, 21:04

Бусина-пампусина писал(а):-40кг за 4 месяца???? Обалдеть :good: Поздравляю!

спасибо. и вам отвесов.

04 ноя 2012, 14:16

за месяцы жизни на диете, могу с уверенностью сказать, что ничто, так не держит вес(а точнее воду в теле) как рыба - сушёная, солёная, копчёная, но противовес этому жиры рыбы этой самой Омега-3 которые через примерно 2е иногда 3е суток забирают вес накопившийся + отвес который больше, чем должен быть, за тот же отрезок времени. так что не бойтесь, кушайте икру и ЖЖирную) скумбрию.

всем удачи.

07 ноя 2012, 14:15

Великолепный результат, вы большой молодец!

07 ноя 2012, 14:25

Обалдеть, 40 кг! Изображение

10 ноя 2012, 20:52

karandush писал(а):за месяцы жизни на диете, могу с уверенностью сказать, что ничто, так не держит вес(а точнее воду в теле) как рыба - сушёная, солёная, копчёная, но противовес этому жиры рыбы этой самой Омега-3 которые через примерно 2е иногда 3е суток забирают вес накопившийся + отвес который больше, чем должен быть, за тот же отрезок времени. так что не бойтесь, кушайте икру и ЖЖирную) скумбрию.

всем удачи.

Привет! Поздравляю вас с таким результатом!
Можно вопрос, я вычитываю все, что касается рыбы, очень много разговоров именно про скумбрию. А я вот просто обожаю лосось..покупаю ее огромную рыбеху, разрезаю на части, замораживаю. И потом сама засаливаю по одной. Она получается малосоленая. Кушаю очень часто, почти каждый день. Так вот вопрос... "так что не бойтесь, кушайте икру и ЖЖирную) скумбрию" , к лососю это тоже относится? Она очень очень жирная, могу из-за нее не худеть или куда хуже, больше растолстеть? Вычитала в инете, что такая рыба не подходит для диеты. Но Дюкан говорит можно..

12 ноя 2012, 19:06

reginaroma писал(а):
karandush писал(а):за месяцы жизни на диете, могу с уверенностью сказать, что ничто, так не держит вес(а точнее воду в теле) как рыба - сушёная, солёная, копчёная, но противовес этому жиры рыбы этой самой Омега-3 которые через примерно 2е иногда 3е суток забирают вес накопившийся + отвес который больше, чем должен быть, за тот же отрезок времени. так что не бойтесь, кушайте икру и ЖЖирную) скумбрию.

всем удачи.

Привет! Поздравляю вас с таким результатом!
Можно вопрос, я вычитываю все, что касается рыбы, очень много разговоров именно про скумбрию. А я вот просто обожаю лосось..покупаю ее огромную рыбеху, разрезаю на части, замораживаю. И потом сама засаливаю по одной. Она получается малосоленая. Кушаю очень часто, почти каждый день. Так вот вопрос... "так что не бойтесь, кушайте икру и ЖЖирную) скумбрию" , к лососю это тоже относится? Она очень очень жирная, могу из-за нее не худеть или куда хуже, больше растолстеть? Вычитала в инете, что такая рыба не подходит для диеты. Но Дюкан говорит можно..

можно и нужно, прятного аппетита как грицца)

17 ноя 2012, 19:08

вот, оно, граждане худещие, я расслабился настолько, что ел... и потом ещё ...., и вот оно - вес остановился в своём минусе, я даже удивился! если честно, настолько ДД меня и мой личный менталитет в плане худения уверели мой организм в том , что теперь (я бог и вообще, я шучу)можно и .., а не можно оказывается)

вточках - (вредные блюда которые у вас на слуху) каждый день

вес встал(чуть не сказал наконец-то), хотя многие родственники не раз уже говорили остановись, ты уже более чем, встал и стоит дней 5ть примерно, абсолютно не напрягает сей факт, где-то тешит даже принципы, на НГ купили путёвки в жаркие страны, вот этого я реально боюсь. вес удачи ребята.

19 ноя 2012, 19:25

Отличный результат!
Сколько еще планируешь скинуть? Или уже на консу пойдешь?

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36