1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68
27 июл 2012, 17:09
dilara ya писал(а):Lysika писал(а):И так, сегодня у меня ЧБ день:
Омлет с зеленым луком (немного)
Чай
Йогурт с фруктами
Я не представляю, что могу сбросить 18 кг, мне кажется- это из области фантастики:)
я тоже не представляла могу ли я сбросить хоть на 6 кг. а вот и смогла, ты сможешь это точно,
27 июл 2012, 17:10
dilara ya писал(а):Lysika писал(а):annakonda писал(а):Lysika писал(а):Привет. Сегодня вернулись мои 88.3:)
привет) а ко мне 80.0!!!!!!! не хотят они от нас уходить... вот же блин
У меня все на животе сосредотачивается, вот же капец:)))
я знаю что такое животику меня-тоже весь вес там сосредоточился
и-самый последний очередь жиры именно от живота уходят, вот закон подлости
27 июл 2012, 18:47
Lysika писал(а):dilara ya писал(а):Lysika писал(а):annakonda писал(а):Lysika писал(а):Привет. Сегодня вернулись мои 88.3:)
Вот это точно, мне бы на животе, попа исчезнет, а живот останется:)
27 июл 2012, 19:22
dilara ya писал(а):самый последний очередь жиры именно от живота уходят, вот закон подлости
27 июл 2012, 19:41
ПтицаСиница писал(а):dilara ya писал(а):самый последний очередь жиры именно от живота уходят, вот закон подлости
Ничего подобного, в последнюю очередь жирок уходит с попы и ножек (читай "ляжек"). Мои стратегические запасы именно туда складываются, так что я точно знаю, что худеет последним. В общем, у кого что болит, как говорится
27 июл 2012, 19:46
annakonda писал(а):у меня многА-многА жира на животе и ляжках одновременноМажу всякими штуками, но чо-то толку мало
27 июл 2012, 21:21
dilara ya писал(а):Lysika писал(а):dilara ya писал(а):Lysika писал(а):annakonda писал(а):Lysika писал(а):Привет. Сегодня вернулись мои 88.3:)
Вот это точно, мне бы на животе, попа исчезнет, а живот останется:)
точно, не хочется чтоб попка исчезала а тут такое она исчезает а живот нагло торчит.
27 июл 2012, 21:23
ПтицаСиница писал(а):dilara ya писал(а):самый последний очередь жиры именно от живота уходят, вот закон подлости
Ничего подобного, в последнюю очередь жирок уходит с попы и ножек (читай "ляжек"). Мои стратегические запасы именно туда складываются, так что я точно знаю, что худеет последним. В общем, у кого что болит, как говорится
27 июл 2012, 21:25
annakonda писал(а):ПтицаСиница писал(а):dilara ya писал(а):самый последний очередь жиры именно от живота уходят, вот закон подлости
у меня многА-многА жира на животе и ляжках одновременноМажу всякими штуками, но чо-то толку мало
27 июл 2012, 21:26
ПтицаСиница писал(а):annakonda писал(а):у меня многА-многА жира на животе и ляжках одновременноМажу всякими штуками, но чо-то толку мало
Всемирный закон сохранения всего гласит, что, если где-то убыло, значит где-то прибыло.Следовательно жира многА - толку мало, толку многА - жиру мало
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68