закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30

Re: Обязательно все получится!

06 авг 2012, 10:35

gina, спасибо за рецепт, сегодня же попробую испечь. Мультаварки у меня нет. Микроволновка в прошлую пятницу умерла. Но туда ей и дорога была. Теперь у меня дилема- что купиь. Мультиварну или микроволновку.
Аэрогриль стоит практически колом- редко готовлю. Хлебопечка теперь тоже невостребованная- она не умеет работать с маленькими порциями для выпечки, там все от 500 гр до 1 кг в готовом виде. Мультиварку очень хочу- но и микроволновка нужна. Короче я на распутье и в раздумьях.

06 авг 2012, 10:48

Привет,Taisa Изображение
Taisa писал(а):Кстати- вчера продолжила я эпопею с обертываниями.
Ванную солевую принимать было поздно.Поэтому ограничилась кофейным скрабом и обертыванием- голубая глина+корица+апельсиновое масло.Поэтому ограничилась кофейным скрабом и обертыванием- голубая глина+корица+апельсиновое масло.
Taisa писал(а):Эффект сауны конечно наблюдался. Но на весе не сказалася (хотя кто знает? может я сегодня была бы с еще большим привесом?)
От обертываний и не стоит ждать отвесов..они больше для тонуса кожи,чтоб помогать ей подтягиваться в процессе похудения..
Taisa писал(а):И все же после солевой ванной и обертывания кофе+мед результат был более ошеломляющим. Сегодня опять буду засаливаться- купила морскую соль.
А ванна с солью,как раз помогает выводу жидкости и стимулирует обмен в-в ,поэтому и эффект был заметнее :yes4: Я тоже люблю ванны с морской солью,отлично снимает усталость и тяжесть в ногах..но сейчас только душ имеется :pardon:
ПыСы:фото,стр 43 :mosking:

06 авг 2012, 11:04

Taisa писал(а):gina, спасибо за рецепт, сегодня же попробую испечь. Мультаварки у меня нет. Микроволновка в прошлую пятницу умерла. Но туда ей и дорога была. Теперь у меня дилема- что купиь. Мультиварну или микроволновку.
Аэрогриль стоит практически колом- редко готовлю. Хлебопечка теперь тоже невостребованная- она не умеет работать с маленькими порциями для выпечки, там все от 500 гр до 1 кг в готовом виде. Мультиварку очень хочу- но и микроволновка нужна. Короче я на распутье и в раздумьях.

Ну микроволновкой я пользуюсь в основном только для разогрева пищи, мультиварку купила год назад, использую ее очень активно, и до диеты готовила много и сейчас, и пеку в ней, на пару делаю рыбу или курицу, рагу овощные, тушу мясо или курочку, каши постоянно с отсрочкой на утро. Мне очень нравится, не пожалела, что ее приобрела

06 авг 2012, 13:06

gina писал(а):Ну микроволновкой я пользуюсь в основном только для разогрева пищи, мультиварку купила год назад, использую ее очень активно, и до диеты готовила много и сейчас, и пеку в ней, на пару делаю рыбу или курицу, рагу овощные, тушу мясо или курочку, каши постоянно с отсрочкой на утро. Мне очень нравится, не пожалела, что ее приобрела

Спасибо за ответ. А какая у тебя? Я уже у мужа напросилась на подарок, сижу и выбираю. Даже йогурты некоторые модели делают!

06 авг 2012, 13:33

я долго себе выбирала мультиварку, в итоге купила себе Панасоник SR-TMH18, модель которая одна из самых первых появилась на нашем рынке, выбрала я ее, потому что мультиварка, проверенная временем, негативных отзывов я не нашла, ну и в инете тьма рецептов, адаптированных именно под нее, в самих книжечках к мультиваркам как правило мало рецептов, поэтому в основном черпать рецепты приходится с инета. Посмотри вот этот сайт, там и рецептов тьма и тестирование и обсуждение всяких моделей мультиварок. Очень надеюсь, что ссылка тебе поможет в выборе :smile3:
http://www.multivarka.ru/forum/index.php

06 авг 2012, 16:17

gina писал(а): Посмотри вот этот сайт, там и рецептов тьма и тестирование и обсуждение всяких моделей мультиварок. Очень надеюсь, что ссылка тебе поможет в выборе :smile3:
http://www.multivarka.ru/forum/index.php
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 авг 2012, 11:37

Всем привет.
Утро началось поганенько- настроение ужасное, весы не радуют, грузчики не приходят, самочувствие оставляет желать лучшего. От работы скоро появится стойкая алергия.

gina, хлеб получился просто ОТМЕННЫЙ! Спасибо тебе еще раз за рецепт. Утренние бутерброды с сыром "Президент лайт" и говядиной были незабываемые. :connie_21:

07 авг 2012, 11:45

Попробуй щетку поесть :derisive:

07 авг 2012, 12:43

BabyDoll писал(а):Попробуй щетку поесть :derisive:

Какую щетку? Привет.

07 авг 2012, 12:46

Это она про салат ,наверное!морковь,свекла,капуста(сырые),заправить по-желанию..капля масла или йогурт..

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30