закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы постройнеть ))

15 авг 2012, 10:48

Ирина! Приветик! :smile3:
Рада знакомству :friends:
С застоями бороться усиленно не нужно, когда на 3,4 неделе вес начинает "стоять" это нормально. Организм быстренько отдал все ненужное и теперь ему жаль расставаться с накоплениями жирочков. Но, как совет, я пила (в прошлом этапе похудения по ДЮ) утром на тощак яблочный уксус 1 ч.л. на 1/2 станка воды. Вроде помогало или было самовнушение. Но вес 100%%% будет уходить, проверено я с 74 до 60 в прошлый раз похудела за 3,5 месяца. А от з-ра очень хорошо, просто очень хорошо, помогает идеал. Бад. Продается в аптеках стоит от 450-650 как и где найдешь.
Еще раз рада знакомству! Обращайся. Свой дневничок не веду, но у тебя в гостях буду частенько, если ты не против :wink3:

15 авг 2012, 10:52

Madina76 писал(а):если бы я покупала все то что читаю- моей бы зарплаты не хватило

Мадина, согласна, если много читаешь, то е-книга отличный выход, слышала много позитивных отзывов об этом девайсе. но я не читаю уже лет 6, а если читаю, то ооооочень редко, поэтому для меня вкладывать в девайс, который будет использоваться раз в год - непозволительная роскошь :pardon:

15 авг 2012, 10:54

я говорю не об устройстве, а о программке, которая облегчает чтение на компьютере. делает его комфортным

15 авг 2012, 11:00

Manyacha писал(а):Ирина! Приветик! :smile3:
Рада знакомству :friends:
С застоями бороться усиленно не нужно, когда на 3,4 неделе вес начинает "стоять" это нормально. Организм быстренько отдал все ненужное и теперь ему жаль расставаться с накоплениями жирочков. Но, как совет, я пила (в прошлом этапе похудения по ДЮ) утром на тощак яблочный уксус 1 ч.л. на 1/2 станка воды. Вроде помогало или было самовнушение. Но вес 100%%% будет уходить, проверено я с 74 до 60 в прошлый раз похудела за 3,5 месяца. А от з-ра очень хорошо, просто очень хорошо, помогает идеал. Бад. Продается в аптеках стоит от 450-650 как и где найдешь.
Еще раз рада знакомству! Обращайся. Свой дневничок не веду, но у тебя в гостях буду частенько, если ты не против :wink3:

Привет, Маша! очень рада, что ты заглянула ко мне :smile3:
чё та мне стрёмно пить растворённый уксус :blush2: я натощак горячую воду пью и выпиваю одну капсулу аюрведического БАДа - Трифала. и ещё вечером, если не забываю.
"Идеал" - это, наверное, какое-то слабительное? кхм.. у нас не продаются российские БАДы, но идею поняла, спасибо! поищу альтернативу :good3:

15 авг 2012, 11:12

delja писал(а):я натощак горячую воду пью

А туда надо добавлять сок от 1/2 лимона. Тоже хорошее средство. :yes4:

15 авг 2012, 11:16

Ириша,я к тебе в гости! :curtsey: какая же ты молодец! и верю,что у тебя все получится! :yes4:

15 авг 2012, 11:26

Иришь, ну да, уксус не самое безопасное средство, но помогает. Это же яблочный уксус и пропорции к 1/2 стакану воды нормальные. Конечно решай сама. Может и не нужно.
А ты на каком чередовании?

15 авг 2012, 11:33

Ириша! Завтра встретимся. :Yahoo!: Приду я с еще одним юным дюкановцем. :ok:

15 авг 2012, 11:51

Привет, Ирина! :Rose:

Ира меня с собой берёт :smile3:

Меня зовут Юля. Вот решила вступить в дюканавты :yes4: завтра у меня последний 4-ый день атаки.

15 авг 2012, 12:02

но я не читаю уже лет 6, а если читаю, то ооооочень редко

А почему так получилось - не тянет или ...не выбрать из нынешнего-то разнообразия? :mosking: Я тоже с экрана именно книги не читаю - и так много у компа торчу,форум да стейки по интересам изучая, уже зрение страдает , но живя на Западе,те от всего нашего ,материального,как бы оторваннная, качаю и и СЛУШАЮ много книг... Недавно пришлось что-то срочно ГЛАЗАМИ прочесть ,так ...не могла никак втянуться в процесс :laugh3: ,ведь надо было сидеть,ничего больше не делая и глаза как-то блуждали по странице,хоть палец держи на строчке+...проговаривала читаемый текст ... Честно, посмеялась над собой...
И про застои - вода утром(кому горячая, кому- сырая), кефир вечером, много ходьбы,зарядки...Отсутствие стрессов и высыпания. Те как-то разбить уже сложившийся бешенный :mosking: ритм жизни и попробовать что-то новое...Все это на фоне строгой диеты... В БО дни,те когда больше возможность разгуляться на салатиках... Мы вот вчера уезжали из дома, взяла с собой морк-капустный салат с кур. грудью, а вернувшись другой салат,зеленый в основе +помидоры-морк-огурец, с моцареллой умяла.... Всю ночь бегала сливалась и ...естессссно, отвесилась на кг.. Жарко у нас опять и двигаюсь мало...

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 66