закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:01 

Natusia писал(а):
Ирочка, дак никто же не против! просто там было немного по-другому. она спрашивает, а можно ли алкоголь, ей говорят НЕТ, а она все равно....ну может сколько-нибуль можно...как будто себя уговаривает и убеждает в том, чего нет.
вот ты видишь, пишешь, что себя не оправдываешь, то есть ты понимаешь, что это не правильно...и это твое решение, делать так или нет, и никто не в праве тебя судить. каждый сам решает, и каждый по-своему прав.
но зачем же спрашивать, если ответ, который ты хочешь услышать, ты уже знаешь.

я лично, для себя решение приняла, чего я хочу и как быстро. и спасибо вам всем огромное за поддержку!
но НИ РАЗУ я никого не упрекну в нарушении, мы же все люди, и при том взрослые, ответственные за свои поступки и решения! и это нормально! Хочешь арбуз, ешь арбуз! но при этом не убеждай себя, что это правило...

Я тебя понимаю. Подруга- "Света, нифига диета не идет....вес стоит" спрашиваю про рацион и оказывается, что яблоко и две чайные ложки меда ежедневно...я спрашива-" оль, зачем?" Ответ поражает своей простотой- " ну мне так хочется".........у меня руки опускаются от таких ответов:-)
может я и не права...но это только мое личное мнение, я не прошу с ним соглашаться..я его просто высказываю....но зачем так нападать и переводить стрелки что тот, кто так боится алкоголя сам алкоголик.....взрослые люди ,а ведут себя как в саду...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 07:48 

Моя девочка!!! зашла к тебе в темку, почитала, что тут у тебя на душе твориться, прямо обнять тебя захотелось)) я тебе скажу так: ты умничка и абсолютно права в том, что возмущаешься таким отношением некоторых форумчанок)) я сама такая же - за справедливость )) потом сама же выгребаю всякие какашки от других из-за этого....

ну и что!!!

все имеют право на свое мнение, но никто не должен переходить на грубости и оскорбления! жутко такого не люблю!

а тебя, вот такую молодчинку, люблю)))

потому что ты меня правильно ругаешь и поддерживаешь) и не только меня!! и не думай уходить с форума, только потому, что твоя правда кому-то не понравилась!

нам тут нужно победить свой вес и свою лень и пока это даже иногда получается!

не расстраивайся из-за глупостей))

давай-ка продолжать худеть! мне без тебя никак)) :friends: :friends: :friends:

Изображение
url]мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4662

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 08:04 

согласна с Saluta, Наташа, не обращай на этих беспардонных дам ну никакого внимания, и не вздумай из-за них уходить с форума или пропадать.
Натуся, лучше с нами поделись как у тебя обстоят дела с весом. Буду тебе безмерно благодарна, если кинешь ссылку на дютеллу. Захотелось попробовать сделать :blush2:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 09:36 

Девулечки, привет! Спасибо вам огромное за поддержку! очень рада, что не я одна такого мнения! я вас люблю :smile3:
решила, что лучше буду сидеть в своем уютном дневничке с вами и никуда нафиг не лазить! зато мы будем красотками и худеть как надо :mosking:

а ради Олечки отдельно останусь :friends:

* * * * *
у меня пока кое-как дела, что-то у меня с кд, как всегда не очень. цикл всю жизнь был длинный и никогда не знаешь, когда точно начнется, это жутко бесит, но никто не говорит, что с этим делать, типа особенность такая....хотя мне кажется это странно...
ну вот поэтому сегодня -0,3, но я если честно, пока дела не начнутся, даже забила записывать....ставлю в график, да и все, потому что на одном месте толкусь. как придут дела, так все опять пойдет ок, так что терпеливо жду :blush2:

я сделала вывод, что мне не стоит ужинать. и не потому что я прибавляю, а потому что мне потом весь день следующий тяжело. вчера ужинали с любимым, и вроде съела голубцы, а такое чувство, что слона. сегодня белковый день, так что на ужин выпью кефир, это мне больше всего подходит....а на обед у меня котлеты куриные (надо доесть), на полдник доем мясную запеканку :yes4:
и опять сегодня готовить буду....наверное на завтра потушу мяса! :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 09:49 

Natusia писал(а):
Девулечки, привет! Спасибо вам огромное за поддержку! очень рада, что не я одна такого мнения! я вас люблю :smile3:
решила, что лучше буду сидеть в своем уютном дневничке с вами и никуда нафиг не лазить! зато мы будем красотками и худеть как надо :mosking:

а ради Олечки отдельно останусь :friends:

* * * * *
у меня пока кое-как дела, что-то у меня с кд, как всегда не очень. цикл всю жизнь был длинный и никогда не знаешь, когда точно начнется, это жутко бесит, но никто не говорит, что с этим делать, типа особенность такая....хотя мне кажется это странно...
ну вот поэтому сегодня -0,3, но я если честно, пока дела не начнутся, даже забила записывать....ставлю в график, да и все, потому что на одном месте толкусь. как придут дела, так все опять пойдет ок, так что терпеливо жду :blush2:

я сделала вывод, что мне не стоит ужинать. и не потому что я прибавляю, а потому что мне потом весь день следующий тяжело. вчера ужинали с любимым, и вроде съела голубцы, а такое чувство, что слона. сегодня белковый день, так что на ужин выпью кефир, это мне больше всего подходит....а на обед у меня котлеты куриные (надо доесть), на полдник доем мясную запеканку :yes4:
и опять сегодня готовить буду....наверное на завтра потушу мяса! :smile3:

молодец!! узнаю Наташку и ее боевой дух))

конечно же будем продолжать становиться красотулями!!

за кд не переживай, хотя я и так знаю, что ты не переживаешь))) ведь не первый раз эта радость приходит)) тут главное терпеть и много пить жидкости, о ней не забывай))))

Изображение
url]мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4662

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:04 

Natusia писал(а):
Saya писал(а):
Натуль, ну ты чего, не надо печалится из-за худеющих :tender: Нервишки то голодные :swoon2:

Даа, есть такой момент... но мне больше не есть хотелось, а плакать...слишком я впечатлительная и люблю справедливость, которой в мире очень мало :cry:
ладно, нос по ветру и не смпоминать о гадких моментах, дай Бог, чтобы это было худшим в моей жизни :yes4: а у меня тут прекрасные девочки гостят и без вас мне не потянуть! спасибо вам, мои дорогие! :friends: :girl_in_love:

У меня тоже такой характер! Вчера вон на работе доказывала одному товарищу, что так не поступают, а домой пришла голова болит, глаза на мокром месте... Любимый говорит, что я слишком впечатлительная и нельзя все так близко к сердцу принимать! :punish: Надо в себе этот момент менять, а то здоровья так не хватит :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:14 

И еще у меня тоже длинный цикл! :friends: Действительно это особенность такая организма: на созревание яйцеклетки просто требуется больше времени. Когда один живешь, это не особо напрягает, но вот в паре.. Каждый раз когда задержка, не знаешь чего ждать КД или :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:16 

Saluta писал(а):
молодец!! узнаю Наташку и ее боевой дух))

конечно же будем продолжать становиться красотулями!!

за кд не переживай, хотя я и так знаю, что ты не переживаешь))) ведь не первый раз эта радость приходит)) тут главное терпеть и много пить жидкости, о ней не забывай))))

Ольчик, стараюсь не переживать, но почему-то мне не нравится...все-таки детей через год уже хочется...хоть врачи и говорят, что нормально все...но у меня какие-то сомнения...посмотрим, конечно, на деле, но не хотелось бы проблем :(
а воду пью, правда сейчас меньше, где-то 1,5 литра, потому что у нас тут деятель аналитик, которому всегда жарко...хотя на улице дубак...на него вентилятор личный дует, так ему мало, и он открывает окно, меня продуло, и вчера даже подколбашивало под вечер....поэтому пью много горячего зеленого чая....где-то еще литра полотора выпила вчера помимо воды...думаю, лучше так, чем не пить...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:21 

Juljawka писал(а):
У меня тоже такой характер! Вчера вон на работе доказывала одному товарищу, что так не поступают, а домой пришла голова болит, глаза на мокром месте... Любимый говорит, что я слишком впечатлительная и нельзя все так близко к сердцу принимать! :punish: Надо в себе этот момент менять, а то здоровья так не хватит :Rose:

Юляша, здоровья-то точно не хватит за всех переживать, и меняться надо, прежде всего для себя, только вот это самое сложное. я уже очень долго пытаюсь эту черту в себе изменить, но очень сложно дается..но вот например по отношению к работе уже получилось, стала проще относиться....а то у меня тоже тут проблемы, все раньше на себя принимала, если придут фрукты плохие, переживала сильно, а счас все на поставщиков по-деловому сваливаю :mosking:

Juljawka писал(а):
И еще у меня тоже длинный цикл! Действительно это особенность такая организма: на созревание яйцеклетки просто требуется больше времени. Когда один живешь, это не особо напрягает, но вот в паре.. Каждый раз когда задержка, не знаешь чего ждать КД или :connie_mama:

очень неудобная у нас особенность :no: и ты полностью права, ооооооочень напрягает временами :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:25 

девочки, а длинный цикл это сколько? стесняюсь спросить ... :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа