Девулечки, привет! Спасибо вам огромное за поддержку! очень рада, что не я одна такого мнения! я вас люблю
решила, что лучше буду сидеть в своем уютном дневничке с вами и никуда нафиг не лазить! зато мы будем красотками и худеть как надо
а ради Олечки отдельно останусь
* * * * *
у меня пока кое-как дела, что-то у меня с кд, как всегда не очень. цикл всю жизнь был длинный и никогда не знаешь, когда точно начнется, это жутко бесит, но никто не говорит, что с этим делать, типа особенность такая....хотя мне кажется это странно...
ну вот поэтому сегодня -0,3, но я если честно, пока дела не начнутся, даже забила записывать....ставлю в график, да и все, потому что на одном месте толкусь. как придут дела, так все опять пойдет ок, так что терпеливо жду
я сделала вывод, что мне не стоит ужинать. и не потому что я прибавляю, а потому что мне потом весь день следующий тяжело. вчера ужинали с любимым, и вроде съела голубцы, а такое чувство, что слона. сегодня белковый день, так что на ужин выпью кефир, это мне больше всего подходит....а на обед у меня котлеты куриные (надо доесть), на полдник доем мясную запеканку
и опять сегодня готовить буду....наверное на завтра потушу мяса!