закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

02 дек 2012, 13:44

Итак, 1-го декабря у меня был маленький юбилей - ровно 4 месяца, как я на диете. И я даже получила маленький подарок от своего организма - сброшенный вес наконец-то достиг 15 кг. :Yahoo!: Последние пару недель вес то опускался до 71 кг, до опять подскакивал до 72. Думаю, роль сыграло то, что перешла на чередование 1 через 1 - встряхнула организм.

Сейчас ощущения просто потрясающие. А жизнь-то налаживается :Bravo:

Мне осталось скинуть еще 10,5 кг. И они меня не пугают. Даже если я буду нарушать (надеюсь, все-таки не буду, но время покажет), я продолжу диету. И пусть с опозданием, но достигну своей цели. Всем спасибо за поддержку! Ах да, по голове я себя уже погладила :wink3:

02 дек 2012, 14:23

Аленка, приветик!!!!!!!!! С 4х-месячным юбилеем тебя и с 15 кг. Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose:

02 дек 2012, 14:40

Maroschka писал(а):Аленка, приветик!!!!!!!!! С 4х-месячным юбилеем тебя и с 15 кг. Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose:

Спасибо! :Rose:

04 дек 2012, 19:08

Вчера был чудный отвес в 300 грамм, сегодня - после БО дня - привес 200 грамм. К тому же КД, так что все закономерно.

Предрождественнское время в Германии не для слабонервных. Обилие всяческого вида сладостей подрывают мой дух :cry: Ладно бы я их только в магазине видела, но коллеги как с цепи сорвались. Каждый день в офисе появляются все новые виды выпечки. Но я пока держусь. :Yahoo!: Больше всего мотивирует то, что вес наконец-то двинулся вниз (надеюсь, не сглажу).

06 дек 2012, 09:44

ура!!! наконец-то на весах 69,9 кг. я не верю в это, мне кажется я всю эту аферу затеяла, чтобы узнать, увижу ли я этот вес или нет. И сейчас я испытываю потрясающий восторг. Будто прошла определенный рубеж, и что самое важное, это рубеж в работе над собой.

Желаю всем чудного дня и отвесов, отвесов! :friends:

06 дек 2012, 11:25

Алёнка, поздравляю тебя с новой циферкой!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo:
Я понимаю твоё счастье, у самой такое недавно было :tender:

06 дек 2012, 21:36

Maroschka писал(а):Алёнка, поздравляю тебя с новой циферкой!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo:
Я понимаю твоё счастье, у самой такое недавно было :tender:

что самое интересное, взвесилась минут 10 назад - было 69,6. Очень бодрит :Bravo:

31 дек 2012, 00:00

Алёнка, с Новым годом!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2013, 22:43

Больше месяца не заходила на сайт, просто потому что вес встал и делиться было нечем. Сейчас вес все так же стоит, но хочется поплакаться кому-то.

Прошлась по дневникам, похоже проблема с замершим весом не только у меня. Это радует, думала, я одна такая нехудеющая.

С завтрашнего дня пойду в атаку на 4 дня, увеличу время ходьбы до часа и постараюсь высыпаться.

Ох, удачи мне!

18 янв 2013, 23:15

Огромной удачи и похудательных успехов, у тебя все получится!!! :yes2: :victory:
Вон уже какую работу проделала!!! :training1: :training1: :training1:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 69