закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками!

12 сен 2012, 10:00

Хорошо идешь! :good:

12 сен 2012, 15:32

Saluta писал(а):я когда к своей приезжаю, она меня даже будит со словами "Вставай, ты же спишь голодная)))"

Это гениально блин!!! :Bravo:

12 сен 2012, 15:34

с прекрасным отвесом тебя, Буся!

По форуму проходят ЧБ-дни...

12 сен 2012, 21:54

ААА! У меня счастье! Любимый муж дал добро нам с сыном на фитнес! На днях пойдем оплачивать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как же я соскучилась по бассейну и аква-аэробике!

12 сен 2012, 22:41

Удачи.))

13 сен 2012, 06:09

Маша, какая это красота, заниматься групповыми... Мне вот одной скакать не в кайф :no: а время занятий с расписанием ребенка никак не стыкуется! надо себе тетеньку какую-нибудь завести виртуальную, пусть со мной пресс качает :laugh3: пошла на ю-тьюб за подружкой по фитнесу :training1:

13 сен 2012, 08:00

Леди писал(а):Удачи.))
Спасибо! И тебе удачи с дорожкой! Уже опробовала?
gattta писал(а):Маша, какая это красота, заниматься групповыми... Мне вот одной скакать не в кайф :no: а время занятий с расписанием ребенка никак не стыкуется! надо себе тетеньку какую-нибудь завести виртуальную, пусть со мной пресс качает :laugh3: пошла на ю-тьюб за подружкой по фитнесу :training1:
А еще какие-нибудь занятия поискать не получается, чтоб с ребенком состыковать? Я тоже беру две карты - себе и сыну, и тоже неидеальное расписание, но можно сдать ребенка в детскую комнату, пока сама занимаешься. Будем как-то так выкручиваться.
Сегодня отвесик скромен - 300гр, но отвес тем не менее :victory:

13 сен 2012, 08:17

Бусина-пампусина писал(а):
Леди писал(а):Удачи.))
Спасибо! И тебе удачи с дорожкой! Уже опробовала?
gattta писал(а):Маша, какая это красота, заниматься групповыми... Мне вот одной скакать не в кайф :no: а время занятий с расписанием ребенка никак не стыкуется! надо себе тетеньку какую-нибудь завести виртуальную, пусть со мной пресс качает :laugh3: пошла на ю-тьюб за подружкой по фитнесу :training1:
А еще какие-нибудь занятия поискать не получается, чтоб с ребенком состыковать? Я тоже беру две карты - себе и сыну, и тоже неидеальное расписание, но можно сдать ребенка в детскую комнату, пока сама занимаешься. Будем как-то так выкручиваться.
Сегодня отвесик скромен - 300гр, но отвес тем не менее :victory:

Маш, а в садики вам ещё рано?

13 сен 2012, 08:41

Ты знаешь, Свет, я идейно против садов в их советском варианте :smile3: Тем более, что я не работаю и делаю это совершенно осознанно, чтобы самой сидеть с детьми.
А тут получается двойная польза - приобщение к спорту, и общение с себеподобными вне детской площадки)) И цену они наконец предложили более-менее адекватную, а то я полгода назад узнавала - в осадок выпала :black_eye:

13 сен 2012, 09:00

Маша,поздравляю с отвесиком! И с возвращением в большой спорт! :friends:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 162