закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

28 окт 2012, 13:12

посмотрела на капустку и сглотнула слюну. А потом в голове вопрос всплыл: а чего он такая красная??? :scratch_one-s_head: оказывается, там свекла и морковь есть. :laugh3:

надо будет как-нить замутить. Я вообще свою долю растительного масла использую, когда пью натощак по утрам оливковое. Но ради такой красотищи!

А Баська красапет просто! :good3:

28 окт 2012, 13:18

мара65 писал(а): А, ты, какой ищешь, простой или фруктовый ? Вот этот простой в Нетто, а фруктового с сах.замом тоже не могу найти нигде.Только у Надийки в Го.

я ищу фруктовый. По поводу сахара заморачивалась поначалу. Но я ем этот йогурт раз в день, на завтрак. Пока его влияния на отвесы не замечала. Но! думаю, если ко мне придет плато, то просто откажусь от него. Буду в обычный йогурт добавлять ароматизатор и сах.зам.
Сейчас, все остальное, что я кушаю - это только разрешенные продукты.

@ Лена, ты не против, что мы в твоем дневнике это обсуждаем?

28 окт 2012, 13:21

И, конечно же, поздравляю с отвесиком. Стабильность - признак мастерства!

Меня твоя капуста из равновесия вывела, я забыла зачем пришла :derisive:

28 окт 2012, 13:26

ferrero33 писал(а):Капустка оболденная,утащила рецептик :connie_21:

Угощайся, дорогая!!!!!!!!!!! :thank_you:

ferrero33 писал(а):С отвесиком Лен,пусть мало зато постоянно :yes2:

И не говори, мотивация ещё та :ok:

28 окт 2012, 13:27

katerina190982 писал(а):Это же классно ...поздравляю ... :Bravo:

Кать, спасибочки большое!!!!!!!!!!!! :Rose:

28 окт 2012, 13:41

Leleka12 писал(а):посмотрела на капустку и сглотнула слюну......надо будет как-нить замутить.

Алёнка, приветики!!!!!!!!! Угощайся, не стисняйся, всем хватит :victory:

Leleka12 писал(а):Я вообще свою долю растительного масла использую, когда пью натощак по утрам оливковое

Вау, РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! Я не такой герой, знаю что это такое. Лет в 18 сидела на быстрой диете, 3 дня пила только яблочный сок, а на 4. утром надо было выпить 1 ст.л. масла. бррррррр..........

Leleka12 писал(а):А Баська красапет просто! :good3:

даааааа, красавец мужчина. Ему уже 10 лет, но больше 5 ему никто не даёт, хорошо сохранился. Сейчас уже понемногу начинает хварать, возраст. Но я мысли об ЭТОМ гоню от себя, я наверное с ума сойду :girl_cray3:

Leleka12 писал(а):@ Лена, ты не против, что мы в твоем дневнике это обсуждаем?

Девочки, чувствуйте себя как дома :thank_you: Я из ваших сообЧений тоже инфо черпаю, она лишней не бывает!!!!!!!!!!!

Leleka12 писал(а):Меня твоя капуста из равновесия вывела, я забыла зачем пришла :derisive:

:girl_crazy: да без проблем, заходи ещё!!!!!!!!!!!!!

28 окт 2012, 13:56

Maroschka писал(а):Вау, РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! Я не такой герой, знаю что это такое. Лет в 18 сидела на быстрой диете, 3 дня пила только яблочный сок, а на 4. утром надо было выпить 1 ст.л. масла. бррррррр..........

первые два раза было очень мерзко, а сейчас даже не замечаю, главное сразу водой запить. Я пью к тому же всего чайную ложку.
У меня просто спустя пару недель, как я села на диету, стали очень сильно выпадать волосы, потускнели к тому же. Я сначала прочитала в интернете, что оливковое масло может помочь, а потом уже нашла, что Дюкан разрешил чайную ложку в день. Этим и спасаюсь. Эффект проявился почти сразу, а может это самовнушение :scratch_one-s_head:

28 окт 2012, 14:35

Лен, привет!Какой у тебя собак классный!!!!! Научи теперь меня как фотки вставить.Я тебе своего гуляльщика покажу

28 окт 2012, 14:49

zelenok писал(а):Лен, привет!Какой у тебя собак классный!!!!! Научи теперь меня как фотки вставить.Я тебе своего гуляльщика покажу

Ленчик, приветик!!!!!!! Пасибки!!!!!! ОООООО, сколько нас тут собирается с персональными фитнесстренерами, классно :tender:
Лен, когда ты пишешь в дневничке сообщение, ты нажимаешь "ответить" и пишешь сообщение. Теперь посмотри внизу, под "отправить" - "добавить вложения". Нажимаешь там на "Выбрать файл". Появится окошечко куда ты сможешь добавить ссылку на папку где фото с твоим выгульщиком. Выбираешь фото и 2 раза щёлкнешь на него. Потом нажимаешь "Добавить файл". Перед тем как отправлять можешь проверить нажав на "Предпросмотр" что получилось, а потом отправляешь. Надеюсь всё понятно объяснила :victory:

28 окт 2012, 15:29

Спасибо большое!!! Вроде у меня получилось.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 682