закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Re: Список добрых дел для милой феечки

16 фев 2013, 10:52

Доброе утро субботы! Все еще холодно и темно и сыро, но уже пекут блины католики, так что у нам можно за компанию. Тем более, что есть повод - три месяца круиза :Bravo:

Кто-то мог подумать, что я с диеты слезла и поэтому не появляюсь, но я это я просто концентрировалась на 64 к середине месяца и они таки достигнуты! Не легко мне дался 65-ый килограмм, но он все таки сдался :good: :dance4: Теперь новая цель - 6 килограммов из 12 и будет мне Рубикон.

16 фев 2013, 11:33

Машенька! С 3 месячным юбилеем и первыми 6 кг. Ты ,несомненно,борец и у тебя все полйчится! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
А мы тоже можем напечь блинчиков и наслждаться маслиницей :yes4: :yes4:

16 фев 2013, 11:58

Мария!!! :friends:
Мои поздравления с юбилеем!!! :ok:

16 фев 2013, 12:44

Машенька с Юбилеем тебя!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Умничка, что победила циферку 65 :good: :friends:

17 фев 2013, 12:15

Леночка, Алена, Светлана - большое вам спасибо, девочки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 мар 2013, 14:29

МАРИЯ !!!
С праздником любви и весны!!!

9.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 окт 2013, 00:04

Решила вернуться после полугодового отсутствия! Всякое было за эти полгода, я не сбросила, но и не набрала. Теперь хочу опять взять себя в руки. Начала заниматься физическими упражнениями, чего раньше не делала. Пока еще не вошло в привычку, но будем надеяться, что пойдет процесс. :training1: :yes4:

02 ноя 2013, 12:09

И еще отвес сегодня! До командировки две недели и желательно 2 кг. Можно и один, но лучше два :good:

06 ноя 2013, 00:33

Привет,Маш!
С возвращением! А вес у тебя на линеечке настоящий?
А мы тут практически все спортом занялись,чтобы добивать последние кг.Так что,очень даже тебя одобряем!!! :training1: А чем ты занимаешься?

07 ноя 2013, 09:24

Alenoys писал(а):Так что,очень даже тебя одобряем!!! :training1: А чем ты занимаешься?

Я начала бегать, но тут зима пришла и в общем на этой неделе еще не разу не бегала… я знаю, ужасно непоследовательно это, вот хочу сегодня попробовать:))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17