закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34

Re: Белое не полнит,полнят печеньки...ФОТО стр.2

21 дек 2012, 16:39

Mentha_P писал(а):
MarusyaBu писал(а):ааааа, его иногда..... видела в контакте фотку и обсуждение и думала что его можно :( вот засада !!!

Valentinka)) писал(а):Бог ты мой :swoon2: я полгода ем запрещенный сыр. пошла повешусь :cry:

"Пойти повеситься" никто не призывает :stop: . Это для вашей информации. Есть или не есть - выбор ваш!

В любом случае лучше его из рациона убрать! Как говориться"от греха подальше"...
:)

23 дек 2012, 09:47

Доброе утро!
Вчера и сегодня вес опять без изменений-71,3
Сегодня ЧБ день
Завтрак - блинчик с сыром и ветчиной

24 дек 2012, 20:22

Вечер добрый!
Как настроение?

26 дек 2012, 08:20

tigreno4ek29 писал(а):Вечер добрый!
Как настроение?

Приветик, да какое-то не новогоднее...за три дня +400 гр....и того 71,6...
а тут недавно видела даже 69,9... :cry:
Грустно как-то...в новом году с новыми силами биться буду

26 дек 2012, 09:39

MarusyaBu писал(а):
tigreno4ek29 писал(а):Вечер добрый!
Как настроение?

Приветик, да какое-то не новогоднее...за три дня +400 гр....и того 71,6...
а тут недавно видела даже 69,9... :cry:
Грустно как-то...в новом году с новыми силами биться буду

Так, не унывай! :Rose:
Нос выше, хвост - пистолетом. Все будет хорошо. Вместе мы справимся и долетим до намеченной цели :good:
А у меня 77,7 кг. было, правда один день, но было :cry:

И еще: ты не бросай, старайся питаться по дюкану.
Если сильно расслабится, то потом труднее собраться с силами и, возможно, вес будет уходить тяжелее.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось tigreno4ek29 26 дек 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2012, 09:44

у меня на сегодня уборка запланирована...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2013, 14:04

С Новым Годом !
Вот я и вернулась с отпуска,да не одна,а с лишними кгшками! Весы меня шокировали,но это и к лучшему! В Новый год с новыми силами. С самолета сразу в магазин за ДЮедой, ой и соскучилась я по ней.Хоть и старалась в отпуске не отступать,но фрукты и каждодневные овощи сделали свое дело....:( На весах сегодня 75,3 и того за две недели райской жизни +5 кг :dntknw:
Так что с завтрашнего дня в бой!

08 янв 2013, 14:27

с возвращением :Rose: не переживай, мы тут все расслабились) у меня +3кг за неделю :hysteric: и никак не войду в режим. не могу закончить есть шоколад, и все. хоть ты тресни :(
как Египет? стоит?

08 янв 2013, 15:05

Valentinka)) писал(а):с возвращением :Rose: не переживай, мы тут все расслабились) у меня +3кг за неделю :hysteric: и никак не войду в режим. не могу закончить есть шоколад, и все. хоть ты тресни :(
как Египет? стоит?

Привет,привет:) надеюсь очень скоро мы с ними распрощаемся.Купила себе сегодня подарок - мультиварку :) теперь ищу рецепты вкусненькие.
А конфеты это просто зло! Целый мешок под елкой, руки так и тянутся к нему.... Но я кремень, завтра АТАКА, готовлю курочку в соевом соусе в мульте ( надеюсь, будет съедобно и вкусно)

Египет стоит,все что показывают по тв полная ерунда, там тихо и спокойно, а главное солнце и теплое море ... Ээээх, если бы не их жирная еда.... :pardon:

09 янв 2013, 06:17

MarusyaBu писал(а):Привет,привет:) надеюсь очень скоро мы с ними распрощаемся.Купила себе сегодня подарок - мультиварку :) теперь ищу рецепты вкусненькие.
А конфеты это просто зло! Целый мешок под елкой, руки так и тянутся к нему.... Но я кремень, завтра АТАКА, готовлю курочку в соевом соусе в мульте ( надеюсь, будет съедобно и вкусно)

Я тоже о мультиварке мечтаю. Только запросы большие- те, что финансы позволяют купить не нравятся, а нравится с наворотами, но пока на нее денег нет :mosking:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34