Возвращаемся назад. Мой организм не понимает, как это можно перескочить через 2. Надо пройти весь этап. Честно сказать, у меня не совпадают мнения с моим организмом
Сегодня -600. Но, очень странно. Я сегодня не пошла на работу, с утра взвесилась 72,400, легла еще поспать, встала , взвесилась 71,900. Сегодня БО. "Утро" - яйца, кабачковая икра Обед - капустные котлеты, кур желудки Ужин - желудки. Самочувствие не очень - тошнит. (Не путать с беременностью.) В больницу идти не хочу, поваляюсь дома может пройдет. Как же дома хорошо, когда никого нет! Буду целый день спать!
+500. Три раза проверила. Не верится. Не нарушала. Почему? С туалетом все нормально, пью много, кушаю хорошо. Единственное, тошнит сильно уже четвертый день.
Ну ничего, попрыгает-попрыгает, образумится. Ты неформалкой никогда не была? Из чувства протеста ничего не делала? Что-то мне кажется, что он... в тебя!!!
У самой все также. Плюс на минус через день-два-три. Но мы свое еще возьмем!
Я купила платье на НГ. Конечно же оно мне маловато. Конечно же я нервничаю, что не схудну до него . Останусь без праздника и без деда Мороза. Тошнота не проходит. Муж достал с решением про второго ребенка. Нервы ни к черту. Только что не кусаюсь. Хочу мороженое, настоящее, пломбир и не меньше килограмма. Диван-мечта подорожал на 15 тыс. Черная полоса и я по ней вдоль иду.
Привет, я тоже Оксана У меня тут попытка вторая, вот лазию по дневничкам и к тебе забрела Я тут скопировала по твоему вопросу информацию "...показывает ли тест внематочную беременность? Да, тест действительно показывает ее, но точно так же, как и традиционную беременность! Все дело в том, что если у женщины задержки, и плодное яйцо у нее прикрепилось вне зоны матки, тест на беременность будет все равно положительным. Поэтому можно с уверенность сказать, что и обычное, и даже внематочное оплодотворение определяются тестом." Всё будет хорошо