1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24
29 май 2013, 15:24
29 май 2013, 20:21
Arisha48 писал(а):Всем привет! Вчера был день экспериментов, и надо сказать удачныхВ общем я слепила все методики по быстрому сбрасыванию веса и разгрузилась на целый килограмм. До веса на линейке пока не дотянула, но все-таки легче. Слилась вода. Итак. В течение дня я съела 400 гр творога -смешивала с фруктовым йогуртом, выпила: стакан 300 гр кефира, 700 мл чая зеленого с молоком, кофе 2 чашки, одна из них с молоком, кусочек творожной запеканки, и еще была просто вода. В результате получился почти белый ЧБ, с другой стороны разгрузка молокочаем, с третьей стороны почти монодиета - творог и молоко. Конечно намного превысила количество молочки, но мне нужно было какой-то стресс организму устроить, пусть лучше такой.
Показываю мою запеканку. Испекла в мульте, она кажется невысокой, но это маловатый объем самого теста для чаши, а так очень нежная и вкусная.
29 май 2013, 22:54
rina48 писал(а):Молодец, и мне идея понравилась. Тоже сделаю моно день с молокочаем.
30 май 2013, 09:03
lovesochi писал(а):rina48 писал(а):Молодец, и мне идея понравилась. Тоже сделаю моно день с молокочаем.
И я попробую, когда дойду до белковых дней. Но у меня может терпения не хватить( А молокочай я сегодня ещё раз попила - пол литра (у меня термос поллитровый).
Правда, у нас погода жаркая - боюсь отёков.
Ариш, а у тебя как на жару организм не реагирует? Сегодня молокочай пила или пока передышка?
30 май 2013, 09:18
mardol писал(а):Ариша! Привет! Вот это запеканочка!У меня последний раз совсем не поднялась и присохла к дну.
Если не трудно выложи очень подробный рецепт и по времени сколько готовилась?
30 май 2013, 16:09
Arisha48 писал(а):Ириш, молокочай как разгрузку, рекомендуют раз в неделю делать. Вот из инета:
30 май 2013, 18:16
lovesochi писал(а):Arisha48 писал(а):Ириш, молокочай как разгрузку, рекомендуют раз в неделю делать. Вот из инета:
Ариша, спасибо! Теперь понятно) Но только на молокочае просидеть - это подвигХотя молоко и хорошо утоляет жажду и голод, но всё-таки есть будет хотется. А мы итак себя вечно ограничиваем) Бывает уедешь неожиданно по делам и пол дня голодная, потому что с собой ничего не взяла) Разгрузочный день на молокочае - интересно, но вот реально ли?
30 май 2013, 19:12
30 май 2013, 20:37
rina48 писал(а):Считаю, что разгрузочные дни не для нас. У Дюкана нет разгрузочных дней. Это нарушение диеты, системы питания. Белки должны поступать в организм ежедневно и не меньше нормы.
Arisha48 писал(а):Как таковой разгузочный на молокочае я не собираюсь делать, это действительно не наш метод. Я вообще не люблю никаких оганичений, сразу срываюсь. Именно поэтому мне и подошла наша диета. Я как раз писала, что пила чай с молоком и ела творог. По количеству белка думаю нормально было, только превышение молочки.
31 май 2013, 14:30
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24