закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И следующие 50 на позитиве!
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:24 

Ариша! Привет! Вот это запеканочка! :good: У меня последний раз совсем не поднялась и присохла к дну. :to_take_umbrage: Если не трудно выложи очень подробный рецепт и по времени сколько готовилась?

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:21 

Arisha48 писал(а):
Всем привет! Вчера был день экспериментов, и надо сказать удачных :yes4: В общем я слепила все методики по быстрому сбрасыванию веса и разгрузилась на целый килограмм. До веса на линейке пока не дотянула, но все-таки легче. Слилась вода. Итак. В течение дня я съела 400 гр творога -смешивала с фруктовым йогуртом, выпила: стакан 300 гр кефира, 700 мл чая зеленого с молоком, кофе 2 чашки, одна из них с молоком, кусочек творожной запеканки, и еще была просто вода. В результате получился почти белый ЧБ, с другой стороны разгрузка молокочаем, с третьей стороны почти монодиета - творог и молоко. Конечно намного превысила количество молочки, но мне нужно было какой-то стресс организму устроить, пусть лучше такой.
Показываю мою запеканку. Испекла в мульте, она кажется невысокой, но это маловатый объем самого теста для чаши, а так очень нежная и вкусная.

Молодец, и мне идея понравилась. Тоже сделаю моно день с молокочаем.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:54 

rina48 писал(а):

И я попробую, когда дойду до белковых дней. Но у меня может терпения не хватить( А молокочай я сегодня ещё раз попила - пол литра (у меня термос поллитровый).
Правда, у нас погода жаркая - боюсь отёков.
Ариш, а у тебя как на жару организм не реагирует? Сегодня молокочай пила или пока передышка?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:03 

lovesochi писал(а):
rina48 писал(а):

И я попробую, когда дойду до белковых дней. Но у меня может терпения не хватить( А молокочай я сегодня ещё раз попила - пол литра (у меня термос поллитровый).
Правда, у нас погода жаркая - боюсь отёков.
Ариш, а у тебя как на жару организм не реагирует? Сегодня молокочай пила или пока передышка?

Ириш, молокочай как разгрузку, рекомендуют раз в неделю делать. Вот из инета: "Разгрузочные дни на молокочае, пожалуй, более всего популярны среди тех, кто стремится похудеть и поддерживать вес в норме. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод. При этом за день на чае с молоком уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса. Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю. Противопоказание для разгрузок на молокочае: Непереносимость молока, заболевания почек и желчного пузыря. Не стоит целый день сидеть только лишь на молокочае при низком давлении или склонности к обморокам. Если у вас есть какие-либо хронические заболевания, необходимо посоветоваться с врачом. РЕЦЕПТ МОЛОКОЧАЯ, ПРОДУКТЫ НА ДЕНЬ 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного. Если вы не пили постоянно зеленый чай ранее, лучше поначалу чередовать зеленый и черный чай. С непривычки у тех, кто не пил зеленый чай, может понизиться давление, в дальнейшем все нормализуется. Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант – по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде. Как приготовить молокочай для похудения? Выбирайте любой из предложенных ниже рецептов: 1. В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить. 2. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко. 3. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. 4. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА МОЛОКОЧАЕ Употреблять молокочай рекомендуется по 1 чашке каждые 2 часа. Чай с молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина. Также днем пьем воду простую или минеральную без газов (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай обладает мочегонным и желчегонным действием, важно контролировать водный баланс в организме.

Я готовлю по 2-му варианту- завариваю чай и добавляю его в молоко.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:18 

mardol писал(а):
Ариша! Привет! Вот это запеканочка! :good: У меня последний раз совсем не поднялась и присохла к дну. :to_take_umbrage: Если не трудно выложи очень подробный рецепт и по времени сколько готовилась?

Марина, я использую рецепт для мультиварки, но заменяю манку на овсяные отруби и добавляю разрыхлитель или соду, их почему-то тоже в рецепте нет. В результате вот мой точный рецепт:
Творог 500гр ( 2 с половиной пачки)
Пол пакетика разрыхлителя. Хорошо перетираю погружным бендером, добавляю пол колпачка сахзама ( у меня Милфорд жидкий). Добавляю ванилин.
4 яйца. Отделяю белки от желтков. Сначала желтки вмешиваю в творог, потом ввожу взбитые белки.
50 гр овсяных отрубей перемолотых ( в рецепте 40 гр, но я часть использую для посыпки дна. Смазываю и посыпаю. Просто нравится потом в готовой запеканке хрустящая корочка).
Все выливаю в мультЮ. 45 мин в режиме выпечка. Готовую слегка присыпаю корицей.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 16:09 

Arisha48 писал(а):
Ириш, молокочай как разгрузку, рекомендуют раз в неделю делать. Вот из инета:

Ариша, спасибо! Теперь понятно) Но только на молокочае просидеть - это подвиг :good: Хотя молоко и хорошо утоляет жажду и голод, но всё-таки есть будет хотется. А мы итак себя вечно ограничиваем) Бывает уедешь неожиданно по делам и пол дня голодная, потому что с собой ничего не взяла) Разгрузочный день на молокочае - интересно, но вот реально ли? :wink3:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 18:16 

lovesochi писал(а):
Arisha48 писал(а):
Ириш, молокочай как разгрузку, рекомендуют раз в неделю делать. Вот из инета:

Ариша, спасибо! Теперь понятно) Но только на молокочае просидеть - это подвиг :good: Хотя молоко и хорошо утоляет жажду и голод, но всё-таки есть будет хотется. А мы итак себя вечно ограничиваем) Бывает уедешь неожиданно по делам и пол дня голодная, потому что с собой ничего не взяла) Разгрузочный день на молокочае - интересно, но вот реально ли? :wink3:

Считаю, что разгрузочные дни не для нас. У Дюкана нет разгрузочных дней. Это нарушение диеты, системы питания. Белки должны поступать в организм ежедневно и не меньше нормы.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:12 

Как таковой разгузочный на молокочае я не собираюсь делать, это действительно не наш метод. Я вообще не люблю никаких оганичений, сразу срываюсь. Именно поэтому мне и подошла наша диета. Я как раз писала, что пила чай с молоком и ела творог. По количеству белка думаю нормально было, только превышение молочки.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:37 

rina48 писал(а):
Считаю, что разгрузочные дни не для нас. У Дюкана нет разгрузочных дней. Это нарушение диеты, системы питания. Белки должны поступать в организм ежедневно и не меньше нормы.

Arisha48 писал(а):
Как таковой разгузочный на молокочае я не собираюсь делать, это действительно не наш метод. Я вообще не люблю никаких оганичений, сразу срываюсь. Именно поэтому мне и подошла наша диета. Я как раз писала, что пила чай с молоком и ела творог. По количеству белка думаю нормально было, только превышение молочки.

Согласна безоговорочно :yes4: Я тоже считаю, что наша система не должна нарушаться. И сорваться так легче. Чего я уж точно не хочу)
Будем пить молокочай, как приятное дополнение для борьбы с отёками, если беда с отвесиками :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 14:30 

Ариша! Сейчас буду делать запеканку! Очень надеюсь, что получится! Я раньше делала без отрубей, м.б. поэтому она опадала?

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа