закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Или я диету, или она меня!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:49 

sneg писал(а):
зашла в кауфланд, закупались на недельку,да кстати нашла там жидкую стевию 3,49€

Танюша, как она на вкус?
У меня точно такая же но в порошке, гадость такая для меня. Жидкая мне ещё не попадалась, но говорят что лучше на вкус.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:20 

Maroschka писал(а):
У меня точно такая же но в порошке, гадость такая для меня. Жидкая мне ещё не попадалась, но говорят что лучше на вкус.

у меня в порошке и в таблетках,но для выпечки они не удобные,эту ещё не испробовала ,вчера такой леняк был что то печь,ели себя заставила,хлеб на сегодня спечь

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:14 

я вчера купила книгу Дюкана ,тк,в Онлайне читать нее могу,глаза на лоб лезут от чтения на компе ,воющем книгу почитала ,такая захватывающая :Implication: аж оторваться не возможно :mosking: :mosking:
а ещё купила обруч Hula Hoop,крутила я обруч лет 20-25 назад,и тут столкнулась с проблемой он лёгкий и удержать на талии очень сложно ,или обруч г..... или я такой крутильщик :punish:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:37 

sneg писал(а):
я вчера купила книгу Дюкана ,тк,в Онлайне читать нее могу,глаза на лоб лезут от чтения на компе ,воющем книгу почитала ,такая захватывающая :Implication: аж оторваться не возможно :mosking: :mosking:
а ещё купила обруч Hula Hoop,крутила я обруч лет 20-25 назад,и тут столкнулась с проблемой он лёгкий и удержать на талии очень сложно ,или обруч г..... или я такой крутильщик :punish:

Тань, привет! КАк твое самочувствие? ВЫздоровела окончательно?

НУ конечно они теперь цены поднимут раз спрос есть. Покуда выходной сегодня взяла, ездила в русский за творогом, ну и нету обезжиренного. Дюканки ганноверские все раскупили)ЗАто халвы купила и ванилин кристаллический )

Думаю оруч надо заново учится крутить, я у мамы иногда кручу, он относительно тяжелый. Сначала тоже не могла, да и еще эти шишки, ужас, больно так.

НА немецком? НАпомнила мне о книге, я только с рецептами купила, даже сама не читала, и толком не смотрела, коллега взяла почитать и 5 недель с концами. Насколько вспоминаю картинки, на форуме девочки готовят намного аппетитнее =)

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6194 Мои заМУРашки

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:59 

мурашка писал(а):
Тань, привет! КАк твое самочувствие? ВЫздоровела окончательно?

НУ конечно они теперь цены поднимут раз спрос есть. Покуда выходной сегодня взяла, ездила в русский за творогом, ну и нету обезжиренного. Дюканки ганноверские все раскупили)ЗАто халвы купила и ванилин кристаллический )

Думаю оруч надо заново учится крутить, я у мамы иногда кручу, он относительно тяжелый. Сначала тоже не могла, да и еще эти шишки, ужас, больно так.

НА немецком? НАпомнила мне о книге, я только с рецептами купила, даже сама не читала, и толком не смотрела, коллега взяла почитать и 5 недель с концами. Насколько вспоминаю картинки, на форуме девочки готовят намного аппетитнее =)

спасибо я уже нормальна себя чувствую ,теперь дети болеют ,
а я в mix markete на salkampe брала 0,5% на той недели
да с обручем надо тренироваться,сегодня немного получилась,но когда он падает,грохот :girl_cray2: мои соседи скоро павешаються :punish:

книгу купила на русском,а у тебя на немецком рецепты???? там тоже была книга с рецептами,но пака не решилась купить ,зарплату получу может тогда куплю :girl_crazy:

ого как долго твоя коллега читает :mosking: :mosking: давай конечно забирай,хватит ей уже изучать :mosking: :mosking: если она ещё не съела твою книгу :girl_haha: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:48 

sneg писал(а):
да с обручем надо тренироваться,сегодня немного получилась,но когда он падает,грохот мои соседи скоро павешаються

Одеяло на под подкладывай )) У обруча возможность утяжеления есть? Утяжеляй, крутить будет легче, но с непривычки вначале будут синяки. Эх, жаль мне площадь не позволяет крутить.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:25 

Джеки писал(а):
sneg писал(а):
да с обручем надо тренироваться,сегодня немного получилась,но когда он падает,грохот мои соседи скоро павешаються

Одеяло на под подкладывай )) У обруча возможность утяжеления есть? Утяжеляй, крутить будет легче, но с непривычки вначале будут синяки. Эх, жаль мне площадь не позволяет крутить.

мой муж сегодня принес с работы железо чтобы в обруч насовать ,но я боюсь и так если падает ноги отбивает,а так совсем калека стану :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:55 

Таня, а падает от чего?? Что лёгкий или тяжёлый, может не широкий сильно , а может толстоватый???

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:31 

Grominka писал(а):
Таня, а падает от чего?? Что лёгкий или тяжёлый, может не широкий сильно , а может толстоватый???

он пластмассовый и магниты на нём,мне кажется падает из за того что лёгкий и широкий, пробовала убрать одну секцию но не получилось застегнуть :no:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:24 

всех поздравляю с первым днём весны

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа