sunkate писал(а):
Osinka писал(а):
Катюшка, привет!
Бросаю тебе ссылочку питы. Очень классная!
viewtopic.php?p=515290#p515290 А про блендер, то я миксером взбиваю. У меня вот такой:
http://bosch-siemens.in.ua/index.php?pr ... 34&from=yaТам и блендер есть, но я им, честно говоря, редко пользуюсь. А миксер мощный, классный!!!!
Жалко, что соус не получился((((( Я вроде сильно его и не взбивала, а он густенький такой вышел... Творожек брала "Президент" обезжиренный, мягкий (жидкий, как сметана). А желтки варёные были, Кать?
Ириша, ай-ай-ай

МЯГКИЙ творог и ЖИДКИЙ творог - это ж разные вещи!!! Я ж думаю, чего оно такое густое, зараза!... Но я потом сама его йогуртом разбавила и ложкой домешала... Ну так, есть можно, но еще как на зло буряк попался невкусный... в общем удовольствия не получила... Ну неважно! Знала б ты сколько я продуктов на этой диете перепортила!

Я ж до этого практически совсем не готовила! И про миксер с блендером только в телепередачах смотрела! По этому я привыкла к тому, что половина рецептов у меня не получается! Главное, что это не мешает мне худеть
П.С. Спасибки за ссылочки!

Питу надо попробовать будет

Сразу вопрос по рецепту - творог ты какой берешь - жидкий? И что значит "два круга"? Это тесто надо разделить на две порции и выпечь два блина? А зачем?
Катюш, сорри, что запутала тебя с этими творожками. Я сама в них путаюсь. В рецепте было написано мягкий, я и тебе так же написала(((
Про питу.. Жидкий добавляю творог, а может и мягкий нужно. В рецепте мягкий. Отрубей кладу 3 ст.л. вместо 2-х. А две лепёшки, т.к. если одну, то растекается по всему коврику, большая лепёха получается, неудобно (на силиконовом коврике пеку). А две - в самый раз. Можно на два дня разделить. Девочки на пергаментной бумаге пекут, потом отдирают))
Я вот подумала, какая же у нас классная диета - и худеем, а многие и готовить с ней учатся, выпечку печь, конфетки мостырить))) Я-то кулинар со стажем, мне легче)))
Котики - супер!!!! Ржачечка улётная!!!! Сибки за позитив!