закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24

Re: Дубль два. Камера, мотор!

14 апр 2013, 16:27

Ну, вот... слово за слово и уже семейственность на форуме появляется :scratch_one-s_head: . Я бы тоже к вам, черт общих много, да что-то меня немного напрягли последние слова Нины... насчет денежного перевода :scratch_one-s_head: ... так что я пока в соседях посижу, понаблюдаю за членскими взносами. :unsure:

14 апр 2013, 17:12

Да уж, семейка :friends: главное, семейный бизнес вместе не затевать :mosking:

А вообще, у меня опять привес. Вернулась в 138. Решила устроить два экстра чб. Лень ленью, а план надо выполнять. Входим в режим аврала.

14 апр 2013, 17:57

eleph писал(а):Да уж, семейка :friends: главное, семейный бизнес вместе не затевать :mosking: .

Нин, может откроем?

eleph писал(а):А вообще, у меня опять привес. Вернулась в 138. Решила устроить два экстра чб. Лень ленью, а план надо выполнять. Входим в режим аврала.

Нин! никакого режима аврала , не мучь организЬму! ДЮкань дальше без авралов- слушайся маму!

15 апр 2013, 07:06

Ulysse писал(а):Ну, вот... слово за слово и уже семейственность на форуме появляется :scratch_one-s_head: . Я бы тоже к вам, черт общих много, да что-то меня немного напрягли последние слова Нины... насчет денежного перевода :scratch_one-s_head: ... так что я пока в соседях посижу, понаблюдаю за членскими взносами. :unsure:

Ха-ха! Родственные связи дорогого стоят))))

15 апр 2013, 07:08

Ylatan писал(а):
eleph писал(а):Да уж, семейка :friends: главное, семейный бизнес вместе не затевать :mosking: .

Нин, может откроем?

eleph писал(а):А вообще, у меня опять привес. Вернулась в 138. Решила устроить два экстра чб. Лень ленью, а план надо выполнять. Входим в режим аврала.

Нин! никакого режима аврала , не мучь организЬму! ДЮкань дальше без авралов- слушайся маму!

А че делать будем? Кулинарные дю-классы давать?))

Маму послушалась, сегодня и овощи были, и маленькое сладкое нарушение :blush2:

15 апр 2013, 07:20

Сегодня ездила в огромный интернациональный маркет. Это что-то! Там, например, продают кактусы съедобные, банановые листья и прочую фейхую. Из мяса - все, вплоть до бараньих мужских яиц (а нам их можно? :scratch_one-s_head: ) Какие-то свинячьи лапы в большом баке с желтой водой, живые раки, рыбы настолько экзотические, что я впадала в ступор. Морские гады всех мастей, размеров и свежести. И это все не считая обычной цивилизованной еды.
Ассортимент русского отдела - это вообще одно из самых сильных впечатлений в Америке :mosking: Крем "Балет" рядом с русскоязычным изданием Cosmopolitan, классические советские банки (ими в России сейчас вообще кто-нибудь пользуется?) и "Соль древних морей" (а какие у нас бренд-нью?). Сыр-колбаса-печеньки-грибочки в каких-то совершенно непотребных количествах и вариациях. Пирожное картошка гигантских размеров. В общем, дикая смесь современного русского продуктового с советской аптекой... Крайне сложно все это описать и объяснить собственные эмоции.

Купила я там, среди прочего, весьма интересную штуку - сушеную говядину. Ничо не знаю про ее жирность, но на вид - можно. Потрясающе удобный снек.

15 апр 2013, 07:54

eleph писал(а):Сегодня ездила в огромный интернациональный маркет. Это что-то! .

У нас такой есть в СентЛуисе, я когда в СТЛ бываю ( обычно если куда-то лечу, это ближайший аэропорт 200 миль от дома ) то всегда этот маркет посещаю, мне музеев не надо, дай по глобал маркету пошляться. Даже не заню что-бы было если-б он был в 30 минутах езды :scratch_one-s_head:
Завидую сентлуивцам только в этом....

Купила я там, среди прочего, весьма интересную штуку - сушеную говядину. Ничо не знаю про ее жирность, но на вид - можно. Потрясающе удобный снек
Ну так это что обычноя джёрки Jerky ли что-то особенное??? ЕСли это вяленая говядина Jerky, то её можно в обычных супермаркетах купить или на заправках, только не все брэнды хорошие, плюс в тех которые тараяки или барбекю сахар добавлен, ну и соли туча.
Я раньше сама делала, муж говорит вкуснее домашней Jerky не ел в жизни. Теперь не делаю из за соли, ну и говядину не ем... :blush2:

15 апр 2013, 12:30

eleph писал(а):Сегодня ездила в огромный интернациональный маркет. Это что-то! Там, например, продают кактусы съедобные, банановые листья и прочую фейхую. Из мяса - все, вплоть до бараньих мужских яиц (а нам их можно? :scratch_one-s_head: ) Какие-то свинячьи лапы в большом баке с желтой водой, живые раки, рыбы настолько экзотические, что я впадала в ступор. Морские гады всех мастей, размеров и свежести. И это все не считая обычной цивилизованной еды.

Бараньи яйца.. Рыбьи лапки, свиные крылышки.. И кто-то ведь всё это жрёт.. :scratch_one-s_head:

15 апр 2013, 14:54

Оль, в том-то и дело, что она не соленая. И стоит раз в 10 дешевле, чем в обычных магазах.
Про музеи - это ты права на все 100. Подруга, с которой ездили, ржала: тебя надо фотографировать, как ребенок в диснейленде. Тока с матерными возгласами восторга :mosking:

15 апр 2013, 14:59

Talvi писал(а):
eleph писал(а):Сегодня ездила в огромный интернациональный маркет. Это что-то! Там, например, продают кактусы съедобные, банановые листья и прочую фейхую. Из мяса - все, вплоть до бараньих мужских яиц (а нам их можно? :scratch_one-s_head: ) Какие-то свинячьи лапы в большом баке с желтой водой, живые раки, рыбы настолько экзотические, что я впадала в ступор. Морские гады всех мастей, размеров и свежести. И это все не считая обычной цивилизованной еды.

Бараньи яйца.. Рыбьи лапки, свиные крылышки.. И кто-то ведь всё это жрёт.. :scratch_one-s_head:

Ну, бараньи яйца я пробовала - вполне себе белок (это чудная история была, когда мне средь бела дня дорогие соседи притащили тушу барана, кинули на стол, велели разделать и ушли :girl_prepare_fish: )
А вот свинячьи ноги в рассоле вполне себе напоминали младенцев в Кунсткамере. С другой стороны, американцы вон даже от печек с поченью шарахаются и удивляются, как же мы это есть-то можем...

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24