1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24
14 апр 2013, 16:27
14 апр 2013, 17:12
14 апр 2013, 17:57
eleph писал(а):Да уж, семейкаглавное, семейный бизнес вместе не затевать
.
eleph писал(а):А вообще, у меня опять привес. Вернулась в 138. Решила устроить два экстра чб. Лень ленью, а план надо выполнять. Входим в режим аврала.
15 апр 2013, 07:06
Ulysse писал(а):Ну, вот... слово за слово и уже семейственность на форуме появляется. Я бы тоже к вам, черт общих много, да что-то меня немного напрягли последние слова Нины... насчет денежного перевода
... так что я пока в соседях посижу, понаблюдаю за членскими взносами.
15 апр 2013, 07:08
Ylatan писал(а):eleph писал(а):Да уж, семейкаглавное, семейный бизнес вместе не затевать
.
Нин, может откроем?eleph писал(а):А вообще, у меня опять привес. Вернулась в 138. Решила устроить два экстра чб. Лень ленью, а план надо выполнять. Входим в режим аврала.
Нин! никакого режима аврала , не мучь организЬму! ДЮкань дальше без авралов- слушайся маму!
15 апр 2013, 07:20
15 апр 2013, 07:54
eleph писал(а):Сегодня ездила в огромный интернациональный маркет. Это что-то! .
Ну так это что обычноя джёрки Jerky ли что-то особенное??? ЕСли это вяленая говядина Jerky, то её можно в обычных супермаркетах купить или на заправках, только не все брэнды хорошие, плюс в тех которые тараяки или барбекю сахар добавлен, ну и соли туча.Купила я там, среди прочего, весьма интересную штуку - сушеную говядину. Ничо не знаю про ее жирность, но на вид - можно. Потрясающе удобный снек
15 апр 2013, 12:30
eleph писал(а):Сегодня ездила в огромный интернациональный маркет. Это что-то! Там, например, продают кактусы съедобные, банановые листья и прочую фейхую. Из мяса - все, вплоть до бараньих мужских яиц (а нам их можно?) Какие-то свинячьи лапы в большом баке с желтой водой, живые раки, рыбы настолько экзотические, что я впадала в ступор. Морские гады всех мастей, размеров и свежести. И это все не считая обычной цивилизованной еды.
15 апр 2013, 14:54
15 апр 2013, 14:59
Talvi писал(а):eleph писал(а):Сегодня ездила в огромный интернациональный маркет. Это что-то! Там, например, продают кактусы съедобные, банановые листья и прочую фейхую. Из мяса - все, вплоть до бараньих мужских яиц (а нам их можно?) Какие-то свинячьи лапы в большом баке с желтой водой, живые раки, рыбы настолько экзотические, что я впадала в ступор. Морские гады всех мастей, размеров и свежести. И это все не считая обычной цивилизованной еды.
Бараньи яйца.. Рыбьи лапки, свиные крылышки.. И кто-то ведь всё это жрёт..
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24