Поужинали:
Колбаски из индейки- очень вкусные, не смотря на то, что сделали не на гриле, а просто в микре. Я наверное первый раз индейку пробовала- какое-то у меня безыдейное неприятие этого мяса было. Нужно попробовать филейку.
Творожок зернистый 0,3 %- просто вкуснятина. Жаль много не привезти будет.
Ну и яйца, сыр, хлеб. Очень удобный сыр в нарезке плавленный- 40 пластиков весят 400гр, очень удобно считать норму.
Хлеб кстати у финских друзей прошел на ура, каждый день делала тройную норму. Даже дочка (12 лет) обычный хлеб эти дни не ела. В общем подруге пришлось рецепт записать. А че в принципе, делать его не долго, а для здоровья хорошо. Кстати говоря хлеб здесь дорогой, а продукты для нашего в 2-2,5 раза дешевле, чем у нас (завтра будем шопиться, пофоткаю наши продукты и цены) Даже экономия получается

(для примера: мы торопились, я забежала на три минутки в магазин только за отрубями и дрожжами: овсяные и пшеничные отруби+дрожжи натуральные, кирпичик+ литр молока 0%, я офигела, когда мне с 5 евро дали сдачу 2 с копейками. А хлеб тоже где-то так стоит).