закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни шагу назад, ни шагу на месте
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 00:38 

Ирочка, не знаю на счет брынзы- я сто процентов такую у нас не видела, т.к. Все время искала что нибудь подобное- до брынзы я сама не своя))
Названия у финов - это дааааааа))))))). Сегодня муж поехал с другом по делам, когда вернулся привез мне презентик- букетик земляники , привязанный бантиком к открыточке. Землянику сам насобирал, на открыточке котя (как бы мое семейное имя), но ты представляешь ржаку, когда я прочитала, что на открытке напечатано KISSA-PISTOKSISSA :mosking: Похоже у меня теперь будет другое семейное имя))))

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 03 июл 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:00 

Вчера, пока мужчины занимались какими то делами, а подруга была на работе, решила подюканить пешком в магазин. Оказалось до ближайшего супермаркета бодрым шагом 25 минут. Много не покупала, чтобы не тяжело было идти. Не могла найти куриные колбаски, попросила помочь людей. В итоге купила куриные сосиски, сардельки из индейки и куриные нагетсы.
Отчетик за вчерашний день:
Хлебушек
Зернистый творог
2 яйца вареных
куриные сосиски гриль
Салатик: помидорки черри+яйцо+брынза
Еще были перекусы- бутрик с селедкой, бутрик с ветчиной.
Кофе с молоком
Что с весом- остается загадкой. Приедем-увидим. Интриииига))
Завтра уже будем собираться домой, на денек еще в Лаппе остановимся- пошопимся))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:04 

Ольга привет!!! Вот и я к тебе с ответным визитом. :wink3:

Атака 2.09-4.09 минус 2.2 кг
Круиз с 5.09-5.10 (первый месяц)
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:06 

Ксюник24 писал(а):
Ольга привет!!! Вот и я к тебе с ответным визитом. :wink3:

Привет привет!
Я тоже внимание обратила на дату нашего финиша))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:04 

Какой-то сегодня день спячки... Не гуляли, толком ничего не ели. Съели по паре бутриков с плавленным сыром, я еще пару помидорок черри закинула. Надо наверное пойти хоть колбасок куриных в микре приготовить, да с творожком или яичком съесть... Муж тоже валяется, есть не хочет...Как в анекдоте: "ну надо себя как-то заставить".
Обнаружила я у друзей весы, но не электронные, а механические. Взвесились. Но я все же стараюсь не обольщаться, т.к. у мужа около 92, а у меня 67. Я не очень верю, думаю, что все же у нас привесы должны быть- много солено-копченого+ покупные сосиски-сардельки (наверняка там куча запрщененного). В гостях перепутали- съели по половинке свиной сардельки (куриными были сосиски). В общем не большие, но нарушения были...Хотя ходили много. Ну теперь реальный вес только дома выясним.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:46 

Поужинали:
Колбаски из индейки- очень вкусные, не смотря на то, что сделали не на гриле, а просто в микре. Я наверное первый раз индейку пробовала- какое-то у меня безыдейное неприятие этого мяса было. Нужно попробовать филейку.
Творожок зернистый 0,3 %- просто вкуснятина. Жаль много не привезти будет.
Ну и яйца, сыр, хлеб. Очень удобный сыр в нарезке плавленный- 40 пластиков весят 400гр, очень удобно считать норму.
Хлеб кстати у финских друзей прошел на ура, каждый день делала тройную норму. Даже дочка (12 лет) обычный хлеб эти дни не ела. В общем подруге пришлось рецепт записать. А че в принципе, делать его не долго, а для здоровья хорошо. Кстати говоря хлеб здесь дорогой, а продукты для нашего в 2-2,5 раза дешевле, чем у нас (завтра будем шопиться, пофоткаю наши продукты и цены) Даже экономия получается :smile3: (для примера: мы торопились, я забежала на три минутки в магазин только за отрубями и дрожжами: овсяные и пшеничные отруби+дрожжи натуральные, кирпичик+ литр молока 0%, я офигела, когда мне с 5 евро дали сдачу 2 с копейками. А хлеб тоже где-то так стоит).

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:29 

Не забивай голову в отпуске нарушениями! Даже если и будет привес, то маленький! Водичка от копчено-соленого уйдет и все будет хорошо! Главное не есть сладкого! "Я борюсь с сахаром, а не с жиром" сам Дюкан сказал! Отдыхай и веселись! В Финляндии летом хорошо, спокойно :beach:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 01:37 

Ol1ga писал(а):
Не забивай голову в отпуске нарушениями! Даже если и будет привес, то маленький! Водичка от копчено-соленого уйдет и все будет хорошо! Главное не есть сладкого! "Я борюсь с сахаром, а не с жиром" сам Дюкан сказал! Отдыхай и веселись! В Финляндии летом хорошо, спокойно :beach:

Ольчик, спасибо))
Сегодня уже в Лаппе ночуем, завтра домой. Сладкого ни-ни)) да и не хочется. Единственное, девочки подсказали, что здесь есть черный шоколад со стевией- хочу найти, чтобы в машине лежал.
Очень-очень здорово, что ты уже ягодок скоро сможешь поесть :Yahoo!: Летом мне именно этого не хватает! Пируй там уже за нас!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 07:59 

Привет, привет. Мы только вчера приехали с Лаппееранты)) Я сама была в шоке, когда видела сардельки из индюшки)) правда, моя невестка крутит пальцем у виска, но это ... я даже внимание на это не обращаю)) у них свои тараканы, а у нас свои))
Ты спрашивала проароматизатор, видела в Призме, выбор не большой, но есть немного.
Шоколада со стевией нет, усе съели, но, может, вам повезет больше)

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:51 

Люлюкочка писал(а):
Привет, привет. Мы только вчера приехали с Лаппееранты)) Я сама была в шоке, когда видела сардельки из индюшки)) правда, моя невестка крутит пальцем у виска, но это ... я даже внимание на это не обращаю)) у них свои тараканы, а у нас свои))
Ты спрашивала проароматизатор, видела в Призме, выбор не большой, но есть немного.
Шоколада со стевией нет, усе съели, но, может, вам повезет больше)

Юль, привет-привет! Спасибо за наводку- значит в Призму заедем))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа