Сладкий персик писал(а):
Иринка, поздравляю! Классный отвесик.
И меню вкуснючее. Но так написано, мне кажется, что очень мало еды. Ошибаюсь? и всего 4 приема пищи, это не редко?. Наставь неофита, пожалуйста.
Светик , нет не мало , мне оочень хватает , даже и запихивать в себя порой приходится , смотри рыбка где то около 200гр , люляки ,тоже примерно так же ,йогурт 150гр , суфле-запеканка 100гр.У тебя вес немного по больше тебе и белка нужно больше , ну знаешь может это и не правильно , но я думаю что нужно всё таки кушать столько сколько хочется , а не впихивать в себя .так что у меня вот как то так получается , ну например целую грудку куриную я за раз съесть не могу , приходится на 2 раза её делить , или из второй половины я себе в овощные дни цезарь делаю , в таком виде мне грудка больше нравится )))А по поводу 4-х приёмов , я иногда и не успеваю , и получается 3)))я просто стараюсь после 6-ти не есть вообще ,смотри 1-й завтрак у меня в 7-30, второй в 11,обед где то в 14 , ужин в 17-30 короче больше не получается и так весь день ем ))) да я и привыкла уже мне и не хочется .Всё и у тебя придёт в норму и тоже выработается свой график ,привыкнешь .