закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

18 июл 2011, 18:53

vladaley писал(а):
vertex писал(а):Да у меня тоже нервная... но я поняла что сейчас как никогда подходящий момент для того что бы бросить...по крайней мере можно потребность покурить, зажевать крабовой палочкой)))

Я бросила год и 4 месяца назад - перед этим курила 13 лет! Но просто так в один день не захотела курить и все)) А ты молодец - держись)

а не тянуло первое время?? я больше всего опасаюсь что курить потянет после алкоголя... это понятно что сейчас алкоголь нельзя... надеюсь что отвыкну к тому времени))

18 июл 2011, 19:21

скорее всего отвыкнешь и потом будешь балдеть от одного бокала вина как от целой бутылки :mosking:

18 июл 2011, 19:30

Женя :Bravo: :Bravo: :Bravo: МОЛОДЕЦ!!!! Так держать! Лучшего момента не найти. Здоровье и красота должны быть вместе :Yahoo!: У тебя будет сразу 2 победы!!! :Rose:

18 июл 2011, 19:33

Танюш спасибо!!! Ну 2 дня без сигарет это пока не победа... Но все же... Сегодня весь день что то жую..... надеюсь завтра привеса не будет)))

18 июл 2011, 20:21

2 дня это маленькая победа, а впереди 2 огромных :Yahoo!: снижение веса и отказ от сигарет :good:

18 июл 2011, 20:36

это точноо!!!! Спасибо за поддержку!!!!

18 июл 2011, 20:36

Я бросила год и 4 месяца назад - перед этим курила 13 лет! Но просто так в один день не захотела курить и все))

О! И я курить внезапно перестала 17 мая прошлого года. Просто решила терпеть до тех пор, когда желание курить станет невыносимым. Долго носила с собой сигареты и зажигалку, через месяц выложила и забыла об этом. Даже в компаниях и если тяпну, все равно не курю.
vertex, ты главное - не парься. Не думай со страхом о том, что как же ты теперь, бедная, будешь. Думай позитивно и даже с интересом - КАК хорошо тебе теперь будет. Попробуй, как я: думай, что можешь закурить, если сильно захочешь, но что ты просто не хочешь. :yes4:
Мой стаж курильщика, кстати, был 21 год к тому моменту, как я бросила, и я курила около 2 пачек в день.

18 июл 2011, 20:57

Привет девочки!!!!
Сегодня на "дюканщине" первый день...но уже обмечталась вся как буду пушинкой летать...На весы пока не буду вставать...надеюсь потом приятно удивят меня :thank_you:

18 июл 2011, 21:26

Lituchka писал(а):Привет девочки!!!!
Сегодня на "дюканщине" первый день...но уже обмечталась вся как буду пушинкой летать...На весы пока не буду вставать...надеюсь потом приятно удивят меня :thank_you:

Привет, добро пожаловать))) Давай смастери себе линеечку и в бой)) А кстати на весы очень полезно вставать каждое утро. что бы следить за отвесиками и привесиками.

18 июл 2011, 21:29

ВЕЗУНЧИК, спасибо за поддержку и советы!! Вот я тоже думаю что буду терпеть до тех пор пока глазенки из орбит не повылезают))) А у меня стаж всего 6 лет, хотя это тоже много. Главное найти себе занятия в те моменты в которые я раньше шла и курила))) ну и жую что нибудь переодически))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49