закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 88

Re: Первая попытка (надеюсь и последняя)

17 авг 2011, 07:50

Привет Катюш.Это наверное мы расбаловались нам надо отвесы каждый день и не меньше кг :mosking: .Поздравляю с недельным результатом.Мой тож говорит что я постоянно что то ем, хотя приукрашивает я в основном пью.Вчера смотрела рецепты выпечки он решил что я бросила худеть, а потом все равно не понял как на диете кексы можно :smile3:
Удачного дня.

17 авг 2011, 09:12

Спасибо! :friends:

17 авг 2011, 11:26

Катюш с результатиком)))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

19 авг 2011, 08:16

Всем привет! и спасибо за поддержку :friends:
Отчитываюсь за 2 дня т.к. вчера помогала с ремонтом в детской сил хватило только чтобы включить форум, но читать и писать :girl_crazy:
Вчера у меня образовался привес в 600 гр т.к. моя слабость меня погубит ну не могу я пройти мимо мужа спокойно когда он ест соленую рыбку вечером, если к пиву я стала равнодушна, то рыба :mosking: А за вчерашний день она немного вышла -200 гр опять из-за рыбы :cry: так что результата 75,6 я так и не увидела опять :O: но надеюсь сегодня все устаканится!

19 авг 2011, 08:59

Ой Кать как я тебя понимаю,рыба моя слабость. следующая за пивом.Но пиво нельзя, а рыбу вроде как можно, и не спасает то что она воду задерживает.С отвесиком.

20 авг 2011, 06:54

Всем доброго утра!
Сегодня я удивилась встав на весы отвесик, не не так отвесище 900 гр хотя был день БО и кушала я очень много, а вечером курицу запекала и фасоль была на гарнир, короче я ничего не понимаю но очень рада :dance4:

20 авг 2011, 06:59

Доброе утро.С отвесищем. :party: Наверное как и предсказывала Нинуля полнолуние закончилось.

20 авг 2011, 16:33

Катеринка86 писал(а):Всем доброго утра!
Сегодня я удивилась встав на весы отвесик, не не так отвесище 900 гр хотя был день БО и кушала я очень много, а вечером курицу запекала и фасоль была на гарнир, короче я ничего не понимаю но очень рада :dance4:

Молодец! 900 гр - супер! Ух.... мне бы так) Будет еще больше)

20 авг 2011, 16:57

Девчонки, привет! Сижу на Дюкане с 01 августа. Тоже перепробовала кучу диет. снижала вес с 84 до 65, но это в молодости. Сейчас мне 54, но сержце молодо, хочу, чтобы и тело было таким. Вес в начале Атаки 98 - это был ужас Сейчас 92. Все идет довольно легко. Давно читаю форум, но подключилась только сейчас. Мы вместе все сможем только вперед... :good: :good: :good:

21 авг 2011, 01:00

Катеринка86 писал(а):Всем доброго утра!

поздравляю! отлично просто! :drinks:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 88