закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28

Re: Диета не пытка,а освобождение. Пытка-оставаться пол

04 окт 2013, 12:54

И какой же мне отвесик тогда считать?
200гр или 700гр
ну конечно 700))))
а завтра посмотрим
у меня еще и КД начались...так что если отвесов не будет буду все на них валить))))

04 окт 2013, 14:19

innessa1973 писал(а):Привет девочки! Некогда мне сегодня, мужа в командировку бегаю собираю, вечером отпишусь. :blush2:

Да, пока не забыла, поздравляю всех с отвесиками.... :Yahoo!:
Спасибо!
На долго уезжает?
Мой тоже всё по командировкам.

04 окт 2013, 14:28

puritanochka писал(а):И какой же мне отвесик тогда считать?
200гр или 700гр
ну конечно 700))))
а завтра посмотрим
у меня еще и КД начались...так что если отвесов не будет буду все на них валить))))

:mosking: Правильно! Всё на них! И жор на них тоже )

Пошла я на рынок. И не дошла. Такой ливень начался.Пришлось в магаз возле дома зайти. Накупила молочки обезжиренной всякой, яйца... и всё. А так хотела СОМ,крахмал и отруби. Сегодня я без блинчиков. Как же холодно у нас. +3. Такого давненько не было. В прошлом году я 6-го октября ещё купалась на море и загорала.До ноября ходили с голыми ногами. А в этом году даже бабьего лета не было. Как похолодало числа 7-10 сентября, и всё.

04 окт 2013, 18:53

Да погода ужасная у нас сегодня уже снег проскакивал
И дожди целыми днями и вообще если коротко о погоде ...то бррррр)))
Девчонки кто что сегодня готовил?

05 окт 2013, 10:57

Приветики! А у меня отвесик! :Yahoo!: Но овощей вчера было мало. Только на ужин запекала. А так весь день,то яйца то мясо.
puritanochka писал(а):Да погода ужасная у нас сегодня уже снег проскакивал
И дожди целыми днями и вообще если коротко о погоде ...то бррррр)))
Девчонки кто что сегодня готовил?

Так ты с какого города? Или я пропустила.Знаю что с Украины. Я с Крыма.
Я собираюсь потушить рагу с филешкой на обед. Сырники на ужин. Ну и яйца,мясо отварное в течении дня. На завтрак клетчатка с молоком была. Кофе.

05 окт 2013, 18:58

Девченки всем приветик.
Сегодня целый день в походе)
Крахмал так и не нашелся)Зато купила разрыхлитель тот который можно
Сегодня ела 2 раза не когда было.С отрубей ничего так и не приготовила пришлось положить в кефир добавила сах.зам.очень даже прикольно мне понравилось.
Отвесик утром был 300грн
Аль а у тебя сколько?Кстати поделись плиз рецептиком сырников которые ты делаешь.
Написала тебе в ЛС

06 окт 2013, 07:14

Доброе утро всем! Как у вас дела? У меня пока результаты не очень....КД еще не закончились, но я не выдержала и сегодня взвесилась -300г за три дня.Но тоже результат :blush2: почему-то думала что будет больше.

06 окт 2013, 13:32

Привет! У меня было 2 БО, решила по 2 дня делать. Удобно, что можно наготовить на 2 дня какое то блюдо.
Отвеса у меня ноль. И то хорошо. А то после БО бывают привесики.
Я ещё спорт никакой не ввела. Лентяйка. Хоть бы зарядку начать делать. Но утром еле с кровати вылазила, холодрыга. Благо уже затопили, сегодня теплее.
У меня ЧБ1.

puritanochka писал(а):Девченки всем приветик.
Сегодня целый день в походе)
Крахмал так и не нашелся)Зато купила разрыхлитель тот который можно
Сегодня ела 2 раза не когда было.С отрубей ничего так и не приготовила пришлось положить в кефир добавила сах.зам.очень даже прикольно мне понравилось.
Отвесик утром был 300грн
Аль а у тебя сколько?Кстати поделись плиз рецептиком сырников которые ты делаешь.
Написала тебе в ЛС

Я сама никак не скуплюсь. Хорошо молочки нагребла всякой нежирной.
Сырники самые простецкие. Просто я творог ненавижу так есть. Приходится его жарить. Пол пачки творога(в пачке 250грн), столовая ложка кукурузного крахмала, одно яйцо. Вот и всё. Такие себе оладушки. К чаю.
Сегодня делала блинчики другие.
запарила клетчатку в кипятке(можно и отруби) 50гр воды,яйцо,пол пачки творога,ложку крахмала. Просто уже отруби с молоком не лезут, решила в блинчики всунуть. Сверху чуть Активии.

Ну и везде сах зам.Это уже по вкусу.

фото

06 окт 2013, 13:36

innessa1973 писал(а):Доброе утро всем! Как у вас дела? У меня пока результаты не очень....КД еще не закончились, но я не выдержала и сегодня взвесилась -300г за три дня.Но тоже результат :blush2: почему-то думала что будет больше.

Ну всё-равно отлично что есть минус! Тем более КД. Поздравляю!
У меня вот сегодня первый день без отвеса. Ну ничего. Надеюсь на белковых буду худеть.

06 окт 2013, 17:02

Добрый вечер, сижу расстроенная, весь день протопала по магазинам, но такне нашла, не крахмал не СОМ :cry:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28