закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Я добьюсь своего!!!

01 фев 2014, 14:26

Привет)Ну давай теперь всерьез и надолго...
А мужики сами появятся, главное любить себя!
Так что ждем твои менюшки.

01 фев 2014, 15:05

Красные кошельки девчонки по феншую к деньгам, а я люблю черные почему то

01 фев 2014, 16:52

kkkzzz писал(а):Красные кошельки девчонки по феншую к деньгам, а я люблю черные почему то

А я и не знала :girl_haha: Вот какое у меня чутье

02 фев 2014, 08:54

Девчонки, сегодня не удалось взвешаться)) проснулась только в 12 дня, а уснула только в 7 утра=))) :blush2: мальчик мой приходил с другом...всю ночь "болтали" :drinks: =)

02 фев 2014, 08:57

Захотелось скинуть фоточки=) глядите))) :girl_wink:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2014, 09:01

Ещё)))

02 фев 2014, 09:06

еще чуть-чуть)

02 фев 2014, 09:50

Он такоооой вкусный...прям вообще!! 500 мл улетело за 3 минуты))) :popcorm1:

02 фев 2014, 12:32

Ты очень, красивая и интересная девочка! Теперь твоя задача добиться успеха в диете.Но ... я немного не поняла, что это за йогурт такой на фотке?Это совсем не по диете" :acute:
Что сейчас делаешь? на атаке сидишь, или несколько дней белковых просто ? Что-то до меня не доходит, извини.

02 фев 2014, 13:00

Жемчуг писал(а):Ты очень, красивая и интересная девочка! Теперь твоя задача добиться успеха в диете.Но ... я немного не поняла, что это за йогурт такой на фотке?Это совсем не по диете" :acute:
Что сейчас делаешь? на атаке сидишь, или несколько дней белковых просто ? Что-то до меня не доходит, извини.

Спасибо) :girl_dance: в диете обязательно достигну успеха!! у меня задача X)) я после летней сессии еду в деревню на полтора месяца тусить))) да еще и 20 лет исполниться) поэтому я обязана быть самой-самой на дне рождении и в купальнике=) :flirt: а на счет йогурта..это было 2 дня назад просто забыла выставить) а сегодня первый день закончился Атаки...дней 5 посижу а потом чередовашку пойду)

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18